Страница 289 из 326 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3254
    У наставника netu-i-nebudet житель Идеального Мира

Lightbulb лаг

на прошлом венчестере я играл в Perfect World а как паставил новый венчестер из игры стало вылетать кагда я чегонить делаю магию,прыгну и нету звука нигде

Любопытный eiskafij житель Идеального Мира

Прочитал предыдущие посты и удивился неужели не так много народу столнулись с проблемой после обновы.
    По моему проблема достигла тех масштабов, когда надо завалить письмами техническую поддержку.
    Итак, после последнего обновления игра безбожно лагает:
    1. При входе в игру после ввода логина и пароля когда начинает считать таймер может войти в игру,
    а может и не войти. Время кончается и выдает ошибку (что-то вроде - невозможно соединиться с сервером).
    2. Если подключились, в окне выбора персонажа могут не появляться персонажи, просто пустое окно с видами пв.
    3. Если все же после очередного перезахода персонажи появились. Выбираем персонажа жмем кнопку войти,
    ждем. Может повиснуть в таком вот виде с нажатой кнопкой входа.
    4. Допустим вошли, пошел отсчет входа в игру. Может досчитать до конца и так и не войти.
    5. Вошли, намучавшись, натерпевшись с 100500 раза, не радуйтесь. в 50% случаев пропадает возможность взаимодействия с игровым миром, пропадают НПС, невозможно кинуть торг-группу-войти в кота, можно пробежаться по локе а потом обнаружить, что никуда вы не переместились. В общем тихое безумие.

Еще раз хочется подчеркнуть, что все это появилось после последнего обновления, раньше такое либо не наблюдалось, либо было весьма и весьма редко.
    Давайте объединимся и сделаем хоть что-то, чтобы мир ПВ стал лучше, а не умер в лагах!!!

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eiskafij Посмотреть сообщение
    Прочитал предыдущие посты и удивился неужели не так много народу столнулись с проблемой после обновы.
    По моему проблема достигла тех масштабов, когда надо завалить письмами техническую поддержку.
    Итак, после последнего обновления игра безбожно лагает:
    1. При входе в игру после ввода логина и пароля когда начинает считать таймер может войти в игру,
    а может и не войти. Время кончается и выдает ошибку (что-то вроде - невозможно соединиться с сервером).
    2. Если подключились, в окне выбора персонажа могут не появляться персонажи, просто пустое окно с видами пв.
    3. Если все же после очередного перезахода персонажи появились. Выбираем персонажа жмем кнопку войти,
    ждем. Может повиснуть в таком вот виде с нажатой кнопкой входа.
    4. Допустим вошли, пошел отсчет входа в игру. Может досчитать до конца и так и не войти.
    5. Вошли, намучавшись, натерпевшись с 100500 раза, не радуйтесь. в 50% случаев пропадает возможность взаимодействия с игровым миром, пропадают НПС, невозможно кинуть торг-группу-войти в кота, можно пробежаться по локе а потом обнаружить, что никуда вы не переместились. В общем тихое безумие.

Еще раз хочется подчеркнуть, что все это появилось после последнего обновления, раньше такое либо не наблюдалось, либо было весьма и весьма редко.
    Давайте объединимся и сделаем хоть что-то, чтобы мир ПВ стал лучше, а не умер в лагах!!!
    Я у себя таких проблем не наблюдал.
    Попробуйте почистить компьютер, посмотреть как у вас работает сеть, проверить настройки графики.
    ...

Цитата Сообщение от jeop Посмотреть сообщение
    Захожу, выбираю перса, бегаю буквально пару минут, и все останавливается(
    Такая проблема не только у меня, у большинства моих знакомых тоже самое.
    От моего железа и софта никак не зависит, так как до обновы и после обновы ничего в них не поменялось.
    С провайдером тоже никаких проблем нет, никогда на него не жаловался и сейчас его работа нареканий не вызывает. Проблема именно в подключении к серверам PW, возникающая после обновы.

Первые шаги xxxFryMenxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxFryMenxxx

От моего железа и софта никак не зависит, так как до обновы и после обновы ничего в них не поменялось.
    С провайдером тоже никаких проблем нет, никогда на него не жаловался и сейчас его работа нареканий не вызывает. Проблема именно в подключении к серверам PW, возникающая после обновы.
    тоже самое и у меня , после бесды с провайдером , теряются пакеты чисто к подключению к серву , ** что делать
    Маг 85+ причем нубо
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 0%]
    Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов. /А. Азольский/
    [=PRIDE=] Навсегда !!!

У наставника froshka житель Идеального Мира

расшифруйте пожалуйста!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link2.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	124.0 Кб
ID:	78704  

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Включаем мозг и размышляем логически.
    Проблема у вас и у ваших знакомых, допустим это 10 человек, подключены к одному провайдеру, логично предположить что проблема может крыться в вашем провайдере и вашей системе.
    У тысяч пользователей этой проблемы например нет. Может они имеют какие то привилегии доступа к серверам? Или злобные админы специально вам не дают доступа?
    ...

Спасибо за логические размышления.
    Друзья по игре, все сидят на разных провайдерах.
    Проблема появилась после установки последнего обновления,
    еще раз подчеркну до этого все было нормально, играю уже больше полутора лет и такого
    не было никогда. Подметил еще одну вещь, если после входа в игру постоять пару тройку минут,
    то проблема 5 решается, правда иногда все равно остаются задержки с взаимодействием с НПС (сек 2-5).

Любопытный neatl1ne житель Идеального Мира Аватар для neatl1ne

очеееень жуткие лаги у меня к примеру начинаются при выходе из писа начинает невозможно лагать перс не может скдвинутся с места вообще

Первые шаги xxxFryMenxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxFryMenxxx

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Включаем мозг и размышляем логически.
    Проблема у вас и у ваших знакомых, допустим это 10 человек, подключены к одному провайдеру, логично предположить что проблема может крыться в вашем провайдере и вашей системе.
    У тысяч пользователей этой проблемы например нет. Может они имеют какие то привилегии доступа к серверам? Или злобные админы специально вам не дают доступа?
    угу , логически поразмыслив можно прийти к тому выводу что знакомые могут быть на другом провайдере
    Маг 85+ причем нубо
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 0%]
    Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов. /А. Азольский/
    [=PRIDE=] Навсегда !!!

Страница 289 из 326 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права