Закрытая тема
Страница 289 из 712 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 7119
    Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

Цитата Сообщение от Latkin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Если бы у меня было 100 золотых я бы купил на них цветы и раздавал их прекрасному полу!)
    напилса бы ты и по полу ползал бы

Развивающийся Nikolyasarkozi житель Идеального Мира

КУПИЛБЫ НАКЛЕЙКУ НА ГОЛУЮ ЖОПУ С НАДПИСЬЮ "ЦЕЛОВАТЬ СЮДА! А ДУТЬ ТУДА ЧТО С ПЕРЕДИ))))
    НЕАДЕКВАТЫ БЕСНУЮТСЯ))))))))

У наставника oleume житель Идеального Мира

я бы стянул ската за 9 голд и отдал по годе своим друзьям

У наставника puxovskui житель Идеального Мира Аватар для puxovskui

Я БЫ КУПИЛ ЧАТНЫЕ СМАЙЛЫ МАРТЫШЕК И РУПОРОВ!!!!И КРИЧАЛ ЧТО PERFECT WORLD ЛУЧШАЯ ГЕЙМ ИГРУШКА ВРЕМЕН И НАРОДОВ !!!!!(голды мне так нужны)

У наставника Jusermag житель Идеального Мира

По умолчанию а смысл?

Прочитал мого сообщений кто куда хочет потратить "халявный" голд и в любом случае оригинальностью не отличусь потому что каждая идея повторялась по 20 раз, быть может и произростала в каждой голове поотдельности... не могу понять вообще зачем нужно вкидывать реал в обмену на голд монетки, наверное человек, как сущьность стремится быть лучше других, вроде тяги к борьбе, и у кого-то не всегда выходит остатся победителем в реале переходит на виртуальное поле боя где можно показать себя с другой лучшей или хужей стороны. Но всё это слова, не обложеные на практике делами и человек написав что хочет потратить на одно потратит на самом деле всосем на другое и не всега нужное ему или близким, так происходит и в игре и в жизни. Я например просто не знаю куда их потратить если бы они свалились мне на голову, как Ньютону яблоко...

У наставника meduza89 житель Идеального Мира

По умолчанию Еслиб я был богат,я б имел 3 жен

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и бедной бабушке из портового города, которая нуждается в 99 золотых для искоренения уныния и обилия матов в этой области,а 1 золотой я бы потратил на то чтобы купить кожаные панцу дабы прикрыть свою наготу и не смущать народ в Идеальном мире.

У наставника den52 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 голда

я бы потратил этот голд на точку некоторых вещей своих, прикупил бы хирок на МП и ХП кукол, привязал бы одежду,собрал бы компашку друзей и двинул бы с ними поПКашить,но это все интересней чем сидеть и качаться гуями,мобами и так далее, ПК для того и придумано чтоб уталить свою скукоту и добавить в идеальном мире немножечко контрастов)

У наставника Seiich-T житель Идеального Мира Аватар для Seiich-T

Smile

А я вот не знаю на что бы потратила 100 голда.
    Пока их нет, рано об этом думать. Когда будут, тогда и решу.
    Хотя, наверное, у меня они лежали бы до лучших времён и использовались по экстренной необходимости.
    Сервер: Сириус
    Класс: Друид 100+
    Персонаж: Teckna
    PW OFF

У наставника DAcorp житель Идеального Мира Аватар для DAcorp

6,5 месяцев назад, когда я был в районе города Клык и делал квесты, мне встретилась лучница, одиноко стреляющая по мобам со своим верным декор-другом кроликом по имени ПоТаП... Сначала я думал пробежать мимо, но потом что-то меня остановило и я предложил ей пати... После предложил добавить в друзья. Она меня добавила, сказав шутливо, что в список её друзей попадают только избранные)))
    С тех пор мы с ней идём плечом-к-плечу по идеальному миру, стойко встречаем все опасности и принимая все его дары...
    И сегодня 22 июля 2009 года у нас 5 месяцев как мы вместе в реале)))
    У моей девушки есть 2 мечты: Крылья Доминиона и Громовая Кошка. Еслиб у меня было 100 голда, я бы потратил их на исполнение одной из них)
    А на остаток я бы купил рупоры на весь мир прокричал, как она мне дорога!
    Последний раз редактировалось DAcorp; 22.07.2009 в 01:00.

У наставника tuttu житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золота

хех!для людей моего уровня 100 золота это мало,но конечно можно его потратить на чтонить полезное,или дать половину тем кто нуждаеться в этом к примеру своим сокланам или друзьям!или просто оставить на потом когда оно обезательно пригодиться!

Закрытая тема
Страница 289 из 712 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права