я не согласна с результатами опроса. Все друли мечтают о бао, и многие копят, а бао сами знаете не рубль двадцать стоит.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,881 по 2,890 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
25.04.2010 15:13 #2881
-
26.04.2010 07:50 #2882Неопределившийся
[QUOTE=XAMC;2923178]В споре насчёт вара совсем запутался
1. а самто вар выдержит эти две плюхи ?)))
2. вар успеет добраться на растояние удара?
3. у меня на фене железный доспех и дальность действия фена больше 15 метров ) какая вероятность что вар фена собьёт?
(на фришке заводил фена для оборотней и варов жел.доспех+удача+вампир+шипы )
фен + доспех стоит меньше 170кк и его не надо заряжать как джина
кстати дешевизна класса определается стоимостью прокачки а не единичным боем. Качатся джином дорогое удовольствие.
И ещё там где вар качается и тратит деньги на хирки и ремонт , дру на 10 или 20 лвл меньшая просто лут собирает (на 34лвл инт-дру со свинкой спокойно бил ос 60-го лвл. Правда долго но без затрат и смертей )[/QUOTE]
1. О каких 2-х плюхах вы тут вообще говорите? Скил только воин-оборотень может использовать. Дали бы всем этот скил, я бы ничего не говорил по этому поводу. Так вот считайте, что это вам вместо бао/фена дали.
2. Почему не успеет?
3. оО. У вас кастрированный фен? ))) Вашего кастрированного фена даже робники бояться не будут, не то что персонажи с хорошей физической защитой. Им вообще будет абсолютно побоку на него. Кстати, у всех же есть возможность завести декор животное? )) заводите себе декор фена, между ними не будет абсолютно никакой разницы. Вы тоже ганс христиан андерсен да? ))) вы даже не знаете что такое шипы и как они работают. Убивать вар такого фена будет ровно 2 секунды. После 2-х секунд друль улетит, а фен, если вы не в курсе, пропадет.
"И ещё там где вар качается и тратит деньги на хирки и ремонт , дру на 10 или 20 лвл меньшая просто лут собирает" - пфф зачем я писал что выше уже не понимаю. Идите собирайте лут.
[QUOTE=STERNSTAUB;2921014]Ржите дальше... сделав неверный вывод мните себя тут самым умным... вам уже человек 10 ( минимум) подтвердили правоту (мою в том числе) про читерность бао... Насчет символов... я писала что я в данжах апаюсь? Я писала что фармлю сутками? Я фармлю по 8+ часов работу свою, но никак не данжи... А насчет того,сколько БЫ нафармил другой класс....вот именно что нисколько-ибо СОЛО он 59-ый по лвлу( чтоб боссы белыми были для него) НЕ ПРОЙДЕТ... (Даже если на хирках он дойдет до боссов, боссы,увы и ах ему сольно не слить никогда)... несколько игроков? и опять дележка ...Теперь уже ТС на патю этих "нескольких"...Так что если бы да кабы, на дворе росли б грибы... Трудолюбивая? Типа обидели,в кавычки раз взяли? Мне неинтересен фарм на поверхности-это раз, во-вторых было интересно сколько на сбор репы уйдет времени, я писала не один раз уже-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН БЫСТРЫЙ КАЧ, ну не тороплюсь я никуда вообще в игре... В данжах соло отлично прямятся лапы...вашу криворукость про то,что "мобы на пул агрятся и бьют" мы уже все прочитали... Пряморуких дру они не бьют как ни странно...или Мы тут все криворучки-один вы тру папка?
Я просила не раз уже- не делать неверных выводов, если ничего не знаете, вы ищете контекст в постах там, где его нет.[/QUOTE]
А что не поржать то, если смешно? )) Я сделал верный вывод и не мню себя самым умным, хотя не глуп не глуп )) А мне как-то пофигу чего там 10-ть человек подтвердило, вы вообще в курсе, что ознает слово читерный? У нас были времена, когда почти вся страна глубоко заблуждалась, а вы про какие-то 10 человек. оО вы начали фармить работу а не данжи? а как же все про фарм ранее сказанное? )))) Сколько можно повторять: При чем тут соло? он ПРОЙДЕТ не соло. быстрее, дешевле и прибыльнее. Грибы какие-то... при чем тут грибы? не понимаю (c). Аааа с галлюциногеном? не употребляю и вам советую есть их поменьше ))) Ога, очень "Трудолюбивая". А я что, писал тут что-то про быстрый кач? ))) Я про игру вроде писал. Оляля ))) а обьясните мне пожалйста, о великая пряморукая ))) каким образом в рассмотренной схеме, про которую вы тут пишите, не получить удар(ато и 2) от вытянутого лучника? )))
Каких выводов?
[QUOTE=DartLeonidius;2920721]а фарм сюда относится тем боком, что для успешного прохождения квестов на 3-ю фейку ну необходимо пройти гуй-му магистр. в белом неточёном шмоте вы его не пройдёте никак. значит у вас не будет 3 феи, значит у вас не будут открыты хроно 2 и последующие. значит часть игры пройдёт мимо вас. как достать тот шмот? можно канеш стоять котом, но тем самым вы будете вынуждены ждать, когда соберётся нормальная сумма и только тогда качаться (2-е окна не берём - это нарушение ПС).
либо вы можете фармить патей - получится долго и нужно каждого одеть.
либо вы можете фармить друлей - вы одеваете только сами себя, всё, что там упало - ваше по праву...
либо можно задонатить - просто и быстро.
есть ещё варианты, но это всё либо долго, либо превращает игру в экономический симулятор.
какая разница что я солью какого-то нубомага в нубошмоте, если меня будут убивать 70-е лукари или присты?
а я могу сделать вывод, что СС стоит 400 голдов, СКТ стоит (вот не видел сколько оно стоит, но явно дорого). заточка на шмотки стоит голда, заточка на пуху стоит голда, хирки на ману стоят голда (ибо аптека по деньгам дороже выходит...)[/QUOTE]
Если вы не умеете зарабатывать, то я думаю, что это исключительно ваши проблемы ))
Насчет долго и нудно это хорошо сказано )))) А друля соло проходит быстро и ненапряжно )) она просто ходит и лут везде собирает, ога.))
Вам привели конкретный пример, о том кто дешевле. Так вы какую ерунду начали городить про хэви магов, пристов и друль под фулбафом. Вот когда встретите такого хэви - у вас обязательно будет критоберс - ибо его вероятность намного больше, чем втретить такого хэви. Критоберс убьет его. Вам посчитать циферки, сколько пройдет критоберса по вашему хэви магу на фул бафе(не надо говорить что он не фул, все защиты от физы и хп присутствуют, а то что вы туда уворот и усиление атаки не ткнули, так это дела не меняет)?Последний раз редактировалось hzzshka; 26.04.2010 в 08:34.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
26.04.2010 09:41 #2883
2 hzzshka
Я никогда не была здЫротом, круглосуточно фармящим игру...Почитайте ранее написанные посты, я говорила неоднократно, что мне задонатить проще, чем надрываться, про символы вам 5-ый раз повторить? ЭТО БЫЛ ЭКСПЕРИМЕНТ.
По пулу в темку друлек, ищите, читайте.
По грибам ваша "шутка юмора" не удалась- это поговорка, почитайте как-нибудь сборник по ним, что-ли...
И, последнее, научитесь разговаривать, а не пережевывать 100 раз одно и тоже, разными словами. Вы не дискутируете, вы навязываете свой принцип, который у вас звучит так- Есть только мое мнение, и неправильное", так вот, ваше мнение не всегда верно.
З.Ы. Избавьте меня от своего ответа, пожалуйста, ибо читать ваши посты сил нет уже.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
26.04.2010 10:11 #2884
[QUOTE=hzzshka;2930220]
Я сделал верный вывод и не мню себя самым умным, хотя не глуп не глуп ))?[/QUOTE]
Вашим самоменеием можно гвозди забивать... без тяжелых последствий для самомнения
-
26.04.2010 10:12 #2885Неопределившийся
[QUOTE=STERNSTAUB;2930412]2 hzzshka
Я никогда не была здЫротом, круглосуточно фармящим игру...Почитайте ранее написанные посты, я говорила неоднократно, что мне задонатить проще, чем надрываться, про символы вам 5-ый раз повторить? ЭТО БЫЛ ЭКСПЕРИМЕНТ.
По пулу в темку друлек, ищите, читайте.
По грибам ваша "шутка юмора" не удалась- это поговорка, почитайте как-нибудь сборник по ним, что-ли...
И, последнее, научитесь разговаривать, а не пережевывать 100 раз одно и тоже, разными словами. Вы не дискутируете, вы навязываете свой принцип, который у вас звучит так- Есть только мое мнение, и неправильное", так вот, ваше мнение не всегда верно.
З.Ы. Избавьте меня от своего ответа, пожалуйста, ибо читать ваши посты сил нет уже.[/QUOTE]
Если вы не ****от, круглосуточно фармящий, то о каких доходах с фарма мы говорим? ммм...
Ответа не увидел, ваш ответ означает: "я не знаю! обратитесь к тому кто знает." Если вы убер пряморукая и знаете как, то поделитесь, очень интересно.
Озвучу еще раз свою позицию: Абсолютно любому персонажу, требуется примерно одинаковое количество средст на игру. И если уж в эту тему приплели фарм, то будьте добры, считайте что все фармят одинаковое количество по времени, а не так, что приводите мне пример ****ота дру, фармящего круглосуточно, и ему в противовес ставите воина, который не фармит, ибо ему поделить лут сложно, найти пати сложно и так далее и тому подобное, поэтому он не фармит. Вопроса о том, что дру более приспособлена к соло игре никто не ставит. Это одно из ее преимуществ, точно такое же, как например самая дальняя дистанция атаки у лучника и так далее по всем классам.
Ваше З.Ы. мне напоминает поведение малолетнего ребенка, который кричит "сам дурак" и убегает.
[QUOTE=sheath;2930506]Вашим самоменеием можно гвозди забивать... без тяжелых последствий для самомнения[/QUOTE]
И что? )) У меня вполне хорошее самомнение. Идиотом и так далее себя не считаю. А вы себя таковым считаете да? )))Последний раз редактировалось hzzshka; 26.04.2010 в 10:15.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
26.04.2010 11:33 #2886
[QUOTE=hzzshka;2930220]
Если вы не умеете зарабатывать, то я думаю, что это исключительно ваши проблемы ))
Насчет долго и нудно это хорошо сказано )))) А друля соло проходит быстро и ненапряжно )) она просто ходит и лут везде собирает, ога.))
Вам привели конкретный пример, о том кто дешевле. Так вы какую ерунду начали городить про хэви магов, пристов и друль под фулбафом. Вот когда встретите такого хэви - у вас обязательно будет критоберс - ибо его вероятность намного больше, чем втретить такого хэви. Критоберс убьет его. Вам посчитать циферки, сколько пройдет критоберса по вашему хэви магу на фул бафе(не надо говорить что он не фул, все защиты от физы и хп присутствуют, а то что вы туда уворот и усиление атаки не ткнули, так это дела не меняет)?[/QUOTE]
вы вот честное слово, утомляете своей неспособностью понять простую весч. вару нужна точка, мне нафик не сдались инвалиджные друли я хочу ваще винтего соло валять. чё мне вару надо для этого прокачать? о_О чё за бредни я никак не пойму каким боком инвалидные друли, падающие со скила относятся к дешевизне прокачки. я не понимаю вся цель игры варом состоит чтоли в том, чтобы друлей укладывать? для чего мне именно в контексте дешевизны привели тот пример я до сих пор не понимаю - потому что это к теме не относится. а относится именно то, что деньги другие классы не заработают [b]ИГРОВЫМИ СРЕДСТВАМИ[/b] млин как вам ещё выделить чтобы вы увидели я не понимаю. стояние кошкой это никакая не игра, стояние сутками у аука этол никакая не игра я лучше донатить буду, но не барыжить. потому что это ММОРПГ а не эконом симулятор.
да нудно и без пользы. 90хх вместе с аником. прибыль аж по 700к с похода - офигенная такая сумма, причём половина набирается всегда с бород, которые дру может и соло фармить... да легко и непринуждённо. зажал хил и читай тот флуд, что пишут в мирчат - ваще палец о палец стукать не нужно для получения бабла - знай себе тупо жми на хилл о_О:rtfm:
и млин не сложно поделить лут, тупо жалко потраченного впустую времени. занафига карячицО целых 3-4 часа за какие-то 700к? это 1,5 голда, даже меньше... а вот у друльки за те же 3 часа циферки другие будут - там уже игра стоит свеч.Последний раз редактировалось DartLeonidius; 26.04.2010 в 11:37.
It is a power of the Dark Side
-
26.04.2010 12:33 #2887Неопределившийся
[QUOTE=DartLeonidius;2930827]вы вот честное слово, утомляете своей неспособностью понять простую весч. вару нужна точка, мне нафик не сдались инвалиджные друли я хочу ваще винтего соло валять. чё мне вару надо для этого прокачать? о_О чё за бредни я никак не пойму каким боком инвалидные друли, падающие со скила относятся к дешевизне прокачки. я не понимаю вся цель игры варом состоит чтоли в том, чтобы друлей укладывать? для чего мне именно в контексте дешевизны привели тот пример я до сих пор не понимаю - потому что это к теме не относится. а относится именно то, что деньги другие классы не заработают [b]ИГРОВЫМИ СРЕДСТВАМИ[/b] млин как вам ещё выделить чтобы вы увидели я не понимаю. стояние кошкой это никакая не игра, стояние сутками у аука этол никакая не игра я лучше донатить буду, но не барыжить. потому что это ММОРПГ а не эконом симулятор.
да нудно и без пользы. 90хх вместе с аником. прибыль аж по 700к с похода - офигенная такая сумма, причём половина набирается всегда с бород, которые дру может и соло фармить... да легко и непринуждённо. зажал хил и читай тот флуд, что пишут в мирчат - ваще палец о палец стукать не нужно для получения бабла - знай себе тупо жми на хилл о_О:rtfm:
и млин не сложно поделить лут, тупо жалко потраченного впустую времени. занафига карячицО целых 3-4 часа за какие-то 700к? это 1,5 голда, даже меньше... а вот у друльки за те же 3 часа циферки другие будут - там уже игра стоит свеч.[/QUOTE]
Это вы меня утомляете своей абсолютной неспособностью понять такую простую вещь: хотите фармить - идите фармите. а не нойте тут, что друлько нажимает 1 конопку и ей монетки в инвентарь насыпает )))) мне как-то совершенно пофигу, что вашему инвалидному вару хочется заточки, чес слово. хотите - точите, не хотите не точите своего инвалида )))) Со скила падает не друля, а любая роба и лайт, разницу ощущаем? а вы тут про заточку ноете.
ой блин, мне тоже тупо жалко потраченного на фарм, прикинь? а у меня друля с бао.
Все ваши рассуждения сводятся к следующему: Фармить я не буду - это тупо, мне проще задонатить, а друля себе фармит на вещи/заточку и поэтому она дешевле всех.
Вы хотите сказать, что заработанные деньги торговлей - это не игровыми методами, а заработанные ****отством или вложением рублей- это игровые методы. так?Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
26.04.2010 12:42 #2888Неопределившийся
Кстати насчет выгодного соло фарма ХХ друлей.
Из личного опыта, фулл проход 70ХХ из пати танк, ассассин, вар 80+ и я, прист 60+ занимает примерно пол часа +/- минут 10.
Сколько времени нужно для соло прохода этого же ХХ друлей в одну лисью морду?
Пати успеет сбегать раза 4, поэтому доходы будут одинаковыми.
Только и того, что дру проходит одна! а там нужна пати.OFF
===================================
-
26.04.2010 12:45 #2889Воин
sheath они всё спорят? О_о
помоему давно решили, что КАЧАТЬ дешевле всего вара, а СОДЕРЖАТЬ друлю
Вара по причине -- он не танкует, не хилит и так далее... то есть тратится в основном только на починку пухи (в гуе ещё чуть трат). да. при пряморукой пати разумеется. при криворукой у всех затрат полон рот. почему пати. потому что опрос -- про КАЧ -- а КАЧ это ГУЙ--ИНЕЙ--ЕЖИ--ДАНЖИ. на мобах как то некачаются.
Друлю -- потому, что при прочих равных она одна может зафармить ХХ, да, потратив на бао немао, но в итоге трата эта окупится. да и бао непомешает в других местах... -- и всю прибыль с ХХ получит только ОДИН персонаж... далее идёт прист+танк (почти как друля -- прибыль пополам минус починка) далее прист+толстый вар (10к+ хп) -- почти как прист+танк но возможности танчить меньше. маги/луки -- за бортом. (хоть у лука есть раскол НО у светлой друли тоже есть раскол. и в отличие от лкового 20% на 99ур у друли он на 92ур :) )
xxxyyyxxx1 -- с асасинами -- на другой форум. по времени да. НО дру одна -- это минус время НА СБОР и минус ПОЧИНКА / затраты на хиры / банки. так что друлей всё же выгоднее, хотя для меня лично я уж лучше с патей -- веселее, чем в одиночку -- в одиночку могу и в другие игрушки погонять :)
п.с. 70ХХ нету :)Последний раз редактировалось nashikato; 26.04.2010 в 12:48.
-
26.04.2010 12:46 #2890
[QUOTE=nashikato;2931168]sheath они всё спорят? О_о[/QUOTE]
Да этоу же и спором трудно назвать то. Фаллометрия по признаку упрямства