Закрытая тема
Страница 289 из 352 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3516
    У наставника ImFarsir житель Идеального Мира

Скай было бы на что смотреть) там все уныло :Ъ
    Все лайтовики,робники улетают на ура , остаются ток фул пробафанные танки/вары на которых тратится много времени ,а тем временем тебя уже бьют в спину та куча отправленная на респ xD
    И так каждый раз

П.с. Зандя идея с фрапсом хороша, но не столь удачна)
    Проверено...там лагает намного больше чем на гвг у всех
    Последний раз редактировалось ImFarsir; 08.06.2011 в 14:15.
    Damazhik.

44 Балла нарушений о_О

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ммм)) посмотрим как оно загрузит комп, мож даже придётся макс настройки убрать Оо... ну а если машина не осилит и на мин.. то наф тогда... не люблю в лагах чёта делать =_=

Развивающийся Librekatin житель Идеального Мира Аватар для Librekatin

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    ба, да теперь мы знаем, кому принадлежит этот убогий клоно-толо-акк)
    Ну как же без нашей ТП http://pwonline.ru/forums/fredirect....2A%2A%2A%2A%E0
    Как же так, все что-то пишут, а она нет. Надо что-то вякнуть и сера___ть. Как всегда руководствуясь пословицами и поговорками: "В огороде бузина, а в Киеве дядька", "Я ему про Фому, он мне про Ерему". Никогда не читая остальные посты, потому как в принципе понять не может о чем они, про что, и для чего. Что нынешний Фиша, это не тот с которым она была в Темларсе. Который разрывал мир-чат нелепыми полу-трезвыми выкриками знает кроме нее полсервера. Но что еще ожидать от единственного прдставителя с отрицательными показателями IQ.Был как-то пост от нее о ГВГ. Больше уважаемую публику форума этим она не баловала, так, что напишу сам.
    ГВГ от Илл-ки.
    Встала я утром, скушала вкусную нямку с чайком. Включила любименький компьютерик и села играть в гвг-шечку за любименькой пв-шечкой. А то вдруг кто-то видео будет о гвг снимать, а меня там нет. Ой, что будет, что будет, интерефно, интерефно! Не, надо еще пойти скуфать кофетку кусную. Зашли на гвг, я в какой-то пати и побежали вперед. Около меня птичка моя летает, дятел мой ненаглядненький, защищает меня любименькую. Ой, что это такое, ноготок в клавиатурке застярял. Пока я его вытаскивала моя пати куда уже убежала далеко-далеко... Надо еще два скильчика попробовать, которые я прокачала, второй скильчик на 4 уровень, а другой ажно на 10ый. И еще не забыть у котиков в ГИ побежать посмотреть, не продали ли няшную маечку, а то вчера не купила, денежка закончилася. И вдруг слышу кто-то кричит: Он армой бьет. Ух ты, надо быстренько сбегать посмотреть, что за арма такая, интерефненько же... Все мелькает вокруг, светится, все бегают, прикольненько так. Вдруг смотрю...ой...кто это...да это же Пинг. И тогда я поняла зачем я пришла на гвг-шечку - убить гадкого и противного Пинга. Я нажала на мыфку и по кнопочке на панельке и как долбанула по нему каким-то скильчиком, каким не помню, их там много всяких разных. А он повернулся ко мне мордой своей противной и как укусит меня за зад__цу. Я опять по нему чем-то как зафигачила, а он побежал от меня и стал почему-то не тигрой полосатеньким, а на двух ногах. Я тоже побежала, но нажала не ту кнопочку, и побежала от него. А он как засверкал и промазал по мне, нуб нубский. А я снова нажала на мыфку, а он бежал ко мне, а потом упал и помер. Вот так вот я убила Пинга. Ой...пока я его убивала, гвг-шечка почему закончилася, пичалька. Но мы все равно победили, потому что, мы....(где там гугличек)
    "В Победе нет невозможного. Невозможной бывает только сама Победа". Не, не то.
    "Старайтесь не победить, а найти истину. Победа, ваша или его - означает не торжество истины, а только то, что один сумел задавить другого. Ну и что? Победить может и неправый. Да и правота - еще не Истина...» Да опять не то...
    "Победить женщину невозможно, а убедить тем более". Опять не то. Ладно пофиг с афоризмами, и так все знают, что я самая умная, чо зря искать-то.Вооот.
    Ну теперь надо описать гвг-шечку на форуме.Берем себя в руки и пишем:
    Часть первая. Объективная.
    Перед гвг страха не было, был обычный здоровый интерес и азарт. А скольких убью я, а сколько раз убьют меня.... С удивлением обнаружила, что нашу пати начали убивать...Как оказалось,я уже неплохо живу под ассистом, чего от себя никак не ожидала... Порадовал момент у нас в замке... В общем гвг прошло спокойно и предсказуемо...
    Вот так вот умненько написала я.
    Использана лексика с постов Илл-ки.
    ГВГ от Хохла.
    Ну чо корочи вся наша компаха в сборе, ща как нагнем всех. Вперед побегли. А эт чо за ... по мне .... урод ... фигачит. Ща как ... по нему ... Нуб, чо сказать, ватный, писец. щас меня прист на ресе бафнет и вперед. Так, что это за ... мне в ПМ пишет ... какой-то. Слыш ты ... пошел .... я тебя ... и мать твою ... и отца... и .... соседей и кота твоего ... и собаку ... увижу убью ... бойся миня ... я капец какой страшный ... ... ...
    Так ну к поцикам вперед бегу я ... .... и тут по мне какой-то ... ... стреляит, капец тебя нубас .... ну нубаса-лохозаврика вальнул ясный пень с 2 плюх, чо мне то нуба не вальнуть. вот щас от респа к поцикам прибегу ... ... ...
    Последний раз редактировалось Librekatin; 08.06.2011 в 14:38. Причина: орфогр. ошибка

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ммм)) посмотрим как оно загрузит комп, мож даже придётся макс настройки убрать Оо... ну а если машина не осилит и на мин.. то наф тогда... не люблю в лагах чёта делать =_=
    Позавчера амарантов было 83 О_О против нас,Свободных, 30-35. Один наш син вырезал вполовину их пристов до того как они завели МБ в пис. Затем они орали с писа что мы нубы
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Да чтож такое то тут творится? =)) Рано чтоли на покой, хочу глянуть на Амарантов на питах =) Когда примерно все это происходит то? А то зашел в игру на часик - тишина =) Не говорю, что всех солью, скорее наоборот, ну просто охота взглянуть на этот клан в боевых условиях =) А то помню от Каэтерисов охраняли в 2 пати пита как-то, дык фигня какая-то. Робники на 1 крит, вары на крит молнией + нюк, танки тоже самое. Неужели все так поменялось?
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

На правах апа темки))

Посоветуйте пожалуйста какую нить програмку для записи видео,которая не жрет слишком много ресурсов(( А то с ноута, на котором стоит Vista SP1 и играть то тяжело,не то что мега программки юзать...

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Темке а п
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Да чтож такое то тут творится? =)) Рано чтоли на покой, хочу глянуть на Амарантов на питах =) Когда примерно все это происходит то? А то зашел в игру на часик - тишина =) Не говорю, что всех солью, скорее наоборот, ну просто охота взглянуть на этот клан в боевых условиях =) А то помню от Каэтерисов охраняли в 2 пати пита как-то, дык фигня какая-то. Робники на 1 крит, вары на крит молнией + нюк, танки тоже самое. Неужели все так поменялось?
    Толя!!!! я позавчера увидел их зерг!!! это хана!!!! реально хана на редкость глупая, ватная, но все таки хана большая большая тучка дружно полетела в мою сторону и я понял - пора валить в итоге на мне осталось трое, нюковые)) по 90 человек собирать на мир пита, при том что это средний онлайн наш на гвг ну просто жесть

У наставника ImFarsir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Толя!!!! я позавчера увидел их зерг!!! это хана!!!! реально хана на редкость глупая, ватная, но все таки хана большая большая тучка дружно полетела в мою сторону и я понял - пора валить в итоге на мне осталось трое, нюковые)) по 90 человек собирать на мир пита, при том что это средний онлайн наш на гвг ну просто жесть

Тоооль...вроде нужно быть в сети около 8-9ти вечера) Хотя точно не знаю :\
    Damazhik.

44 Балла нарушений о_О

Закрытая тема
Страница 289 из 352 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права