Деньги за игру платить бред, фармить не можете, потому что времени мало, а свадьбу вам подай. Угу, а еще пару маунтов, няшный полет и пару десятков стилей в придачу не желаете? Для вас ответ один - или пересматривайте отношение, или идите в Симсов играть. Там свадьбы бесплатные и одежка перекрашивается в любой цвет на ходу.
+ Ответить в теме
Показано с 2,881 по 2,890 из 4733
Тема: стоимость голда
-
03.02.2010 14:19 #2881
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
03.02.2010 21:38 #2882
-
03.02.2010 21:38 #2883
-
03.02.2010 22:37 #2884Первые шаги
Потому что это теперь просто стало не возможно. К примеру Сириус где голд уже 600к. Как безбожно я должен убивать мобов, собирая с них лут, чтобы купить хотя бы бронзу, которой максимум хватит на 2-3 дня? Я надеюсь админы просматривают тему и пусть попробуют ответить. Ходить в хх?А до 60 лвл мне любить игру за то, что даже на 1 голд мне дня три ****отствовать надо на таком уровне?
Смайлы это вообще отдельный тупизм и наглое "вымогательство" голда - стандартные смайлы ужасны!
Меня не было в игре около месяца и я лишь убеждаюсь, что нивал гонится в погоне за баблом, когда тот же ВОВ для игроков. Инфляцию блин устроили с сундуками... Пересмотрели бы они немного экономику игры, пока игра окончательным говном не стала как некоторые. Так что может не пви, но на ВОВ за 300р я уйду чтобы нормально играть, а не видеть алчность производителей на каждом шагу.
-
03.02.2010 22:57 #2885
А я вот, народ, просто в шоке щас. В Пвшку начал играть за неделю до НГ, на Сириусе. Сколько помню голд 500-600к держался, думал это нормально. А когда щас увидел, что голд по 150к стоил, просто в осадок выпал.
Неужели я выбрал самый дорогой сервак?
-
03.02.2010 23:00 #2886
Как вы зарабатываете внутриигровые ценности и что с ними делаете-никого не интересует-это рас.Админам конкретно пофиг на то,сколько ты будешь "зад-вать" и ради чего,ты пришел сюда играть-играй,администрация лишь старается улучшить игровой процесс для вас-это два.Цены на голд делают сами игроки,администрация никаким образом не может на это повлиять,к примеру-на астре после пропажи сундуков голд повысился в цене до 600к.Рыночный закон-будет спрос-будет предложение.
И еще 1 фактор. Игра расчитана под 2 типа людей,это говорили вам 100500 раз, под тех у кого есть много ВРЕМЕНИ и под тех,у кого есть много ДЕНЕГ.
Еще вопросы есть?

жду ДМБ.
-
03.02.2010 23:11 #2887
-глупость,ещё как может и как раз в данном случае админимтраци не то,что может,а должна повлить на это
p.s.
в WOW неинтерсно(хотя отношение к игрокам там на порядок лучше),а вот на pwi я уже окончательно ушёл,после того,как ни за что забанили мой акк на руоффе и техподдержка уже несколько дней разбирается с чем-то там(после того,как я написал),чувствую на этом всё и остановится,браво astrum nival!
извиняюсь за оффтоп
-
03.02.2010 23:14 #2888Первые шаги
Если бы я хотел, чтобы в мою игру играли, продолжали играть и приходили я бы интересовался тем чем и как играют игроки чтобы улучшить это - это рас.
Где старается? Я вижу лишь стремление сделать так чтобы игроки вкладывали побольше денег ибо с подорожанием засблазн кинуть реал на голд возрос и они это знают - это два.
Если ты знаком с рынком, то должен представлять себе, что именно государство, коим и является тут администрация контролирует уровень, например рубля в России как тут игра. И не говори мне, что они не делают ничего чтобы так оно и было как есть. Игроки же на мой взгляд делают половину этого дела, идя наповоду.
У меня есть время и много, но толку от этого гораздо меньше чем бы я вкладывал реал. В этом то и выражается алчность администрации.
Да и вообще, какая к черту 2 категория если заведомо эта игра называется "Бесплатная"? Бесплатная, но ты вкладывай в нее деньги, чтобы нормально играть - нонсенс.
-
03.02.2010 23:24 #2889Первые шаги
Уберите сундуки, или повысте дроп жить не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
03.02.2010 23:25 #2890Первые шаги
И реально: ввели сундуки зачем? Цены повысить? Так и выходит ибо с такой стоимостью голда выгоды с этих сундуков "0".