Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 289 из 369 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    И вместо этого ты решила попросту обругать наше мнение? Какой оригинальный способ вызвать к себе расположение с первых же постов.

Скажи мне когда я обругала ваше мнение? О_о И я заберу свои слова обратно. Я не пытаюсь добиться расположения с первых постов, просто я человек, который по своему характеру предпочитает не встать на чью-либо сторону, а пронаблюдать, рассмотреть, выслушать аргументы и сказать свою точку зрения (что я делаю редко, помолчишь - за умного сойдёшь хД). Я в какой-либо мере согласна с большинством побывавших здесь. И ваше мнение тоже могу поддержать, но отчасти Пока я читала эту тему в голове крутилась мысль - а всё же ПК и ПвП одно и тоже? Если подумать - ПК,к примеру, на фрипвп зоне как ПвП (пришёл сюда - будь вовсеоружии и не удивляйся нападению... А незнание закона не освобождает от ответственности ).

Развивающийся Ramgeroge житель Идеального Мира Аватар для Ramgeroge

Охохонюшки... Действительно, что противники ПК делают в теме, для них противопоказанной? Самого сливали под сотню раз без всякой видимой причины. Что теперь - разбить клавиатуру, рыдать на форуме, клиент снести? Учитесь относиться к ПК со здоровым циничным пофигизмом. Познавайте Дзен, короче. И снизойдёт на вас благодать.
    Сам не ПК только потому, что банально лень одевать и точить моего приста (ПК-прист, это, конечно, нечто), да ещё и фармить аптеку пачками. Как у зависающего на этой пиксельной делянке третий год, ИМХО по опросу: лить под мобами/боссами считаю некошерным (ну не прёт меня с этого), как и слив низкоуровневых. Исключение - если сливаемый(ая) мне чем-то напакостили в прошлом, а я создание злопамятное. Пк в группе - это весело! Помнится, однажды мой прист, вар, лук, дру и ещё 4 тела (все 54-57 уровней) с гиканьем и хохотом гоняли по поляне около клыка танко-папку под 90. Ржача с обеих сторон было... ПК равноуровневых есть тест на пряморукость и профпригодность в кланварах, ТВ и ещё много где (по моему ПК-нупскому убеждению, всякий рукопашный класс должен пройти через эту круговерть "нежданчиков"). Ввязываться в бой с превосходящим тебя по уровню персом для проверки своей пряморукости - явление редкое и только для избранных (хотя, с введением замков, половина адреналина схлынула безвозвратно). Зато, когда сольёшь обутого и одетого папко/мамко на 12-18 уровней старше тебя, радости будет немеряно.

Да, я НуП, опозорилсо, в лесу был, яд пил, тапки одел, к стене резист. Полный кавалер ордена имени "Капитан Очевидность".

P.S.: Kordis, SatanasZar - вы лучшие! Не сбавляйте оборотов и жгите во всех темах, до которых дотянетесь курсорами! Хроники ваших разборок надо рекомендовать в качестве стимуляторов для вывода из депрессии и запоя! Желаю вам обоим больше свободного времени, стабильного интернета и неиссякаемого вдохновения!
    Последний раз редактировалось Ramgeroge; 19.06.2011 в 21:18.
    Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

накачаться и пойти мстить! Конечно к тому времени когда вы накачаетесь ваши обидчики уже кинут игру..... Ну тогда убивать нубов! Дабы было ради чего качаться им!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ramgeroge Посмотреть сообщение
    Помнится, однажды мой прист, вар, лук, дру и ещё 4 тела (все 54-57 уровней) с гиканьем и хохотом гоняли по поляне около клыка танко-папку под 90. !
    Боюсь, что это проходит по категории "ложь"...

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это проходит по категории "ложь"...
    ну почему же мож у него пуха и шмот сломанны были

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PERFECTFILIPP житель Идеального Мира

Ооо результаты меня удивиили неужели все эти 1988 человек не пк у нас на серве каждый 5 пк Неужели все стали такими хорошими? =)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от PERFECTFILIPP Посмотреть сообщение
    Ооо результаты меня удивиили неужели все эти 1988 человек не пк у нас на серве каждый 5 пк Неужели все стали такими хорошими? =)
    наверно, можете смело играть
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

А кто-то перековывает?
    Те, кто ей прикрываются. Пальцем показать?
    Скажи мне когда я обругала ваше мнение?
    Я лишь предположил что был настрой именно н подобное действие.
    что противники ПК делают в теме, для них противопоказанной?
    Кем?
    Что теперь - разбить клавиатуру, рыдать на форуме, клиент снести?
    А кто-то тут пропогандирует именно такую реакцию на ПК?
    Познавайте Дзен, короче.
    Как говорила Крея: "Апатия - смерть".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

так чо клиент не стоит удалят?

Первые шаги Kracker-145 житель Идеального Мира

Я не сливаю..... если ток тех кро старше..)), ибо они реално киворукие...+я вызываю честно..., с отчётом..., до смерти.....)

+ Ответить в теме
Страница 289 из 369 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права