Скажи мне когда я обругала ваше мнение? О_о И я заберу свои слова обратно. Я не пытаюсь добиться расположения с первых постов, просто я человек, который по своему характеру предпочитает не встать на чью-либо сторону, а пронаблюдать, рассмотреть, выслушать аргументы и сказать свою точку зрения (что я делаю редко, помолчишь - за умного сойдёшь хД). Я в какой-либо мере согласна с большинством побывавших здесь. И ваше мнение тоже могу поддержать, но отчастиПока я читала эту тему в голове крутилась мысль - а всё же ПК и ПвП одно и тоже? Если подумать - ПК,к примеру, на фрипвп зоне как ПвП (пришёл сюда - будь вовсеоружии и не удивляйся нападению... А незнание закона не освобождает от ответственности
).
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,881 по 2,890 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
19.06.2011 20:40 #2881
-
19.06.2011 21:16 #2882
Охохонюшки... Действительно, что противники ПК делают в теме, для них противопоказанной? Самого сливали под сотню раз без всякой видимой причины. Что теперь - разбить клавиатуру, рыдать на форуме, клиент снести? Учитесь относиться к ПК со здоровым циничным пофигизмом. Познавайте Дзен, короче. И снизойдёт на вас благодать.
Сам не ПК только потому, что банально лень одевать и точить моего приста (ПК-прист, это, конечно, нечто), да ещё и фармить аптеку пачками. Как у зависающего на этой пиксельной делянке третий год, ИМХО по опросу: лить под мобами/боссами считаю некошерным (ну не прёт меня с этого), как и слив низкоуровневых. Исключение - если сливаемый(ая) мне чем-то напакостили в прошлом, а я создание злопамятное. Пк в группе - это весело! Помнится, однажды мой прист, вар, лук, дру и ещё 4 тела (все 54-57 уровней) с гиканьем и хохотом гоняли по поляне около клыка танко-папку под 90. Ржача с обеих сторон было... ПК равноуровневых есть тест на пряморукость и профпригодность в кланварах, ТВ и ещё много где (по моему ПК-нупскому убеждению, всякий рукопашный класс должен пройти через эту круговерть "нежданчиков"). Ввязываться в бой с превосходящим тебя по уровню персом для проверки своей пряморукости - явление редкое и только для избранных (хотя, с введением замков, половина адреналина схлынула безвозвратно). Зато, когда сольёшь обутого и одетого папко/мамко на 12-18 уровней старше тебя, радости будет немеряно.
Да, я НуП, опозорилсо, в лесу был, яд пил, тапки одел, к стене резист. Полный кавалер ордена имени "Капитан Очевидность".
P.S.: Kordis, SatanasZar - вы лучшие! Не сбавляйте оборотов и жгите во всех темах, до которых дотянетесь курсорами! Хроники ваших разборок надо рекомендовать в качестве стимуляторов для вывода из депрессии и запоя! Желаю вам обоим больше свободного времени, стабильного интернета и неиссякаемого вдохновения!Последний раз редактировалось Ramgeroge; 19.06.2011 в 21:18.
Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд
-
20.06.2011 20:57 #2883
накачаться и пойти мстить! Конечно к тому времени когда вы накачаетесь ваши обидчики уже кинут игру..... Ну тогда убивать нубов! Дабы было ради чего качаться им!
-
20.06.2011 21:00 #2884
-
20.06.2011 21:08 #2885
-
20.06.2011 21:09 #2886
Летописец Идеального мира
Ооо результаты меня удивиили неужели все эти 1988 человек не пк у нас на серве каждый 5 пк
Неужели все стали такими хорошими? =)

-
20.06.2011 22:02 #2887
-
20.06.2011 22:15 #2888
Те, кто ей прикрываются. Пальцем показать?А кто-то перековывает?
Я лишь предположил что был настрой именно н подобное действие.Скажи мне когда я обругала ваше мнение?
Кем?что противники ПК делают в теме, для них противопоказанной?
А кто-то тут пропогандирует именно такую реакцию на ПК?Что теперь - разбить клавиатуру, рыдать на форуме, клиент снести?
Как говорила Крея: "Апатия - смерть".Познавайте Дзен, короче.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
20.06.2011 22:18 #2889На перепутье
так чо клиент не стоит удалят?
-
20.06.2011 22:34 #2890Первые шаги
Я не сливаю..... если ток тех кро старше..)), ибо они реално киворукие...+я вызываю честно..., с отчётом..., до смерти.....)

Пока я читала эту тему в голове крутилась мысль - а всё же ПК и ПвП одно и тоже? Если подумать - ПК,к примеру, на фрипвп зоне как ПвП (пришёл сюда - будь вовсеоружии и не удивляйся нападению... А незнание закона не освобождает от ответственности
).