+ Ответить в теме
Страница 289 из 479 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4785
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    там как раз нет 2-х черепашек..если ыт посмотришь на видео, там где вы снесли правую башню у входа в замок вроде..ты юзаешь 3 чи, затем спасительную на тебе весят баф на атаку от 3 чи, 1 черепашка( как мы уже знаем от 3 чи) и баф на уклон+баф на аспид от спасительной
    Тремк,угуши,ты прав.Видать,я уже совсем старею.До меня это дошло уже позже,как раз после твоего первого поста,а раньше ведь соображал вроде...Ну ничего,скоро на "покой" ) Осталось чуть-чуть
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    тебя бафает шаман и шанс срабатывания зависит от его силы духа, пуха на силу влияет сильнее шмота, при топ заточках естественно
    Благодарю за инфу,теперь хоть многое прояснилось,а то не понимал,отчего это так быстро несогласки на дд летят )
    Видюшку ждём!
    Последний раз редактировалось En1; 25.03.2012 в 01:55.
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

планировалось ТВ на одну атаку, но стечение обстоятельств (фулдеф противника, у нас в составе много замен, вылетел командующий катами из-за этого с атакой и катами пошла рассинхронизация)
    ну и так как пришлось пати добирать в последнии минуты на самом тв косячил

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

планировалось ТВ на одну атаку, но стечение обстоятельств (фулдеф противника, у нас в составе много замен, вылетел командующий катами из-за этого с атакой и катами пошла рассинхронизация)
    ну и так как пришлось пати добирать в последнии минуты на самом тв косячил

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Сё вроде не так уж плохо,мне понравилось ) Одна из основных задач для нас-это,естественно,жить,жить и ещё раз жить.Ты её выполняешь по мере своих возможностей,выполняешь хорошо,учитывая какие охрененные ДД у ваших противников
    Как я понял,АНУБИС у вас руководит катами.
    Кстати,пока не забыл,фулдеф вроде у вас на сервере являлся редкостью,по крайней мере в последнее время, или мне так казалось?
    Ещё надо отметить,что доля везения у противников явно присутствовала.Если не ошибаюсь,в одну из атак на крисе оставалось 390165 ))
    Ещё вопрос есть небольшой,ты носишь мешок на 8 показателей?Просто в мою бедную,больную голову взбрело на то ТВ одеть мешок из КХ на 750 м. дефа.Мотивировал это тем,что показателей вроде своих хватает,физ. дефа тоже неплохо вроде,а вот м. дефа у меня на селфе без мешка сравнительно немного-6,5к.В результате с мешком и бафом приста было то ли 10,7к,то ли 10,8к.Только не знаю,оправдало ли это себя
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Сё вроде не так уж плохо,мне понравилось ) Одна из основных задач для нас-это,естественно,жить,жить и ещё раз жить.Ты её выполняешь по мере своих возможностей,выполняешь хорошо,учитывая какие охрененные ДД у ваших противников
    Как я понял,АНУБИС у вас руководит катами.
    Кстати,пока не забыл,фулдеф вроде у вас на сервере являлся редкостью,по крайней мере в последнее время, или мне так казалось?
    Ещё надо отметить,что доля везения у противников явно присутствовала.Если не ошибаюсь,в одну из атак на крисе оставалось 390165 ))
    Ещё вопрос есть небольшой,ты носишь мешок на 8 показателей?Просто в мою бедную,больную голову взбрело на то ТВ одеть мешок из КХ на 750 м. дефа.Мотивировал это тем,что показателей вроде своих хватает,физ. дефа тоже неплохо вроде,а вот м. дефа у меня на селфе без мешка сравнительно немного-6,5к.В результате с мешком и бафом приста было то ли 10,7к,то ли 10,8к.Только не знаю,оправдало ли это себя
    угу, рулит катами АНУБИС, фул деф это заведомо проигрышная тактика, в даблах юзать если ток чтобы задержать противника на ТВ.

на ТВ юзаю мешочки на 8 дефа, своего-то только 24, а 750 мдефа конечно круто, хотя дебаф мага 79ый скинет 450 от этих 750, и если смотреть твои последнии тв тебя убивают касеты и сины, может есть смысл на 1к физы одевать?

угу, рулит катами АНУБИС, фул деф это заведомо проигрышная тактика, в даблах юзать если ток чтобы задержать противника на ТВ.

на ТВ юзаю мешочки на 8 дефа, своего-то только 24, а 750 мдефа конечно круто, хотя дебаф мага 79ый скинет 450 от этих 750, и если смотреть твои последнии тв тебя убивают касеты и сины, может есть смысл на 1к физы одевать?
    Ну вот,как сам уже можешь понять,на нас в даблах и юзают такую тактику.Естественно,прокатывает )
    Ты читаешь мои мысли,именно об этом я и хотел спросить,а именно:какой всё-таки мешок одеть?С одной стороны,физ. дефа на селфе 14к,будет ли чувствоваться прирост от мешка?Конечно,с фулл бафами 1к физы превратится в более вкусное число,но надеяться на фулл в катах практически нереально,сам понимаешь.
    У тех же Контролов вообще уйма милишников.Возможно,физа выиграет.
    Теперь и другая сторона медали,так сказать.Маг. классы всё равно есть у всех,у Стронгов,конечно,их гораздо больше,про Мурр молчу.Учитывая мой небольшой м. деф,вполне возможно,что идентичный мешок будет лучше.Если не ошибаюсь,тестил как-то с магом МиД со 100 ловки.Когда я был на бафе приста,от 9к мдефа он мне оставлял 2к.Если будет мешок,пока особо без понятия,сколько там останется.
    Короче,снова много букв,но пока не могу склониться 100%-но в определённую сторону.
    Есть ещё вариант:на разных ТВ разный мешок

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dmhee вот хоть и не от меня, но на 5.00 можно увидеть моё тело
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Короче,снова много букв,но пока не могу склониться 100%-но в определённую сторону.
    Есть ещё вариант:на разных ТВ разный мешок
    Против любого противника лучший выбор это + 8 дэфа .
    У тебя очень солидный показатель защиты, но не стоит забывать что у приличных магов так же не маленький показатель атаки (многие к тому же одевают мешок на атаку и часто бьют в ярости, что дает ещё + 20 к атаки). А урон по тебе напрямую зависит от разницы показателей атаки атакующего и твоего показателя защиты.
    Последний раз редактировалось Archflame; 26.03.2012 в 03:48.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

galenchik,лайк оставил ) На мой взгляд,это лучше смотрится,чем прошлое видео с магом.
    Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Против любого противника лучший выбор это + 8 дэфа .
    У тебя очень солидный показатель защиты, но не стоит забывать что у приличных магов так же не маленький показатель атаки (многие к тому же одевают мешок на атаку и часто бьют в ярости, что дает ещё + 20 к атаки). А урон по тебе напрямую зависит от разницы показателей атаки атакующего и твоего показателя защиты.
    Архи,так-то оно так.Более того,с вами,имею ввиду клан Мурр,на ТВ,возможно,мешок на показатели будет более актуальным.Впрочем,с вами я и одевал обычно показатели,а вот конкретно со Стронгами в нашем последнем ТВ мне или показалось,или всё же нет,но с мешком на м. деф мне было уютнее.Опять же,возможно,только показалось,но маг.классы били слабее,чем на ТВ от 10.03.Поэтому и стал задаваться подобными вопросами.
    Конечно,мешок на показатели вкусен тем,что смягчает любой вид урона,отсюда и мой выбор в сторону идентичных камней.
    Тут суть в том,что у вас составы слишком разные.Ваших магов практически бесполезно сравнивать с магами у Стронгов,ваши на порядок сильнее в точке и выигрывают в сыгранности.Про тех же Контролов вообще можно умолчать.Если не ошибаюсь,в прошлое ТВ у них было 5(!)магов и дамаг шёл в основном от милишников.И я просто очень сомневаюсь,что с ними лучше показатели,ибо при таком раскладе можно вовсе не ощутить прибавки.
    Такие вот наблюдения.В любом случае,спасибо,что ты откликнулся на мои мысли,которые приходили в мою всю ту же бедную,больную голову )

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

galenchik,лайк оставил ) На мой взгляд,это лучше смотрится,чем прошлое видео с магом.
    спасибо или как ты любишь говорить - аригатоши

+ Ответить в теме
Страница 289 из 479 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права