+ Ответить в теме
Страница 2890 из 3046 ПерваяПервая ... 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,891 по 28,900 из 30460

Тема: JAS

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Эк тебя зацепило-то, сердешный. Иди, поиграй еще в доту, должно отпустить. Тока мам чужих больше не трогай, карму испортишь, это я те точно говорю.
    По своему опыту?)
    Не, я мам трогать не люблю. Да и дота хороша тем, что поиграл 20-40 минут в 1 раунд и забыл. А пост***** тебе подобных намного веселее тут))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему удивилась именно ты. Ты сама "жената", так сказать. Как и твоя жена.
    Тут не идёт речи о браке персонажей одного пола. Нажраться настолько, чтобы путаться в простейших вещах... И да. Кобб разумеется остался во сне. Но он сам сделал свой выбор.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кобб разумеется остался во сне. Но он сам сделал свой выбор.
    Что? Обоснуй.
    p.s.: от твоего ответа напрямую будет зависеть вывод, умеешь ты думать или нет (исходя из твоих же слов).
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Что? Обоснуй.
    Это проверка или ты правда со мной не согласен?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    По своему опыту?)
    Не, я мам трогать не люблю. Да и дота хороша тем, что поиграл 20-40 минут в 1 раунд и забыл. А пост***** тебе подобных намного веселее тут))
    Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я таких слов не слышал с тех пор, как в 14 лет на стройке работал. И это при том, что я играю иногда в доту, где любой, даже умный интеллигент, сношается на словах с чужими мамами.
    Видать не хило у Пендальфа бомбануло, раз такими словами раскидываться начал.
    Так кого ты тут постeбaл? )

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это проверка или ты правда со мной не согласен?
    Просто распиши цепочку своих рассуждений/наблюдений.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Что? Обоснуй.
    p.s.: от твоего ответа напрямую будет зависеть вывод, умеешь ты думать или нет (исходя из твоих же слов).
    Я мож нуп и опозорился, но мне казалось, что он таки сделал выбор в пользу реала, отказавшись от свое безумной жинки. И, соостветственно, вышел со всех уровней сна. Может, я что-то пропустил?

Я мож нуп и опозорился, но мне казалось, что он таки сделал выбор в пользу реала, отказавшись от свое безумной жинки. И, соостветственно, вышел со всех уровней сна. Может, я что-то пропустил?
    Уоу-уоу. Это пища для размышлений для Фокси. Тц-тц-тц. Нехорошо - подставляем-с.
    Вот с ней решим сейчас эти вопросы... Тогда и другие, думаю, вполне могу ворваться в эту полемику

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Так кого ты тут постeбaл? )
    Не знаю что ты пытаешься мне показать... поэтому разложу по полочкам:
    1) Любой != каждый.
    2) Я не настолько большой эгоцентрик, чтобы считать себя умным и/или интеллигентным. Более того, я абсолютно уверен, что не обладаю данными качествами. Я говорил про конкретного человека (не про себя, ещё раз повторю).
    3) Рассказывать о совокуплении с родителями != прикалываться/сте6аться.

На сим вопрос: "Что ты №@%& несешь?" (с)

Просто распиши цепочку своих рассуждений/наблюдений.
    Слишком наигранный хэппи-энд, фальшивый что ли. Фильм имеет весьма мрачную эмоциональную окраску, смотрится тяжело и счастливый конец в стиле "жили долго и счастливо" мягко говоря не вписывается. Но это так, на уровне ощущений и без привязки к конкретным эпизодам/событиям в фильме. Что же касается этих событий, то лично мне сильно бросилось в глаза как именно всё кончилось. Тот же самый момент, уже происходивший в жизни Кобба, когда он предпочёл взять билет и слинять, так и не успев посмотреть на детей возможно в последний раз. То, что терзает его едва ли не больше чем смерть жены, в которой он же и виноват. И вот, в конце он получает то о чём мечтал - возможность остаться с детьми (при до боли похожих "декорациях") - ведь бежать уже не нужно! Для него это второй шанс, на который он и надеяться боялся и ради которого тем не менее полез в опасное дело, обманом втянув - подставив, что уж говорить - своих подельников... Добился (ога да). Кобб больше не хочет быть "преисполненным сожаления" и выбирает детей, забив на такие "мелочи" как тотем и следовательно на то, реально ли происходящее (сознательно или нет? склоняюсь к первому) - так же, как поступила его жена, когда они с ней развлекались целых 50 лет, играя в богов. "Когда-то она знала правду, но предпочла забыть" (с)
    Последний раз редактировалось F0xey; 05.07.2013 в 15:17.

+ Ответить в теме
Страница 2890 из 3046 ПерваяПервая ... 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права