Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2890 из 3156 ПерваяПервая ... 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,891 по 28,900 из 31558

как же жаль людей без консты в циту

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Я вангую эпичные посты Бублика по поводу нового режима циты, когда его введут =/
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

У бублика слишком много теории, всяческие циферки со скиллов, баз и прочего. Вот только не всегда теория оказывается верной.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну смотрите сами.
    Если лужа бьет по 10к при маг. дефе в 12к, значит при маг. дефе в 26-30к она будет бить где-то по 5к. 26-30к маг. дефа это средняя наверное величина для большинства интовиков.
    И вот если у интовика хп меньше 15к, то 3 лужи он не переживет без сферы. Много вы видели интовиков с 15к хп кроме коновых жрецов и друлей, конечно?
    Затем вар. Ну вар в сутре по идее может иметь такой же маг. деф, но тем не менее 15к хп у вара под баффом - это не каждый вар столько имеет. Да и мало варов в ците тыкают сутру.
    Затем другие хеви-классы. Ну у обора пусть будет 12к маг. дефа, значит ему надо 30к хп пережить без сферы. На ногах 30к хп это не у каждого конового обора будет.
    Да и главный вопрос - зачем стоять в кругах и терять по 15к (30к) хп, что равно почти полному хп для тех кто все же может пережить, если можно просто отойти?
    Даже при сфере терять по 15к хп оборотню стоя в 3 кругах - много силовых оборотней, а там хп в тигре бывает не более 30к. Глупо, ИМХО, терять вот так половину хп сразу. Достаточно ведь отойти на пару шагов и уже будешь под 1-2 лужами всего.
    у меня наверное мего везенье и не попадала в 3 лужи сразу, раз всегда выживаю.
    друль фул инт, без хирок на хп или кушанья банок, при условии что стоит сфера - вообще не смотрела под ноги и не щитала эту лужи.
    индивидуальные случаи без сферы - вроде понятно, что тупняк врубать не надо и стоит отойти,
    зачем это пихать в вечный пример не понятно.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 20.10.2015 в 15:42.

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    теоретик
    Выделил главное
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    что то у меня какие то смутные сомнения по поводу бублика. не могу понять его, во всех темах отписывается. то ли у него есть все классы персонажей, то ли стандартный теоретик, то ли у него какая то цель, вроде набить определенное количество постов. складывается впечатление, что если он не пробовал пройти ту же циту без приста/дру/мага/шама/танка/вара и т.д. то это не возможно. кто что скажет про бублика? стоит ли на 100% к нему прислушиваться? на мой взгляд в 80-90% его постах бред
    80-90% да это комплимент, я еще ни разу не видел поста без бреда , прислушаться то можно) но чисто для хорошего настроения)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

просто он судит, своими глазами и его нупомага. В пвп да ему рановато еще судить. Но в плане пве аспектов много дельных вещей было. Просто все рассуждения идут от персонажей не средних, а ниже средних\новичков.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А от лица ниже средних, ИМХО, и надо рассуждать. Если конечно у вас не конста.
    Потому что в пати из мира в ците ниже средних много. В ХС поменьше, но тоже есть. А на ежах вообще молчу сколько персов с 4-6к хп селф (4-5-6к это пожалуй инт-лайт-хеви)
    И им тоже хочется ходить в циту или на ежу в нормальных условиях, а не стоять в 3 лужах или умирать на госпоже от того что жрец кидает печать вместо сферы.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

В тему нубства. О ХС.
    Я вар, это в рассказе важно.
    Вспомнил случай, как в пати набрал из хилов одного приста, да и только. Пати шла на задоре, и опомнились только в комнате с драконами. Полпати такая, что без хила могут и не выжить. Подумав немного (а надо было в самом начале), решил изобразить из себя Рокки Бальбоа. Пошёл с голыми руками вместо сапорта второго дракона держать. Хирка кончилась, голда ноль, набить ветер (или воду?) я не догадался. Не буду подробно рассказывать, какие позы я принимал, танцуя с бубном вокруг Чи Ло (Ли Хо?). Удалось. Но с тех пор я сначала ищу два приста/миста, а уже потом всех остальных.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А от лица ниже средних, ИМХО, и надо рассуждать. Если конечно у вас не конста.
    .......
    В ХС поменьше, но тоже есть.
    ......
    персов с 4-6к хп селф (4-5-6к это пожалуй инт-лайт-хеви)
    .......
    Таких там нет. Вообще.
    Как-то брал твинка-миста одного рукастого человека. На Лоу стало понятно, что инту с менее 6к хп селф там делать вообще нечего. Какие там 4!
    Можно конечно поизваращаться с "подождитедобежитсреспа". Но велик шанс "потерять" такое чудо в перьях на последней единичке хп босса. При этом такому герою нужно крепко дружить с головой.

Как человек с большой пактикой вождения (а не хождения) в ХС (овер 600 крови на фул скилы вару + фарм КДД одно время) скажу, что Ваша теория ну очень сильно отличается от практики.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    В тему нубства. О ХС.
    Я вар, это в рассказе важно.
    Вспомнил случай, как в пати набрал из хилов одного приста, да и только. Пати шла на задоре, и опомнились только в комнате с драконами. Полпати такая, что без хила могут и не выжить. Подумав немного (а надо было в самом начале), решил изобразить из себя Рокки Бальбоа. Пошёл с голыми руками вместо сапорта второго дракона держать. Хирка кончилась, голда ноль, набить ветер (или воду?) я не догадался. Не буду подробно рассказывать, какие позы я принимал, танцуя с бубном вокруг Чи Ло (Ли Хо?). Удалось. Но с тех пор я сначала ищу два приста/миста, а уже потом всех остальных.
    и даже друля не было?
    у нас обычно "по умолчанию" друлька бежит держать боса.
    а не сильные пати тем более ищут друлю, что бы снимать баф в боса в огненой локе.
    да и вообще можно увидеть пол часа истеричные крики в мир - "друль в хс".
    __
    хотя у меня была ситуация в хс,
    ток начинала ходить, сама ещё не доодетая совсем была,
    да и не вникала пока в смысл всего, что делаем.
    оказалось не убили крупного дракошу, который ресается после смерти пачки маленьких,
    не было имунки от массов боса,
    как уже научили ушла держать в другую комнату 2го,
    пет то жил отлично, а я нет, не смогла выдержать массовок боса, нечего не помогло.
    после этого я более внимательно прониклась во все, что надо делать.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 21.10.2015 в 00:38.

+ Ответить в теме
Страница 2890 из 3156 ПерваяПервая ... 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права