- Тогда Йона и дети Джек не будут Саарталами - сказал древний и увернулся от шального снаряда ( огненный шар) - а маркус будет вынужден как и прежде хл***** зелье... Хотя нет, я его захвачу... Ты же помнишь, что перед битвой он начал терять себя и смешивать личности которые хранил... Так что он, точнее я уйду как и в прошлый раз, только с запечатанным сознанием маркуса, и не факт, что со здоровым сознанием... Все же в чистилище Саарталов он пробыл достаточно времени, по их меркам. И там он отдохнулот всего и восстановил свое " душевное состояние"
+ Ответить в теме
Показано с 28,911 по 28,920 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.11.2012 10:00 #28911
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 06.11.2012 в 10:02.

-
06.11.2012 10:51 #28912
- Понятно. Тогда, если сфера на месте, повторим... - Юри вздохнула и расправила крылья. - Жди меня в библиотеке. - сказала она сестре. - Доберусь своим ходом.
- Хорошо. - Рэя исчезла в созданном портале.
Юри взлетела. Паря над землёй, девушка осматривала местность с высоты птичьего полета. Вид, открывающийся сверху, заставлял ужаснуться. Некогда зеленые леса превратились в выжженные черные пятна, полыхающие селения, отовсюду слышались крики. Тяжелые тучи, затянувшие небо с того момента, как началась эта война, погружало землю в темноту, не пропуская не единого лучика солнца. Запах гари, страха и смерти наполнял воздух.
"Рай для демонов", подумала про себя Юри и полетела в сторону Столицы оборотней.Последний раз редактировалось ksana101090; 06.11.2012 в 11:03.
-
06.11.2012 11:24 #28913
В столице города оборотней шли бои...один из участников этих городских боев был кир.

-
06.11.2012 11:32 #28914
ПС так вроде весь отряд погиб... или я что-то не так поняла?)
Приземлившись около святилища, Юри прислонилась к стене и стала спокойно наблюдать за происходящим, готовая вмешаться в любой момент.
-
06.11.2012 12:26 #28915
Пс просто мне было лень расписывать ( и я еще на работе), что в этой вселенной кира небыло в отряде....единственный кто ушел из спецназа и отправился на родину, но началась война.
Кир рвал и метал появляясь и исчезая в разных местах. Вот например он крайне жестоко...и красиво разрубил демона похожего на улитку,. Разрубил ровно, от головы до...ног
-
06.11.2012 16:10 #28916
Увидев, что на Кира сзади собираются напасть сразу трое, а он не разобрался еще с предыдущими двумя, и не в силах больше просто стоять и смотреть, Юри рванула вперед, отбивая подлый удар и оказываясь с Киром спина к спине.
- Не против, если я тут развлекусь немного? - уничтожая очередного демона, произнесла она. Не дожидаясь ответа, девушка кинулась в скопление монстров.Последний раз редактировалось ksana101090; 06.11.2012 в 16:14.
-
06.11.2012 17:20 #28917
- Ты кто такая? - Спросил Кир и нагнув юри, прошелся зажигательными стрелами по кругу демонов из арбалета - ведь сиды были на корню уничтожены с помощью магии ( маркус)

-
06.11.2012 18:46 #28918
- Кто я такая - не важно. Да и сидом я тоже не являюсь, - снесла голову очередному чудищу. В центре города возник предводитель. - Не ожидала... - замерла на несколько секунд от удивления, покачав головой, Юри рванула к нему. - Астарт! Вернись туда, откуда вылез!
- Надо же... Не ожидал тебя тут увидеть. Я был бы рад тебя послушать, Вэйр, но сейчас не ты командуешь... Или тебя сейчас по другому зовут? - демон оскалился. - Хотя не важно. Умрешь ты все равно под своим первоначальным именем... - Астарт перешел в наступление, девушка отпрыгнула. Постоянные атаки демона, заставляли Юри уклоняться и парировать.
- Я уже и забыла, на сколько ты быстр... - она ухмыльнулась и, перестав уворачиваться, перешла в нападение.
-
07.11.2012 07:53 #28919
В спину Астарта вонзились два кинжала, но которые были более длинные чем обычные. И из-за этого лезвия немного вышли из груди.
- Ну что, Астарт?! Дубль два?!
-
07.11.2012 12:45 #28920
Демон, будто не замечающий пронзившие его кинжалы, продолжал атаковать девушку. Его львиная голова, нелепо смотревшаяся в тандеме с человеческим телом, издала призывный рык, приказывая остаткам армии напасть на Кира, имевшего наглость вмешаться в бой между ним, Астартом, и Юри.
- Закончим нашу игру сегодня... - хрипловатым басом сказал он, сверля противника взглядом. - Все по честному...
- О-о-о, а разве демоны играют по честному? - насмешливо произнесла Юри, парируя очередной удар.
- Неужели не знала? Ты сама такая же.
- Только на половину, - больше не реагируя на провокационные реплики, девушка сосредоточилась на убийстве врага.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.11.2012 в 12:47.