Кир увернулся от трех вражеских мечей и те вонзились в Астарт. Кир отпрыгнул от головы супостата ( тем самым ударив его землю) и исчез в воздухе оставив после себя облачко черного дыма.
+ Ответить в теме
Показано с 28,921 по 28,930 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.11.2012 13:47 #28921

-
07.11.2012 15:27 #28922
Спустя час, Юри стояла над обезглавленным демоном и пыталась отдышаться.
- Вот и закончилась игра, - тихо произнесла она, наблюдая за тем, как Астарт исчезает, а за ним и жалкие остатки армии.
- Рэя, - ментальная связь. - Библиотека... третий пролет... книга сказок... Сфера там?
- Нет, ее тут нету. - мысленно ответила Рэя и еще раз тщательно осмотрела тайник.
- В принципе я так и думала... Тогда вернусь позднее... Попробую воспользоваться поиском, - ответила Юри и прервала связь. Обведя взглядом полуразрушенный город, девушка направилась к центральным воротам.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.11.2012 в 15:31.
-
07.11.2012 17:11 #28923
Возле ворот Кир пытался помочь раненым и отдавал приказы еще боеготовным солдатам. По сути кир являлся неофициальным лидером ополчения в го
- Ашмиш! Неси раненых в туннели, там у них будет шанс отдохнуть, скоро армия снова вернется. У нас есть день, полтора. - Сказал кир.
-
07.11.2012 17:44 #28924
- День-полтора до чего? - Спросила Юри, подходя к Киру и услышав обрывок приказа. - Могу постараться помочь.
Склонившись над одним безнадежно раненым, девушка вылечила его и подарила добрую улыбку. Во взгляде молодого война смешались испуг, удивление и благодарность.
-
07.11.2012 18:25 #28925
- Слушай, я не знаю кто ты, или что ты... Но я не поверю если ты скажешь, что не знаешь, что творится в мире? - Кир натачивал кинжалы и попутно отдавал приказы - армия темного Саартала... То что тут творилось - цветочки, по сравнению с тем, что он пришлет.

-
07.11.2012 20:18 #28926
- То, что тут твориться - по моей вине. - Юри рассказала Киру о том, что сделала, пробуждая в нем Знание. Девушка понимала, что одна сейчас она мало что может. - Поэтому я и хочу сделать всё, что в моих силах, пока не найду артефакт. Расскажи подробнее, что тут твориться и как до этого дошло...
-
08.11.2012 04:18 #28927
- Маркус - вот что творится - сказал кир и отпил воды из фляги ( на скок я понял он все вспомнил из прошлой жизни?????) - он был отправлен на разведку в некрополис...он же диверсант. В общем мало кто знает, что там случилось в подробностях, но теперь самый могущественный некромаг мертв( Дарон) , а темной армией правит " владыка тьмы и темной Саартал " в одном лице. И все катится в ***ду...Сколько не убивай его солдат, всегда приходят новые.

-
08.11.2012 09:47 #28928
пс по идее должен был
- Натворила дел... - Юри обвела взглядом город, людей, перед внутренним взором проплыло то, что она видела за пределами города. - Вот что меня дернуло сделать это? Всегда же все обдумываю по сто раз, а тут... Действовала как по приказу... - тяжелый вздох.
-
08.11.2012 11:09 #28929
- А вдруг и правда по приказу? - Спросил кир и дал Юри флягу с водой - я не знаю, что теперь делать....так что говори, что делать и как нам вернуть... И возможно улучшить, старую жизнь

-
08.11.2012 11:26 #28930
- Есть два способа... - Юри взяла предложенную флягу. - Первый способ, найти истинную Сферу и вернуться в момент знакомства, выйти из леса, как в первый раз, изменяя некоторые события. Обо всём этом будем помнить только мы с тобой. - Сделала глоток. - Второй... Маркус лично должен меня убить... Тогда искривленная линия времени пересечется с прямой, все будут помнить обо всем произошедшем, но в той реальности я буду мертва, также как и в этой. А вот, что будет дальше - судить сложно.