Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2893 из 3156 ПерваяПервая ... 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,930 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    К этим 1500(база) ты не учел процент от оружия (а это примерно 200 единиц) + не взял скилловую пассивку на стихию(20-25%)
    Какой процент от оружия? И скилловая пассивка на стихию есть только у интовиков. А на них не работают бафф на воду и бафф обора на атаку.
    Поэтому да, в моем случае 1500, если к примеру лука брать с оружием р9р - прибавка от рай баффа еще больше будет. От ада меньше чуть, но не сильно.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Грин копьё с чисткой (королевское).
    С друлями уже давно никуда не ходил. А танков в пати только в ците вижу.
    Там шанс чистки вроде 1-2% за удар. Нужно как минимум 2-3 перса с копьем таким или с палачом чтобы стабильно чистить.
    Иначе рискуешь в той же ците почистить бафф на боссах уже тогда когда доп. хп от баффа снесли уроном.
    От друлей отрекаться не стоит - тут тебе и рана, и залив ци, и шипы танку, да и если танк ленится утробу кидать, могут 12 железкой (райская и 11 сойдет, хотя 12 лучше) срезать физу. Еще саранчу кидают на мобах перед финальным боссом, ах да - ад саранча с ее драками неплохое дополнение к дракам вара.
    А что касается оборов - силовые оборы неплохие ДД, пусть и будут проигрывать стражам и синам немного, но прекрасно могут передамажить мистов, жрецов с 12 смерчем (если жрецы только смерчем бьют, не баффаясь ад силой мысли или рай опекой, а также не кидают дебафф на маг. деф), ну и в 12 обжиг магошамов могут передамажить.
    И конечно в виде дополнения бафф на хп, позволяющий меньше умирать твинам, бафф на атаку дающий прибавку (если райский) до 4-5% исходящего урона. Без ци до 9-10% райский дает по ощущениям.
    И конечно же утроба, если все же без дру ходить, это постоянный физ. дебафф физикам, а не как грань, которую мало варов при мне кидают. Да и 3 вара надо для нон-стоп грани, а обра для утробы одного хватает.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.10.2015 в 19:30.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** почти всегда всех водой бафал хотя и надоедало. Чаще инты просили бафнуть(женские персонажи) потому что пуха красивей выглядит Но с маной порой напряги были пока всех бафнешь. С 12 бафом ваще не парюсь.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ....
    А что касается оборов - силовые оборы неплохие ДД, пусть и будут проигрывать стражам и синам немного, но прекрасно могут передамажить мистов, жрецов с 12 смерчем (если жрецы только смерчем бьют, не баффаясь ад силой мысли или рай опекой, а также не кидают дебафф на маг. деф), ну и в 12 обжиг магошамов могут передамажить.
    И конечно в виде дополнения бафф на хп, позволяющий меньше умирать твинам, бафф на атаку дающий прибавку (если райский) до 4-5% исходящего урона. Без ци до 9-10% райский дает по ощущениям.
    Ну так, вдруг ты не знаешь. За время пока кастуется рай опека, почти успевает скастоваться смерч, так что от неё толку нет совсем. Ад усердие **, может и есть смысл, ибо вроде быстрее каст и дамага добавляет возможно норм, не знаю сколько точно.
    И вообще, почему у тебя всегда кто-то бьёт в фулдебаффы, а кто-то не знает своих скилов и делает непонятно что. Какое-то слишком предвзятое отношение. Хотя это ж Бублик, так что всё ок.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Толку не будет? Ну как сказать. У меня у обора с мораем +5 атака 17-23к. Без баффа 15.7-21.2к где-то. То есть 20к усредненно с баффом или 18.5 без.
    А скинь куклу, любопытно о.О У тебя прокаченные голды или оранжи?) Примерно представляю, но всё же.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

тут из разряда чудес пв приключилось. Пошел значит своим нупомистом 1рб на чернокрыла. В пати я 1 мист, сразу подмечу что бафов морайский у меня нету. В кое то веки пристов не 100500 в пати, а всего 1 и мне дали центр.Бафнул всех масс бафом стрекозы(нафига?) капнули кристаллы значит, набил ци петами и отошел. через пару минут подхожу, уж дело близиться к концу и О чудеса. На всех весит баф на урон миста на атаку О_о. Ну я естественно по логам давай смотреть где тут у нас мист зашкерился или перезаходил может. В логах нет.. да и как надо упороться, чтобы тупо на баф заводить еще и за каждым бегать Спрашиваю у пати. Ты же мист, сам бафнул. А откуда собственно баф то на урон, когда таковых не имею? До сих пор гадаю...
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 21.10.2015 в 22:00.

чот часто со мной чудеса стали приключаться. Пора уже новый топик делать

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    чот часто со мной чудеса стали приключаться. Пора уже новый топик делать
    Меняй ник на Гендальф и запасайся фейерверками
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Ну так, вдруг ты не знаешь. За время пока кастуется рай опека, почти успевает скастоваться смерч, так что от неё толку нет совсем. Ад усердие **, может и есть смысл, ибо вроде быстрее каст и дамага добавляет возможно норм, не знаю сколько точно.
    И вообще, почему у тебя всегда кто-то бьёт в фулдебаффы, а кто-то не знает своих скилов и делает непонятно что. Какое-то слишком предвзятое отношение. Хотя это ж Бублик, так что всё ок.
    И там и там каст по 0.5+1.0 сек - что рай опека духов, что ад сила мысли.
    Рай опека дает на 10 сек -20% пения - что значит экономия по 0.2 сек на каждом смерче потратив где-то 1.3-1.4 сек. При нормальном пении за 10 сек как раз окупается время.
    Ад сила мысли на 10 сек +150% урона оружия - что должно дать до 20-25% прибавки к урону без ци (а с ци и не складывается, кстати) на 10 сек тратя те же 1.3-1.4 сек.
    В любом случае спам смерча без луча и дебаффа на маг. деф не очень эффективен, особенно если у жреца пения мало (при 12% пения один смерч раз в 1.88 сек, для сравнения при 70% пения один смерч раз в 1.3 сек - быстрее на треть почти).
    Почему? Потому что одни классы еще с 2008 года учились играть в полную силу чтобы их брали (например, маги), а другие, например вары, очень долго автошотили и вот сейчас 90% варов тоже автошотит в ците и везде.
    Луки тоже любят автошотить некоторые или, что самое веселое - автошот стоя вплотную к боссу. Мисты с их плющом - ни быстрой магии, ни чутья, ни поглощения пета в 90% случаев не вижу, только плющ и всё.
    Со стражами всё проще. Как ни крути, но 3 нубонюков им хватает, конечно можно еще перекинуть запал, но так в целом 3 нубонюка+1 техника = постоянный дебафф на 20 ПЗ при достаточном везении.
    Сины - тоже кража в основном нужна, им ее и хватает нормально дамажить, да и это нетрудно бить одной кражей, а тем же оборам чтобы бить скиллами надо сложнейший макрос из 7 скиллов сделать и чтобы все успевали откатываться. Лукам кстати тоже, либо рай крылья вблизи, либо сложный макрос делать. Впрочем и маги недалеко ушли вперед - из-за отката клейма и ключа с пением от 20% уже надо чередовать их с другими скиллами. То ли дело шамы - 2 нубонюка по очереди и хватает отката обычно.
    Поэтому да, одним классам дамажить легко как вот жрецам смерч или синам кража, другим надо использовать по 5-7 разных скиллов как вот оборам или магам.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Ну если пет по 1 лупит, как можно не сорвать?
    Например те же драки, там по 50-100 лупят по ним, поэтому сорвать их чтобы жреца не били могут только танк, вар или страж с кровавым. А ну и рай карусель мага, так как агрит.
    Если дру хилит пета по 5-6к хп, а пет бьет по 1, даже если допустить что хил агрит в 10 раз слабее урона - 500-600 агра за каждый хил, а пет бьет по 1.
    Так что если пет не бао улучшенный с агром, то дру скоро сорвет.
    жизнь - боль (не моя)

P.S. А что касается держания магом - пусть лучше жрец или мист держат. Даже при 60% пения сбивают росу постоянно, а если маг рай и пения 10-30% - вообще не дадут скастовать росу.
    У жреца мос при 0 пения кастуется быстрее чем роса при 60, да и сбивают мос по ощущениям реже.
    Ах да, и 12 столбик сбить не могут.
    ну в твоем мире важно повторить для всех, что удобнее держать пристом, а не магом.
    в мире "обычных смертных" это и так понятно... хотя конечно присты бываю разные ...
    но бывают разные случаи, ну нечего, магом с не большим пением и хп простояла, с имуном от массов боса (без хирки конечно).

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

бублик го агр, я ашотю в ците, всегда, постоянно, и в хс тоже, и даже на еже где у боссов антиаспд баф
    зато у моей пати всегда по кд грань + драки + яд/грязь (зависит от состава пати), но я верю в твои теории, этот раздебаф намного хуже чем мой дамаг топорами и только драки раз в минуту)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

+ Ответить в теме
Страница 2893 из 3156 ПерваяПервая ... 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права