+ Ответить в теме
Страница 2894 из 3227 ПерваяПервая ... 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,931 по 28,940 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Второй вариант точно не вариант..... - Сказал кир и посмотрел в даль на горящие деревни - если он тебя убьет, то это ничего не решит. Это то же самое, что и не выход из.леса. В обоих случаях ты не играешь никакой роли в жизни маркуса.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Тогда ищем Сферу. - протянула флягу обратно. - Я имею представление где она может быть, только вот как туда добраться... - Юри замолчала на минуту, задумавшись. - Телепорт туда не действует, долететь туда нельзя, пройти можно только меньшую половину пути, а дальше придется плыть. Путь туда займет по меньшей мере месяц, и не думаю, что он будет легким.

- Я амфибия - сказал кир и отпил из фляги - но хотелось бы знать, что это за место... - На груди кира сверкнули жетоны членов фга...всех членов, включая маркуса - жаль нельзя разогнаться до 88миль в час и отправиться в прошлое ( привет назад в будущее) - кир даже не догадывался, что такой способ мог сработать, тк когда они пробивали щит долины ( кир, летиль, зои), то использовали тот же метод, но только с душой. Если бы у них было два сильных мага которые бы направляли временной поток, то они вполне бы смогли отправиться в прошлое...или будущее

- Знаю только то, что это подводная пещера, спрятанная где-то в море Долины... - ответила Юри. - Но, поскольку, все кто отправлялся исследовать этот огромный водный простор так и не вернулись, я даже не представляю, в какой стороне она находиться и с чем предстоит столкнуться. То, что ты амфибия видно и не вооруженным глазом. Проблема в том, что я не являюсь ребенком моря и не привыкла находиться под водой сутками. Хотя... - задумалась. - Есть одно зелье, которое сможет на время превратить меня в русалку, но, в то же время, сильно уменьшит способности - буду беззащитна как котенок... Если пойдешь со мной, то придется играть роль телохранителя. Устроит такой расклад? - девушка вопросительно приподняла бровь.

- Без обид Саюрька - кир виновато раскинул руки - ты видела, что бы я во время битвы спас хоть одного солдата? Я уже давно не играю в команде - показал жетоны - все они умерли так как были вместе, по одиночке они бы вполне выжили... Маркус убил джек когда она шла к люку, точнее бежала из осужденного города. В этой реальности они тоже имели отношения, как ни как Тес ведь в прошлом проиграла ей Люка...он не знал, что она беременна. Йона и Летиль тоже были убиты Маркусом... Все они. я выжил так как был один и полагался на себя... Конечно, когда был Спецназовцем работа в команде была в крови, но слишком много повидал дерьма, что бы опять отдавать все силы ради спасения других - кир виновато опустил глаза - прости Юри, мне правда жаль... И стыдно... Но нам в любом случае надо больше народа...
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.11.2012 в 12:41.

- Какие могут быть обиды? Я прекрасно все понимаю. - девушка улыбнулась. - Я останусь на время битвы и уйду сразу же после неё. Ну, а сейчас, мне нужно сделать одну вещь. - Юри направилась в сторону святилища, которое было единственным не тронутым зданием в городе.

Кир шел рядом .
    - Я не сказал, что не помогу - с уверенностью в голосе сказал ящер - просто не факт, что я успею помочь если все пойдет не по плану.

- А у меня есть план? - Юри ухмыльнулась. - Вот его-то как раз и нету. У меня есть только цель. А что делать дальше - буду решать на месте. - зашла в святилище и, подойдя к стене, нажала на каменный выступ, открывая тайник. В нише стояло множество флакончиков разных форм и размеров, наполненные разными зельями. Юри достала самый маленький из них, заполненный только на половину золотистой густой жидкостью.
    - Надеюсь хватит, - тихо сказала девушка и спрятала зелье в мешочек на поясе.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.11.2012 в 14:02.

- Ты всегда пьешь это пойло...что это? - Кир даже не пытался собраться... По всей видимости война отобрала все, абсолютно все. Так что снаряжение на кире не выглядело чем-то, что может защитить.

- Это кровь единорога... - ответила Юри. - Она нужна для того, чтобы стабилизировать мои валькирьские возможности и не дать моим демоническим потребностям одержать верх над разумом... А еще, это один из ингредиентов для создания зелья, превращающее ноги в хвост. - девушка продолжала перебирать флакончики, пока не нашла еще два нужных с темно-красным и серебристым содержимым. - А вот настойки из плавников сирены нету... Вот где мне её сейчас достать? Приготовить точно не успею... - Она обернулась и окинула Кира взглядом. - Пойдем со мной. - Подойдя к краю бездны, Юри прыгнула в темноту, ведущую в Долину.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.11.2012 в 16:50.

+ Ответить в теме
Страница 2894 из 3227 ПерваяПервая ... 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права