- Тэс, Лу и Карлас отстаивают эльфийское поселение. Ника - на севере. Лина - приручает сумеречных драконов. Лайза заперлась в своём святилище и не желает выходить. Где Люк я не знаю. - Ответила Юри, просматривая на свет серебристое зелье. - День-два и будет готово... - сказала она скорее сама себе, чем присутствующим.
- Ты забыла сказать, что из посвященных только мы четверо. -Кивая киру в знак благодарности, дополнил Мрак.
+ Ответить в теме
Показано с 28,951 по 28,960 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.11.2012 17:19 #28951
-
11.11.2012 18:21 #28952
- Мрак, прости конечно, но ты как бы знаток " темных сил " - сказал кир и добавил пальцами воздушные скобки - Есть идеи почему Маркус мог перейти на темную сторону? Ну ведь ты сам его знаешь как со стороны врага, так и со стороны дру.... Знакомого - Кир явно хотел сказать друг, но он не знал о том помирились ли маркус с мраком, или нет - что могло заставить Саартала, до мозга костей верящий в людей, мечтающий о семье и так далее и тому подобное...

-
11.11.2012 18:56 #28953
- Здесь может существовать только один вариант... - после минутного молчания Юри ответила вместо Мрака. - Кто-то или что-то усыпило в нем светлую сторону, воззвав к внутренней тьме Маркуса и вытащив её наружу.
- Она права... - подтвердил демон. - Вопрос в том, КТО или ЧТО и главное КАК смогло так на него повлиять...
- Можно попробовать это выяснить, до того как мы начнем искать сферу, чтобы с этим было легче разобраться вернувшись назад...
-
12.11.2012 00:59 #28954
- Может в развалинах академии мы сможем найти старый рапорт? - Сказал кир размышляя в слух - ходили слухи, что перед тем как началась вся эта хрень - вздох - маркус отправил магический рапорт... И по слухам, на сколько я помню, в нем говорилось, что он успешно устранил Дарона, а потом все... Темный властелин, война.... И прочая хрень. - Кир посмотрел на лицо Юри, которая явно загорелась идеей - а может это все и правда слухи, чтобы запутать людей.

-
12.11.2012 01:12 #28955
- Да, давай посмотрим... - Юри убрала флакончик, который все это время держала в руке. - Заодно поищу несколько ингредиентов для второй порции этого зелья. Лучше сделать чуть больше, чем потом убиваться из-за того, что не хватило. И... Мрак, попытайся все таки заставить Лайзу выйти... Она понадобиться людям на передовой... - перед глазами проплыло воспоминание о длинном ряде накрытых тел в столице оборотней.
- Хех... Постараюсь, но не обещаю.
-
12.11.2012 02:04 #28956
- А может все расскажешь ребятам? - Спросил кир - чем больше народу, тем больше шансы на успех....

-
12.11.2012 02:16 #28957
- Рассказать-то расскажу... Только вот за реакцию не ручаюсь. - Сказала Юри, закрывая окно и повесив халат на спинку стула. - Кстати, Мрак не знал, что в Лайзе я знание пробудила. Так что нас не четверо, а пятеро. Именно поэтому она закрылась у себя и не желает со мной разговаривать... - вздох.
- Лайза на тебя зла? - удивился демон. - Ты конечно наворотила дел, но это не повод...
- Повод, Мрак, еще какой повод. Я даже не могу представить реакцию Люка на все это... - девушка окинула взглядом присутствующих. - Ладно, пойду расскажу остальным... А вы попытайтесь вытащить нашу жрицу из святилища. - Мрак и Рэя первыми покинули лабораторию.
- Кир, возьми на всякий случай... - Юри протянула ему браслет связи. - Ментальный зов могу не услышать - слишком много всего в моей голове.
-
12.11.2012 02:44 #28958
Кир послушно надел браслет.
- Может мне с тобой пойти? Все же живой член FGА и такой красавец - попытался пошутить кир, чтобы хоть как-то поднять Юри настроение - а то наверное буду лишним при возвращении Лайзы...слишком много народу для нее... Еще и бывший сослуживец.маркуса......
-
12.11.2012 02:50 #28959
- О, тут ты не прав. Лайза считает, что вы все погибли... - Юри улыбнулась. - Она будет рада узнать, что тот кто ей не безразличен - жив. К тому же, во всем происходящем сейчас виновата я, и она это знает. Я постараюсь вернуться к утру. Если что - всегда на связи. - еще одна улыбка.
-
12.11.2012 02:55 #28960
- Ну будь аккуратна - сказал кир и положив руку на плечо Юри, ее окружил черный дымок ( на секунду) - в случае чего, то тебе будет легче скрыться, а голос будет звучать более убедительно - скащал он и отправился вслед за мраком