Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2896 из 3156 ПерваяПервая ... 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,951 по 28,960 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Фз, сама на 51 лвле с бао пыталась фармить 51, а на 60 - 59 на предмет шмоток. Неужели големы настолько хуже....
    У бао дефы выше и шипы тоже какой-никакой урон наносят.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    У бао дефы выше и шипы тоже какой-никакой урон наносят.
    У него в 2.5 раз выше физ. деф от рар баффа, аналогично маг. деф.
    Также хп выше в полтора раза. Конечно же бао лучше. Голем против бао - такой же танк, как пчела ДД против феникса.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У него в 2.5 раз выше физ. деф от рар баффа, аналогично маг. деф.
    Также хп выше в полтора раза. Конечно же бао лучше. Голем против бао - такой же танк, как пчела ДД против феникса.
    Ну мы сравниваем бао 60 лвла без удачи и голема 70+ с удачей. Разница явно будет меньше.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну мы сравниваем бао 60 лвла без удачи и голема 70+ с удачей. Разница явно будет меньше.
    Не намного. Голем с удачей 3-4 уровня (не помню какая там на 70) по хп не так больше бао. А дефы не вырастут намного за эти десять уровней.
    Просто как пример, 100 голем с удачей в 59 танкует два удара пита или удар+магия, оставаясь после этого примерно с 15-20% хп. Бао же...ну..)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не намного. Голем с удачей 3-4 уровня (не помню какая там на 70) по хп не так больше бао. А дефы не вырастут намного за эти десять уровней.
    Просто как пример, 100 голем с удачей в 59 танкует два удара пита или удар+магия, оставаясь после этого примерно с 15-20% хп. Бао же...ну..)
    В любом случае, бао нынче неактуален. На нуболвлах больше нет нужды бегать, как моя бедолажная лиса, в 30 ранговом шмоте и тщиться выбить с боссов что получше, ибо ввели эти ваши миражи. С ужасом думаю о моменте, когда дорастёт до них жница моя, ибо на одном аккаунте с мистиком, а мировые рендом-пати прямо-таки обожаю... И даже мои мазохистские развлечения плавно перетекли в область пвп ХД

С ужасом думаю о моменте, когда дорастёт до них жница моя, ибо на одном аккаунте с мистиком, а мировые рендом-пати прямо-таки обожаю... И даже мои мазохистские развлечения плавно перетекли в область пвп ХД
    Синка ж. И я могу. Наверно ;D

Синка ж. И я могу. Наверно ;D
    Синка плохой хиллер. А я там и мистом чуть не брыкнулась. Из-за щитов, но тем не менее. А ты мне будешь нужен как лис, но несколько раньше и по другому поводу

Я начинаю понимать, откуда берутся странные персы, с вкусняшками типа полуночек, но в стрёмном прочем шмоте и без скиллов.
    И это я ещё так себе твиновод. Сталкивалась не так давно с людьми, у которых более 40 чаров 100+

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Собирал, значит, сегодня, паренек в уф 85+, танк/прист/аое дд (синам спасибо, говорит). Спрашиваю, а че, сины 2рб в 85 уфе теперь не аое дд? Говорю, что я их соло могу разложить, если критану, или если есть вар, а если не прошел крит и нет драков, то сниму больше половины хп сам, на что он говорит, что сам син 2рб и мол "толку там от тебя?".

"Могу разложить соло" - "толку от тебя?"
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Можно обсудить, скажем, идиотские причины для кика из пати.
    Во времена, когда еще были две ежи в гуй, в пати с мира до 3й... Кот молча убегает на 1й волне 1й заставы встречать мобов и возвращается только с боссом, все волны мобов съедает сам. Аналогично на 2й заставе. К середине 3й заставы, задолбавшись просто стоять и боясь реально уснуть на клавиатуре (время было позднее), я выбежала к коту и массанула муравьиным в собранную им кучу мобов (мобы были уже хорошо заагрены, на меня даже не обернулись). После чего кот меня кикнул из пати со словами, что он не просил ему помогать - нехрен лезть куда не просят)
    Сталкивалась не так давно с людьми, у которых более 40 чаров 100+
    Ну, не сами же они, наверно, всех качали)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.10.2015 в 16:12.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во времена, когда еще были две ежи в гуй, в пати с мира до 3й... Кот молча убегает на 1й волне 1й заставы встречать мобов и возвращается только с боссом, все волны мобов съедает сам. Аналогично на 2й заставе. К середине 3й заставы, задолбавшись просто стоять и боясь реально уснуть на клавиатуре (время было позднее), я выбежала к коту и массанула муравьиным в собранную им кучу мобов (мобы были уже хорошо заагрены, на меня даже не обернулись). После чего кот меня кикнул из пати со словами, что он не просил ему помогать - нехрен лезть куда не просят)
    А потом народ удивляется, откуда же берутся мисты и лисы, бьющие только и исключительно по одному мобу базовым скиллом

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, не сами же они всех качали)
    Ну да, маловероятно. Но персы там жееесть, анорексия в тяжкой стадии...

+ Ответить в теме
Страница 2896 из 3156 ПерваяПервая ... 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права