+ Ответить в теме
Страница 2897 из 3227 ПерваяПервая ... 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,970 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Спасибо. - сказала девушка в след уходящему Киру. Прихватив с собой дорожный плащ с эмблемой "Затмения", Юри вышла из замка.

Она подлетала к эльфийскому селению. На первый взгляд, все было тихо и мирно, не считая выжженного вокруг леса. Опустившись, в еще оставшиеся кое-где, заросли, Юри надела плащ и накинула капюшон, что сделало её почти незаметной в сгущающихся сумерках. Не естественная тишина заставила насторожиться и завести руку за спину, нащупывая Мироздание.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- А почему она заперлась? - Спросил кир когда они уже подходили к святилищу - тоесть... Ничего же ужасного не случилось, все можно вполне исправить... Да трудно, но возможно...

- Лайза очень впечатлительна и все воспринимает очень близко к сердцу. - Ответил на вопрос Мрак, подходя к маленькому святилищу. - Так было, когда Юри разделалась Риком... Лайза, сгорая от стыда, из-за того, что не смогла за себя постоять, заперлась тут на месяц... Юри приложила не мало усилий, чтобы заставить её выйти... Лайза! Открывай! - Демон громко постучал в запертые двери. - Тебя тут хотят видеть!
    - Зато я не горю желанием. - послышался ответ.
    -Это не Юри. Открывай давай или дверь сильно пострадает.
    Послышался щелчок открывающегося замка.
    - Ну чего тебе... - Лайза замерла, увидев кто перед ней, в глазах отразилось удивление смешанное с радостью и не доверием. Когда шок прошел, жрица, позабыв всю свою скромность, бросилась Киру на шею. - Быть не может... - прошептала она, по щекам покатились слезы.

Тем временем Юри подходила к селению, окутанному тишиной.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.11.2012 в 04:13.

- Я...тоже...рад.... - Прокрягтел кир из-за того, что Лайза душила его - Лайза...лайз-за.. Ослабь хва-тку...

Сзади на Юри напала....Сайми. Склеры глаз были черными, а радужка ярко алая.
    - Тебе здесь не рады, демоново отродье - прошипела Сайми и схватив Юри за волосы, окунула ее в грязную лужу.

- Надо же, кого я вижу... - откинув от себя напдавшую, прошипела Юри вставая и хватаясь за оружие, глаза вспыхнули, понимая, что от той Сайми, которую она знала, остался только образ. - Кто бы говорил...
    Прилетевшее сзади заклинание отгородило девушку от друидки стеной огня.
    - Юри! Сюда! - раздался голос Лу.

- Прости-прости... - ослабляя объятия, пробормотала Лайза. - Но... как? Юри сказала, что вас всех убили...
    Посмеиваясь, Мрак удалился под шумок, оставляя Кира на "растерзание".

- В этой реальности я ушел из спецназа и хотел отправится домой, но началась война. - Кир заметил отсутствие демона - ууух, собака...... Ты то как?

Сайми спокойно преодолела стену огня. Одета она была в форму офицеров фга, только одежда уже износилась. Сайми, когда на них напали, очистила себе сознание, чтобы остаться в живых и убивать демонов. Так что сейчас, это была лишь реакция на то, что сайми заложила себе в сознание.
    - Все демоны служат властелину тьмы - садистски прошипела сайми - все демоны должны быть убиты - сказала она и из под капюшона послышался тихий смех, который подошел бы психопатам

- Вот оно что... - поняв что происходит, Юри усыпила в себе Мару и полностью подавила свою демоническую энергетику. Глаза продолжали светиться, выдавая её валькирьское происхождение.
    - Юри! - еще раз позвала Лу, нервно оглядываясь.

- Теперь все хорошо, - Искренне улыбнулась Лайза, глядя Киру в глаза.

Сайми как будто впала в ступр.
    - Дитя валькирии, ты видела тут демонов? - Спросила Сайми, которая махом забыла, что только что было.

- эм, Лайза - неуверенно сказал кир - я понимаю что момент трогательный, но зачем ты трешся об меня? Как бы на людях....

- Да вот тоже их ищу, - ответила Юри и повернулась к Лу, которая продолжала озираться. - Иду.

- Тебе показалось... - вспыхнув и отвернувшись пороизнесла Лайза, делая вид, что ничего не делала.

Сайми чувствовала демона внутри Юри и не могла отойти от нее. Поэтому Сайми, хоть и не нападая, но последовала за Юри.

Кир обнял ее сзади.
    - У меня есть задание, вернуть тебя в строй, так что у меня есть парочка идей - сказал кир тяжело дыша в ухо Лайзе - и если честно... Я давно не отдыхал.

+ Ответить в теме
Страница 2897 из 3227 ПерваяПервая ... 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права