+ Ответить в теме
Страница 2898 из 3227 ПерваяПервая ... 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,971 по 28,980 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Молча взяв Кира за руку, Лайза повела его в сторону своего дома...

- Что тут произошло? - Юри оглядывалась по сторонам.
    - Долго рассказывать. Зачем ты сюда пришла? Я же предупреждала тебя на счет нее... - Лу кивнула в сторону Сайми.
    - Мне надо с вами поговорить... И другого времени для этого не будет.
    - Поняла. Вопросы будут лишними. Нам туда, - Лу указала на один из домиков.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Олала - сказал кир и закрыл за собой дверь ( сцена утра как всегда на тебе))))) )

Сайми послушно последовала за Юри, что-то бормоча себе под нос. Из обрывков слов которые можно было расслышать, можно было понять, что она переживает те моменты жизни, когда на них напали.

пс упустим сцену разговора

Лайза проснулась раньше Кира и, первым делом, связалась с Юри. Узнав, что для нее есть не легкая работа, жрица стала собирать все необходимое для проведения ритуала возвращения.

Юри вернулась под утро , как и обещала, уставшая и измотанная. Она была рада, когда снова почувствовала связь с Лайзой. Сайми девушка привела с собой.
    - Рада снова тебя видеть. Вот она, приступай. - сказала Юри зайдя в святилище.
    - Взаимно, - ответила Лайза. - Так... Она не полностью очистила сознание, это хорошо. Посидишь тут, чтобы я за ней не бегала?
    - Да. Только постарайся поскорее её вернуть, а то если я в скором времени не перестану блокировать свою энергетику, то просто сойду с ума...
    - Постараюсь...
    Спустя час в глазах Сайми стал проявляться разум, а еще через час Лайзе удалось полностью вернуть её.
    - Привет, - жрица улыбнулась. - Ты как? - Лайза заботливо смотрела на Сайми. - Юри, хватит! - взволнованно сказала она, заметив критическое состояние подруги.
    Услышав заветные слова, Юри резко встала и унеслась в лес, подальше от деревни.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.11.2012 в 06:25.

- Я сдохла? - Охрипшим голосом спросила сайми.
    - К счастью нет - сказал кир который так же склонился над сайми - ночь была просто потрясная - это было уже.обращено к Лайзе.
    - Кир? Но тебя же уби... - Сайми схватилась за голову, жизнь из прошлой версии мира вернулась к ней - вашу....налево?
    - попей - сказал кир и по братски уложив сайми к себе на колени, начал потихоньку давить ей пить - что с Юри?

- Юри скоро вернется, ей нужно выплеснуть сдерживаемую энергетику... - Лайза улыбнулась Киру. - Сайми, советую хорошенько отдохнуть. - сказала она и начала приводить в порядок святилище.

Остановившись посреди леса, Юри выпустила силу, которую сдерживала всю ночь. Аура мощным потоком пронеслась по окрестностям, заставив землю содрогнуться.
    Вернувшись в замок, девушка без сил рухнула в ближайшее кресло, в глазах все еще был заметен демонический отблеск.
    - Держи, - Рэя протянула сестре флакончик с золотистым содержимым.
    Взяв протянутую баночку, Юри смогла только кивнуть в знак благодарности.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.11.2012 в 11:33.

- Привет Юри - сказал вошедший кир который нёс на руках Сайми - где можно сбросить эту пушистую задницу?
    Сайми лишь укусила его в плечо.
    - А сам то? Чешуйчатая задница - обидчиво сказала она - посмотрим кто еще больше Лайзе понравится.
    - опасная конкуренция - улыбаясь сказал кир - как там ребята? Все собрались?
    - А люк нашелся? - По всей видимости их запас колкостей, а может быть просто желание дурачиться, закончилось, и они стали намного серьезнее

- Нашелся и с остальными я тоже поговорила, - тихо ответила Юри. - Люк послал меня ко всем чертям и снова скрылся в неизвестном направлении. Ника, Тэс и компания сказали, чтобы я разбиралась со всем этим сама, так как они не могут покинуть поле боя. - грустная усмешка. - В принципе, этого я и ожидала. - осушила флакончик с зельем, который дала Рэя.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.11.2012 в 16:36.

- У меня, что все это не складывается - сказал кир и бросив Сайми на диван рядом с Юри, открыл мини бар.
    - а они разве не понимают, что если все получится, то ничего этого не произойдет? - Спросила Сайми - и чего люк взъелся?

- Понимают. Но все равно остаётся "ЕСЛИ". А может им просто надоели мои выходки. - зевнув ответила Юри. - Я не буду заставлять помогать мне, если они сами этого не хотят. Иначе, это уже будет обузой, а не помощью. Кстати, Сайми, рада видеть тебя в добром здравии и своём уме. - улыбка.

- Здравие пока не полное, и ум в тумане - с улыбкой сказала Сайми, но которая тут же исчезла - юри, ты бы видела ту резню... Мила самая первая попала под удар... - Сайми тут же замолчала пытаясь отгородиться от воспоминания - у нас нет права на ошибку...
    Кир разлил коньяк в бокалы и расставил перед девчонками.
    - За тех кто пал .. И за тех кого нам предстоит вернуть....

+ Ответить в теме
Страница 2898 из 3227 ПерваяПервая ... 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права