Молча взяв Кира за руку, Лайза повела его в сторону своего дома...
- Что тут произошло? - Юри оглядывалась по сторонам.
- Долго рассказывать. Зачем ты сюда пришла? Я же предупреждала тебя на счет нее... - Лу кивнула в сторону Сайми.
- Мне надо с вами поговорить... И другого времени для этого не будет.
- Поняла. Вопросы будут лишними. Нам туда, - Лу указала на один из домиков.
+ Ответить в теме
Показано с 28,971 по 28,980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.11.2012 05:36 #28971
-
12.11.2012 05:48 #28972
- Олала - сказал кир и закрыл за собой дверь ( сцена утра как всегда на тебе))))) )
Сайми послушно последовала за Юри, что-то бормоча себе под нос. Из обрывков слов которые можно было расслышать, можно было понять, что она переживает те моменты жизни, когда на них напали.
-
12.11.2012 06:13 #28973
пс упустим сцену разговора
Лайза проснулась раньше Кира и, первым делом, связалась с Юри. Узнав, что для нее есть не легкая работа, жрица стала собирать все необходимое для проведения ритуала возвращения.
Юри вернулась под утро , как и обещала, уставшая и измотанная. Она была рада, когда снова почувствовала связь с Лайзой. Сайми девушка привела с собой.
- Рада снова тебя видеть. Вот она, приступай. - сказала Юри зайдя в святилище.
- Взаимно, - ответила Лайза. - Так... Она не полностью очистила сознание, это хорошо. Посидишь тут, чтобы я за ней не бегала?
- Да. Только постарайся поскорее её вернуть, а то если я в скором времени не перестану блокировать свою энергетику, то просто сойду с ума...
- Постараюсь...
Спустя час в глазах Сайми стал проявляться разум, а еще через час Лайзе удалось полностью вернуть её.
- Привет, - жрица улыбнулась. - Ты как? - Лайза заботливо смотрела на Сайми. - Юри, хватит! - взволнованно сказала она, заметив критическое состояние подруги.
Услышав заветные слова, Юри резко встала и унеслась в лес, подальше от деревни.Последний раз редактировалось ksana101090; 12.11.2012 в 06:25.
-
12.11.2012 06:46 #28974
- Я сдохла? - Охрипшим голосом спросила сайми.
- К счастью нет - сказал кир который так же склонился над сайми - ночь была просто потрясная - это было уже.обращено к Лайзе.
- Кир? Но тебя же уби... - Сайми схватилась за голову, жизнь из прошлой версии мира вернулась к ней - вашу....налево?
- попей - сказал кир и по братски уложив сайми к себе на колени, начал потихоньку давить ей пить - что с Юри?
-
12.11.2012 11:29 #28975
- Юри скоро вернется, ей нужно выплеснуть сдерживаемую энергетику... - Лайза улыбнулась Киру. - Сайми, советую хорошенько отдохнуть. - сказала она и начала приводить в порядок святилище.
Остановившись посреди леса, Юри выпустила силу, которую сдерживала всю ночь. Аура мощным потоком пронеслась по окрестностям, заставив землю содрогнуться.
Вернувшись в замок, девушка без сил рухнула в ближайшее кресло, в глазах все еще был заметен демонический отблеск.
- Держи, - Рэя протянула сестре флакончик с золотистым содержимым.
Взяв протянутую баночку, Юри смогла только кивнуть в знак благодарности.Последний раз редактировалось ksana101090; 12.11.2012 в 11:33.
-
12.11.2012 14:24 #28976
- Привет Юри - сказал вошедший кир который нёс на руках Сайми - где можно сбросить эту пушистую задницу?
Сайми лишь укусила его в плечо.
- А сам то? Чешуйчатая задница - обидчиво сказала она - посмотрим кто еще больше Лайзе понравится.
- опасная конкуренция - улыбаясь сказал кир - как там ребята? Все собрались?
- А люк нашелся? - По всей видимости их запас колкостей, а может быть просто желание дурачиться, закончилось, и они стали намного серьезнее
-
12.11.2012 16:29 #28977
- Нашелся и с остальными я тоже поговорила, - тихо ответила Юри. - Люк послал меня ко всем чертям и снова скрылся в неизвестном направлении. Ника, Тэс и компания сказали, чтобы я разбиралась со всем этим сама, так как они не могут покинуть поле боя. - грустная усмешка. - В принципе, этого я и ожидала. - осушила флакончик с зельем, который дала Рэя.
Последний раз редактировалось ksana101090; 12.11.2012 в 16:36.
-
12.11.2012 17:31 #28978
- У меня, что все это не складывается - сказал кир и бросив Сайми на диван рядом с Юри, открыл мини бар.
- а они разве не понимают, что если все получится, то ничего этого не произойдет? - Спросила Сайми - и чего люк взъелся?
-
12.11.2012 18:41 #28979
- Понимают. Но все равно остаётся "ЕСЛИ". А может им просто надоели мои выходки. - зевнув ответила Юри. - Я не буду заставлять помогать мне, если они сами этого не хотят. Иначе, это уже будет обузой, а не помощью. Кстати, Сайми, рада видеть тебя в добром здравии и своём уме. - улыбка.
-
13.11.2012 08:05 #28980
- Здравие пока не полное, и ум в тумане - с улыбкой сказала Сайми, но которая тут же исчезла - юри, ты бы видела ту резню... Мила самая первая попала под удар... - Сайми тут же замолчала пытаясь отгородиться от воспоминания - у нас нет права на ошибку...
Кир разлил коньяк в бокалы и расставил перед девчонками.
- За тех кто пал .. И за тех кого нам предстоит вернуть....