+ Ответить в теме
Страница 2899 из 3227 ПерваяПервая ... 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 28,990 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Хоть Юри и не переносила алкоголь, но бокал все же взяла. Сделав маленький глоток, ее передернуло от вкуса крепкого спиртного.
    - Знаю, что ошибаться нальзя. Нужно поскорее закончить с этим, пока не случилось еще больше бед...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Кир и Сайми выпили коньяк залпом.
    - Когда выдвигаемся? - Спросил кир занюхивая рукавом - а то чую армия маркуса скоро и до твоих владений доберется.
    - Ну месяц у нас есть? - Спросила Сайми не зная всей ситуации.
    - Недели две и его войско будет здесь - сказал кир и заметив вопросительный взгляд Юри, пояснил - ты ходячий источник темной энергии.... Ты же помнишь, что предсказывали боги? Что он поглотит Кью и его собрата, который был в Рее. - Откуда Кир знал о разговоре богов с Юри он умолчал

- Ну, за Кью можно не волноваться, тут я его не пробуждала, а вот Дэйвос... - Юри отставила бокал со спиртным. - Отдохнем и можно выдвигаться. Думаю, даже сегодня вечером, если никто не против. - девушка кинула вопросительный взгляд на Кира, когда до неё дошло, что он сказал. - А откуда ты знаешь про мой разговор с богами? Кроме Маркуса и Йоны, я о нем не говорила никому...

- Юри, ты говоришь со шпионом фга - с улыбкой сказал кир - в отличии от тебя, маркус любил знать все секреты богов.... Я смог поставить магические заклинания которые могут обнаружить только смертные - кир посмотрел на Сайми которая захмелела с одной рюмки - в той версии мира, мы знали обо всех грязных интрижках богов, например что Цапина и Протос имею сына, который стал демоном - сказал кир и налив себе еще коньяка сделал глоток, но тут же его зрачки расширились, а коньяк вернулся в стакан - точно!!!! Такой демон, имеющий силы аналогичные матери и отцу, плодородия, времени, доброты в чистом виде!!!! Он мог подавить все в маркусе! - Стакан, в порыве безумного и вряд ли верного прозрения, улетел в стенку - что ему мешало контролировать Дарона? Вполне возможно, что он не понял всей силы Саартала и был уже поглощен темным Маркусом... Что в следствие сделало его еще сильнее и... Темнее, если можно так выразиться...
    - А теперь для пьяных объясни! - Сказала Сайми у которой немного припухло лицо.. Видимо было еще рано ей возвращаться к обычной жизни.

- Интересное предположение... - Юри решила взять это на заметку... так, на всякий случай... - А теперь подробнее, если можно. И ещё... Раз уж вы следили за богами, то должны знать, хотя бы приблизительно, кто из них подбил меня сделать то, что я сделала. Больше чем уверенна, что это их рук дело, потому что больше никто, НИКТО, не может так мной манипулировать... - глаза сверкнули.

- ну в этом мире " камер не осталась", но подумай сама сколько и какие боги говорили с тобой ; Этхарт, Айлим, Цапина, Йормунганд, Протос, Акизиф, - и того, шесть из одиннадцати богов говорили о том, что должно происходить... Остальные либо послушно молчали, либо отсутствовали - кир вздохнул - сын Протоса влиять не мог, тк он по всей видимости был заключен где нить....
    - Ты и вправду решил, что какой-то молодой демон мог обратить Саартала? - Спросила Сайми и посмотрела на Юри - вы вправду это допускаете?

- Я не говорю, что так оно и есть, но и такой вариант имеет прав на существование. Сама подумай, дети же могут манипулировать взрослыми, кстати, весьма успешно. Так почему бы молодому демону не повлиять на Саартала, пусть даже прибегнув к хитрости и обману? - Юри встала и подошла к окну. - А на счет остальных... Я их даже не видела. Ладно, это не столь важно. Все равно, рано или поздно, правда всплывет.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 14.11.2012 в 10:39.

- Как? Ну как демон мог повлиять на маркуса?! У маркуса только один ребенок в жизни - Йона. И маркус любого порвет ради него - Сайми вдруг замолчала - но где Йона?!
    Кир тут же открыл рот чтобы сказать, что мальчик мертв, но он явно что-то обдумывал.
    - Нет тела - нет трупа - сказал он наконец - но если йона и жив, то где он?
    - Я не знаю... Может это просто во мне взыграла надежда....

- Если Йона жив то, вероятнее всего, он с Маркусом, учитывая его привязанность и то, что он повсюду следует за ним...

- Может Йона и привязан к маркусу, но он не на столько глуп - сказал Кир и посмотрел на Сайми - надо поспать, завтра выдвигаемся... Чем дольшеттянуть кота за хвост, тем меньше шансов на победу

+ Ответить в теме
Страница 2899 из 3227 ПерваяПервая ... 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права