Страница 29 из 384 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3840

Тема: Про ХХ

А может в курсе кто, собираются версию обновить по полноценной ( ну вдруг все же сделают ) , щас как бы дамаг пета по ПБ в ХХ не режется, что там в нормальной версии с этим?
    Вега
    PW - off

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    А все же, в 69 с какого лвла можно зафармить бычка?
    про это писано не раз, что можно
    поиск рулит

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    я танчил и 60 и 68 барабана в патимод соло на 73 ( 18 пения). Долго сомневался, но аое - физатака, и на 4х лапах лиса нормально переживает дамаг.
    Завидую =) В ХХ 1-2 у меня бао на 76-м склеивался. Сколько ни пробовал его взять, начиная с 68-го - ни разу не получалось. Максимум выбивал барабану 50% ХП, потом бао ек от одновременной атаки магией и физикой
    Пение разогнано побольше
    Так что вы лакер, молодой человек
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Freeflight, надеюсь так же не будет резатся -_- Или придется начать брать в хх луков и магов.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Еще вопросы по кукле(полотенце). Чем бьет аое у куклы в 68? И с какого примерно уровня можно отлечить бао не нем, если инт под пушку(жезл70) и точка+4? Матака без баф 3к+. И с какого уровня или какими параметрами должен обладать друид, чтобы выжить под аое? И насколько сильно идет разгон урона у нее? Имеет ли смысл брать с собой ДД? Или можно и так успеть завалить?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Развивающийся Polarfox житель Идеального Мира Аватар для Polarfox

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    про это писано не раз, что можно
    поиск рулит

Завидую =) В ХХ 1-2 у меня бао на 76-м склеивался. Сколько ни пробовал его взять, начиная с 68-го - ни разу не получалось. Максимум выбивал барабану 50% ХП, потом бао ек от одновременной атаки магией и физикой
    Пение разогнано побольше
    Так что вы лакер, молодой человек
    Ну забыл упомянуть еще, что фуллинт, плюс точеный прочный жезл - сильный стабильный хил. Барабан выдает иногда до 2500 дамага на ударе, но бао отхиливается. Скорее, труднее пережить аое самому, из -за малого кол-ва хп. Нужен бафф тигра.

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    с какого примерно уровня можно отлечить бао не нем, если инт под пушку(жезл70) и точка+4?
    на кукле главное самому не склеиться, что является, пожалуй, самой большой проблемой
    он коновую лису из-под сферы убил. так что на нее нужен как минимум прист для сферы

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    Ну забыл упомянуть еще, что фуллинт, плюс точеный прочный жезл - сильный стабильный хил. Барабан выдает иногда до 2500 дамага на ударе, но бао отхиливается. Скорее, труднее пережить аое самому, из -за малого кол-ва хп. Нужен бафф тигра.
    прилетало порядка 2,5-2,6к магией и тут же физика на 1-1,3к. итого у бао ХП не хватает
    не всегда между магией и физикой успеваешь кинуть лек. или ты лечишь не оверхилом, а по необходимости?
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------

на кукле главное самому не склеиться, что является, пожалуй, самой большой проблемой
    он коновую лису из-под сферы убил. так что на нее нужен как минимум прист для сферы

Я в общем-то был на кукле под сферой. Просто сейчас напряг с жрецами(. Потому и спрашиваю:

1чем бьет аое? Ношу как робу, так и хеви, что на кукле лучше?

2Какой примерно урон? Сколько иметь минимум жизни, чтоб не лечь БЕЗ сферы с раза.

3 с какой силой и скоростью наращивается урон? Успею ли убить соло(бао), прежде чем урон станет заоблачным? И насколько он повышается? Или верхней планки нет? Стоит ли брать тогда ДД? Для скорости.

Просто имеющийся жрец 60 уровня ляжет там с каста. Может 2-3 жреца с регеном вытянут меня, если с каста не буду падать?

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Просто имеющийся жрец 60 уровня ляжет там с каста. Может 2-3 жреца с регеном вытянут меня, если с каста не буду падать?
    Если ты замаксишь расстояние до пета и жрец замаксит расстояние до тебя - жреца пальцем не тронут - мы так и били ее

А насчет природы дамага - если не ошибаюсь - физика. Проверить легко - получи АОЕ несколько раз в лисе и в человеке и сравни дамаг =)
    Не факт конечно, что ты выживешь, но чем черт не шутит
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------

Если ты замаксишь расстояние до пета и жрец замаксит расстояние до тебя - жреца пальцем не тронут - мы так и били ее

А насчет природы дамага - если не ошибаюсь - физика. Проверить легко - получи АОЕ несколько раз в лисе и в человеке и сравни дамаг =)
    Не факт конечно, что ты выживешь, но чем черт не шутит
    оки, а сколько нужно иметь жизни, чтоб с каста не лечь? А то я так и разобрать не успею)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Дамаг у куклы физческий. Потому что по мне, присту в робе под конец прилетает 3600 урона. При этом хэви классы особо не страдают (и это под сферой). В случае с магией было бы наоборот.

Страница 29 из 384 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права