Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 692
    Любопытный amirhanbadr житель Идеального Мира

сейчас в 1х1 пвп вар и страж самые недамажные классы. Страж вообще не нужный в пвп класс

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Tundra92 ты уже достал с своим видео, открывай ютуб и ищи, если тебе надо пвп именно со мной - пиши ссылку на свою фришку, сам выбирай в каком ценовом диапазоне будем, потом не забудь отписать в этой теме о исходе пвп.
    если ты не форумный нагибатор, а хоть что-то из себя представляешь - прими вызов.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Ну эта...
    Тру нагибаторы мы конечно (луки), и стражи все подряд недамажные ваты и падают от 90 пукалок. Это аксиома почти если эту тему почитать.

Кто с луков сможет всадить в стража 27к одной плюхой? Естественно 1х1 (т.е. никаких драк и прочих прелестей) - фик кто всадит.
    А мне вот сегодня прилетело 27к от стража. Мидое.ы столько не бьют даже)) А мой дамаг по нему 0,8-1к шел.
    правда это страж с пухой ЦГД, и остальной обвес по финансам соответствует пушке.

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

реклама сторонних ресурсов... эммм... ты хочеш чтоб мне РО дали? )) смотри в личке.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Любопытный amirhanbadr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Ну эта...
    Тру нагибаторы мы конечно (луки), и стражи все подряд недамажные ваты и падают от 90 пукалок. Это аксиома почти если эту тему почитать.

Кто с луков сможет всадить в стража 27к одной плюхой? Естественно 1х1 (т.е. никаких драк и прочих прелестей) - фик кто всадит.
    А мне вот сегодня прилетело 27к от стража. Мидое.ы столько не бьют даже)) А мой дамаг по нему 0,8-1к шел.
    правда это страж с пухой ЦГД, и остальной обвес по финансам соответствует пушке.
    а ты наверное лук в грине 90-ом я варом гранью в драки больше ударю, чем страж своим скилом. При равном эквипе, разумеется

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от amirhanbadr Посмотреть сообщение
    а ты наверное лук в грине 90-ом я варом гранью в драки больше ударю, чем страж своим скилом. При равном эквипе, разумеется
    1. глянь его куклу
    2. АХТУНГ! У СТРАЖА ЦГД!!!!!
    3.ты нуб и опозорился
    4.PROFIT??!!

Пфф, перекинул на тебя дебаф от проклятья и ярость. Странно что так мало пришло.
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ярость разве перекидывается? или там было "перекинул дебаф и заюзал ярость"?

~ЭльфикА~

Ярость должна перекидываться, она считается дебафем. Попробуйте юзнуть ярость и нажать 3 чи) Она слетит)
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

раскол тоже считается дебафом, но остаётся на страже
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ярость не перекидывается и у меня ее вообще нет

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права