Показано с 281 по 290 из 1464
Тема: Криминальный Эридан
-
02.06.2012 11:26 #281last time in 2017
такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy
-
02.06.2012 11:50 #282last time in 2017
такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy
-
02.06.2012 13:03 #283
-
02.06.2012 13:48 #284
-
05.06.2012 13:50 #285
а хде обзор то?
-
05.06.2012 17:57 #286
Блеать я долго писал обзор и забыл сохранить
Ладно, запилю завтра
-
06.06.2012 18:06 #287
Добрый день, дамы и господа!
В эфире программа "Криминальный Эридан" и я, ее ведущий, Amarelle.
Сегодня в выпуске:
- Из-за чего начался вар между LastHope и DarkShine и из-за чего он вскоре закончится.
- Что ждет нас на ставках в среду. (Типа прогноз)
- Легенды и байки Эридана
- Из-за чего начался вар между LastHope и DarkShine и из-за чего он вскоре закончится.
Итак, уважаемые читатели нашей программы. Безусловно, весь Эридан волнует вопрос - из-за чего начался вар между ДШ и ЛХ, во что он выльется и что нас ждет дальше. Наши эксперты разбирались в этом вопросе.
Началось все с того, что в субботу, после ТВ "сильных парней", на котором они в очередной раз предпочли фан с Блеймами неинтересному ТВ с ЛХ ради денег, мастер клана LastHope позвал в вентру мастера клана DarkShine Prince. Суть беседы крайне проста - Amarelle попросил Принса не лезть в разборки со Стронгами, а "подсидеть" их, дождавшись пока Стронги проиграют в стопиццотый раз и начнут медленно, но верно перетекать в единственно достойный клан ради противостояния с ЛХ. То что Дарки будут в дальнейшем воевать с ЛХ Amarelle даже не скрывал, а всего лишь предложил наиболее удобный вариант для Принса - дождаться развала Стронгов, и получить значимое усиление в лице игроков Стронгов. Второй вариант - коалиция против ЛХ и заведомый проигрыш был признан Принсом не очень удачным.
До этого момента ДШ имели самое выгодное положение на сервере - Альянс рассыпался, игроки его распределились между ЛХ, Fantasy и Liberty, а ощутимых варов ДШ не имел. То есть кач на рыбьем и в хроно был полностью свободным. И опять же Принс признал, что положение ДШ на сервере действительно удачное и вар со Стронгами или с ЛХ значительно поколеблет эти позиции.
В конце беседы Принс аккуратно уточнил: "Ведь дела академий основ не касаются?" На что получил адекватный ответ, что до тех пор, пока основа ДШ не сагрится на какую-либо территорию ЛХ (будь то основа, или ака), ответных ставок от LastHope не будет. Оба клан-лидера согласились, что молодежи будет интересно пофаниться на равных условиях на ТВ и разошлись.
И что же Amarelle увидел в воскресенье? На ТВ с академией выходит фул состав аки ДШ, хотя на прошлой неделе ТВ проходило 40 на 40. И в составе этой "аки" наблюдаются в немалом количестве игроки 90+. То что за неделю вдруг резко активизировались не игравшие персонажи, или что за неделю ДШ вдруг активно провел политику по набору 90+ игроков верится весьма слабо. С учетом того, что офицеры ДШ даже не скрывали того, что перевод из основу в академку был. Факты на лицо: неделю назад состав аки ДШ был 146 тел. На этом ТВ он был уже 180 человек. В то время как основной состав насчитывал 190 тел, а сейчас имеет 177. То есть Принс, вроде бы не нарушая, на первый взгляд, устного соглашения не вмешивается в дела академок (не делая ставок составом, владеющим большим количеством терр), переводит в академию несколько сильных игроков. Конечно, тут можно говорить что-то вроде "кто вам мешал игроками основы усилить академку?". Никто не мешал, но когда мастер, лицо гильдии, в вентре заявляет, что в дела академий никто лезть не собирается, а потом выходит, то что мы описали выше... Это называется удар в спину, причем без объявления войны. Да-да, "вероломно в 5 утра". Все помнят, что случилось с теми, кто напал однажды "без объявления войны вероломно в 5 утра"? Далее, мы попытаемся доказать фактами, что история, которая движется, как известно, по спирали и в этот раз пройдет по ней.
Итак, что за клан DarkShine, и чем для него может закончиться вся эта история с варом?
Гильдия была основана в самом начале сервера и сразу заняла лидирующие позиции среди кланов второго эшелона. За 5 месяцев клан не участвовал ни в одном серьезном клан-варе, лишь немного пободался с Альянсом. Трудные ТВ с переменным успехом были у клана с тем же Альянсом, но победить в том противостоянии удалось не в силу собственных сил (вот такая тавтология), а в силу бессилия руководителя противников – КОТ3. Не очень трудно выигрывать ТВ у клан, мастер которого не появляется на ТВ. Как бы то ни было, до сегодняшнего момента – кач и движения по террам у ДШ шли довольно мягко. По нашим сведениям (возможно это станет новостью для игроков самого ДШ), в клане выплачивается зарплата топ-игрокам. Ники мы раскрывать не будем из соображений анонимности, но факт этот отрицать не стоит. Тот же D@RK который изначально был в ЛХ, но потом ушел на эмо-моде, остался в ДШ только из-за получаемых там от мастера юанек. УЖ в каком размере мы утверждать не будем, но это факт, который подтверждал в разговоре с Amarelle сам D@RK. Оно и понятно, человеку, не кидающего донат, подобная помощь весьма кстати.
А что же случится с кланом, если он начнет терять территории и доход? Примером лоло-гильдий с зарплатами масса – самый недалекий – клан BigBoSS’а на Лире. В итоге он во главе с мастером оказался влитым в Damned. Ты этого хотел бы Принс? Бош и Анухарт с радостью откроют объятия дабы поглотить ДШ и тебя вместе с ними. Сидел бы себе на террах, не выпендривался, набирался сил и денег. Но жадность, человеческая жадность – вот он двигатель всего.
Да, той же жадностью ведом и мастер LastHope. Я люблю свой клан, и мне очень не нравится, когда у меня не самым честным путем отбирают деньги (привет Шеллу и Принсу), которые я на свой клан трачу. Я придерживаюсь мнения, что террами должен владеть сильнейший. Но за язык Принса никто не тянул, что мол в дела академок никто не лезет. Ок, поглядим, насколько сильная у тебя основа. А пока «не по Сеньке шапка». Один человек, меня обманувший, на этом сервере уже не играет. Кстати, его взломали кагжетаг?
- Что ждет нас на ставках в среду. (Типа прогноз)
Вчера наши эксперты запилили огромный пост на тему прогнозов. Сегодня мы подумали и решили, что для прогноза хватит этого:
А теперь если серьезно. ДШ и Стронги могут попытаться сделать дабл. Но они должны понимать, что в клане LastHope 154 человека. И у меня есть возможность и доверие у людей, сделать онлайн практически 100%-ным. У меня много друзей в этой игре, кто бы что ни говорил. И эти друзья мне никогда не отказывают в помощи, а сокланы полностью доверяют. Вот и думайте господа. Вариант для дабла - один. Если вам кто-то подскажет, как его сделать - то вперед. Только ставить придется очень-очень много денег, ибо нагиб - удовольствие дорогое Да и потом, даже если вы все-таки решитесь поставить ставки, даже если они пройдут, я придерживаюсь мнения, что топ-гильдия, которая не может отбить дабл от двух средненьких кланов - таковой не является. Поэтому мы будем дефить обе территории, независимо от онлайна, который соберем.
- Легенды и байки Эридана
Ну а теперь немного о легендах и байках Эридана.
Легенда 1-я. Куда пропал ЮГА?
Никто не обратил внимания, что уже 2 недели ЮГА не появляется в игре? Что же случилось? По слухам, он поехал в Кисловодск (или МинВоды) залечивать нервы, которые расшатали ему придурковатые приказы на ТВ от сами-знаете-кого. По другой версии, хак голда все-таки стал известен, и ЮГУ забанили. И наконец, по третьей, ЮГА уехал в отпуск. Но это самый маловероятный вариант. Так что Стронги ослабели не только на одну пушку +12, но еще и на вторую
Легенда 2-я. На сервер идет Мальт!
Эта легенда вошла в разряд бородатых. Некий Мальт, самый успешный мастер Стронгов (вроде бы на Фениксе) собирает рать на Эридане. Причем собирает он эту рать уже месяца 3, (называется эта "рать" TribunaL) заливает обещаниями предполагаемых сокланов, дает надежду Стронгам на то, что они все-таки могут найти адекватного "пастуха", но что-то сам Мальт приходить не торопится. Видимо, легенда о его пришествии (Аминь!) так и останется бородатым анекдотом.
Легенда 3-я. Почему у Амара такой дно-шмот?
Эта легенда вошла в анналы Эридана. Кажется, только ленивый и Бош не задавали мне вопроса, почему я так хреново одет. Отвечаю в самой популярной программе сервера: сначала я работаю на клан, потом клан работает на меня. И только в такой последовательности. Когда захватим 51 терру, я оденусь и нагну!111
-
06.06.2012 19:24 #288
Сколько бреда в посту...кого перевели с основы в аку ДШ??одного дарка танка 101,а в составе было всего 5 человек 95+,из которых двое в сети на гвг так и не появились,почти весь онлайн составляли 80+ левлы, и никакого перехода 20-30+ человек не было, высокий онлайн - да, но не из игроков с основы. Насчет денег топ игрокам...в отличии от многих мастеров топ кланов(не будем называть имен), он не тратит их на себя, а на игроков. Это весьма правильный ход.
-
06.06.2012 19:34 #289
Ты ничего не понимаешь ><
Пора давно понять, что в этой теме пишется только то, что выгодно Амарке.Pastor.
-
06.06.2012 19:57 #290
Я же говорю - змееуст)) не одного доказательства)) Читать интересно, но тот кто знает всю кухню, понимает сколько же здесь домыслов граничащих с чушью, выставленной в свете удобной уважаемому мастеру ЛХ)) У человека талан писать мемуары, легкое чтиво и.. да прибудет с ним правда, которой к сожалению нет