Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 283 из 283
    Первые шаги BoBa1996 житель Идеального Мира

муры говно клан

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от Kaifoloffka Посмотреть сообщение
    Не стоит говорить что всем уже всё равно,уже как минимум есть я).Да и к тому же,то что прошло полгода не может быть причиной того,что я не напишу в этой теме.Или может быть по меркам пв полгода срок давности этакого преступления,и больше об этом говорить нельзя?...Админы,закройте тему,люди забыли,а я случайно прочитала и высказалась...ну не играла я тогда в пв,и не читала форум
    Катать текстволлы на эмоциях о розыгрыше, который произошел xер знает когда давно - глупо.
    Кому-то это не понравилось, что они потеряли жалкие % опыта, кто-то просто посмеялся и забыл, кто-то затаил обидку на муррокоалишн, но я не видел ни одного индивида, который бы до сих пор ныл по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Kaifoloffka Посмотреть сообщение
    ну не играла я тогда в пв,и не читала форум
    Смысл постов тогда?
    Тему и правда давно запилить надо. Архи - действуй1!

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Катать текстволлы на эмоциях о розыгрыше, который произошел xер знает когда давно - глупо.
    Кому-то это не понравилось, что они потеряли жалкие % опыта, кто-то просто посмеялся и забыл, кто-то затаил обидку на муррокоалишн, но я не видел ни одного индивида, который бы до сих пор ныл по этому поводу.

Смысл постов тогда?
    Тему и правда давно запилить надо. Архи - действуй1!
    а я и не ною.меня это никак не коснулось.не надо искать смысл в постах,не напрягайте мозг по подобным пустякам.

Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Ваши права