Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?

Голосовавшие
1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях

137 8.36%
  • Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях

95 5.80%
  • Занимаюсь танцами

96 5.86%
  • Учу иностранный язык

182 11.11%
  • Читаю книги

373 22.77%
  • Смотрю фильмы или сериалы

423 25.82%
  • Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять

334 20.39%
  • Учусь в школе

218 13.31%
  • Учусь в колледже

60 3.66%
  • Учусь в университете

243 14.84%
  • Работаю

320 19.54%
  • Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях

131 8.00%
  • Обожаю готовить и посвящаю этому много времени

123 7.51%
  • Играю в другие компьютерные игры

194 11.84%
  • Играю в настольные игры

43 2.63%
  • Играю или учусь играть на музыкальном инструменте

108 6.59%
  • Пою или учусь петь

106 6.47%
  • Рисую или учусь рисовать

287 17.52%
  • Увлекаюсь фотографией

163 9.95%
  • Ленюсь!

412 25.15%
  • Другое, напишу в комментариях

60 3.66%
  • Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса

606 37.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 298
    У наставника veranona житель Идеального Мира

Всех девушек с праздником!
    Сегодня всем классом учились жонглировать. Почти получилось...

2015_silver Первые шаги tanaiska житель Идеального Мира Аватар для tanaiska

Red face Живу в реале (люблю, ненавижу, боюсь, работаю, радуюсь, грущу.. в общем ЖИВУ...

Просто живу!

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

У ****оток пв нет свободного времени

Любопытный white2000 житель Идеального Мира

учусь в школе

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

По умолчанию Чем я занимаюсь в свободное от игры время!

Я вот тоже решила принять участие и рассказать, чем занимаюсь в реальной жизни. Начну по-порядку)) Хэндмейдю я на самом деле очень редко - просто повода особого нет. В основном на праздники, но и то, иногда времени просто не хватает и легче купить что-то, чем сесть и сделать подарок вручную. По-настоящему я сажусь заниматься рукоделием тогда, когда Perfect World объявляет конкурсы))))) Это на самом деле наслаждение, выделить себе свободное время и забыть обо всем на свете, погрузиться только в свою поделку, ведь эта игра меня очень вдохновляет на такие вещи, особенно на рисование! Я с детства любила создавать в своём воображении разнообразных эльфов, русалок, ангелов и других волшебных существ, а затем переносила их на лист бумаги, иногда, даже придумывая каждому историю, взяв в руки тетрадь и ручку, неумело сочиняя их походы и сражения, описывая любовь и ненависть, скорбь и надежду, прощение и предательство. Шло время, я взрослела, а мои истории и рисунки всё больше покрывались пылью, затерянные где-то в кладовой, ведь сначала экзамены - выпускные, вступительные, затем университет. И я уже начала забывать, какого это, погрузиться в волшебный мир грёз. Но потом я случайно увидела рекламу в интернете, которая описывала увлекательные путешествия и невероятные возможности твоих героев, которых ты можешь с доскональной точностью создать в игре Perfect World. Восхищению моему не было предела, когда я начала играть! Вдохновлённая этим волшебным миром, я снова стала рисовать и сочинять, что-то мастерить и даже шить! Жаль правда, что в последнее время у нас таких конкурсов маловато. Я очень жду конкурса поделок, историй, комиксов, рисунков, а особенно бодиарта, косплея и конкурса мисс и мистер PW! Очень надеюсь, что о них не забыли))
    Что у нас следом по списку... Смотрю фильмы и сериалы. Да, каждый день во время ужина я со своим молодым человеком скачиваю какой-нибудь интересный фильм, и мы смотрим его. Но днём я ещё нахожу время для сериала "Великолепный век" - оболденный сериал))
    С друзьями не всегда выходит встречаться и гулять, чаще всего я просто зову их к себе в гости) На самом деле, теперь, когда у всех есть интернет и социальные сети, люди стали реже видеться, и это очень грустно.
    Кстати, я очень рада, что увлечение фотографией выделили в отдельную категорию. Чуть больше года я начала профессионально заниматься фотографией и мне бы хотелось двигаться в этом направлении по жизни. Сейчас мне сложно назвать это своим хобби, потому что я зарабатываю на этом деньги, но и постоянной работой это считать сложно, потому как пока ещё нет своей собственно студии или постоянного сотрудничества с кем-нибудь. Мне всегда нравилось с подругами устраивать фотосессии, наряжаться, декорировать; я много времени всегда посвящала обработке фотографий, поэтому, как только у меня появилась зеркальная камера, решила заняться этим всерьёз. Но, к сожалению, время это выпало на самый "рассвет" фотографов, когда зеркалки стали очень доступны, их везде рекламируют и покупают, поэтому, даже те люди, которые далеки от искусства, стали покупать их, и, едва разобравшись в управлении, объявлять себя фотографами и брать с людей деньги за несколько нажатий на кнопочку. Поэтому клиентов сейчас искать сложно, когда каждый 5й может назвать себя фотографом. В любом случае, я не сдаюсь и зарабатывание денег на первое место в этом деле не ставлю. Для меня очень важен сам процесс, я получаю огромное удовольствие от этого дела, и продолжаю этим заниматься не смотря ни на что!
    Вот такая моя история о свободном времяпрепровождении Спасибо за внимание)))

У наставника 99DAEMON66 житель Идеального Мира

мда такое ощущение, что парни чаще заходят)))

Любопытный darkstaar житель Идеального Мира Аватар для darkstaar

Цитата Сообщение от 99DAEMON66 Посмотреть сообщение
    мда такое ощущение, что парни чаще заходят)))
    Просто не все оставляют свои комменты))

Ну я если выдается свободное время иду на "местную" конюшню... Вправлять мозги лошадкам... Мде
    Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда.

У наставника Kim2Keys житель Идеального Мира

Red face

1.5 часа в играю в пв,5ть часов в неделю еду в общественном транспорте, 6-8мь часов в день сплю, ем в процессе, оставшееся время посвящаю убийству мозга и легких посредством алкоголя и никотина, а! и подрываю свою моральный облик в глазах окружающих используя матерные обороты в речи. И вам того же желаю XD

Любопытный zaceni житель Идеального Мира

Учусь в универе, сплю=))))

Пока играл, все девушки в кланах (где я состоял) с утра до вечера сидели и качались в пв, а тут прямо так идеально все о_о в шоке просто. 2 поста выше внушают доверие, другие посчитал за подозрительные.

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права