Всех девушек с праздником!
Сегодня всем классом учились жонглировать. Почти получилось...
Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?
- Голосовавшие
- 1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях
137 8.36% -
Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях
95 5.80% -
Занимаюсь танцами
96 5.86% -
Учу иностранный язык
182 11.11% -
Читаю книги
373 22.77% -
Смотрю фильмы или сериалы
423 25.82% -
Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять
334 20.39% -
Учусь в школе
218 13.31% -
Учусь в колледже
60 3.66% -
Учусь в университете
243 14.84% -
Работаю
320 19.54% -
Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях
131 8.00% -
Обожаю готовить и посвящаю этому много времени
123 7.51% -
Играю в другие компьютерные игры
194 11.84% -
Играю в настольные игры
43 2.63% -
Играю или учусь играть на музыкальном инструменте
108 6.59% -
Пою или учусь петь
106 6.47% -
Рисую или учусь рисовать
287 17.52% -
Увлекаюсь фотографией
163 9.95% -
Ленюсь!
412 25.15% -
Другое, напишу в комментариях
60 3.66% -
Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса
606 37.00%
Тема: Девушки Идеального Мира
-
06.03.2012 21:50 #281
-
07.03.2012 02:13 #282
Живу в реале (люблю, ненавижу, боюсь, работаю, радуюсь, грущу.. в общем ЖИВУ...
Просто живу!
-
07.03.2012 13:34 #283
-
07.03.2012 14:53 #284
учусь в школе
-
11.03.2012 12:17 #285
Чем я занимаюсь в свободное от игры время!
Я вот тоже решила принять участие и рассказать, чем занимаюсь в реальной жизни. Начну по-порядку)) Хэндмейдю я на самом деле очень редко - просто повода особого нет. В основном на праздники, но и то, иногда времени просто не хватает и легче купить что-то, чем сесть и сделать подарок вручную. По-настоящему я сажусь заниматься рукоделием тогда, когда Perfect World объявляет конкурсы))))) Это на самом деле наслаждение, выделить себе свободное время и забыть обо всем на свете, погрузиться только в свою поделку, ведь эта игра меня очень вдохновляет на такие вещи, особенно на рисование! Я с детства любила создавать в своём воображении разнообразных эльфов, русалок, ангелов и других волшебных существ, а затем переносила их на лист бумаги, иногда, даже придумывая каждому историю, взяв в руки тетрадь и ручку, неумело сочиняя их походы и сражения, описывая любовь и ненависть, скорбь и надежду, прощение и предательство. Шло время, я взрослела, а мои истории и рисунки всё больше покрывались пылью, затерянные где-то в кладовой, ведь сначала экзамены - выпускные, вступительные, затем университет. И я уже начала забывать, какого это, погрузиться в волшебный мир грёз. Но потом я случайно увидела рекламу в интернете, которая описывала увлекательные путешествия и невероятные возможности твоих героев, которых ты можешь с доскональной точностью создать в игре Perfect World. Восхищению моему не было предела, когда я начала играть! Вдохновлённая этим волшебным миром, я снова стала рисовать и сочинять, что-то мастерить и даже шить! Жаль правда, что в последнее время у нас таких конкурсов маловато. Я очень жду конкурса поделок, историй, комиксов, рисунков, а особенно бодиарта, косплея и конкурса мисс и мистер PW! Очень надеюсь, что о них не забыли))
Что у нас следом по списку... Смотрю фильмы и сериалы. Да, каждый день во время ужина я со своим молодым человеком скачиваю какой-нибудь интересный фильм, и мы смотрим его. Но днём я ещё нахожу время для сериала "Великолепный век" - оболденный сериал))
С друзьями не всегда выходит встречаться и гулять, чаще всего я просто зову их к себе в гости) На самом деле, теперь, когда у всех есть интернет и социальные сети, люди стали реже видеться, и это очень грустно.
Кстати, я очень рада, что увлечение фотографией выделили в отдельную категорию. Чуть больше года я начала профессионально заниматься фотографией и мне бы хотелось двигаться в этом направлении по жизни. Сейчас мне сложно назвать это своим хобби, потому что я зарабатываю на этом деньги, но и постоянной работой это считать сложно, потому как пока ещё нет своей собственно студии или постоянного сотрудничества с кем-нибудь. Мне всегда нравилось с подругами устраивать фотосессии, наряжаться, декорировать; я много времени всегда посвящала обработке фотографий, поэтому, как только у меня появилась зеркальная камера, решила заняться этим всерьёз. Но, к сожалению, время это выпало на самый "рассвет" фотографов, когда зеркалки стали очень доступны, их везде рекламируют и покупают, поэтому, даже те люди, которые далеки от искусства, стали покупать их, и, едва разобравшись в управлении, объявлять себя фотографами и брать с людей деньги за несколько нажатий на кнопочку. Поэтому клиентов сейчас искать сложно, когда каждый 5й может назвать себя фотографом. В любом случае, я не сдаюсь и зарабатывание денег на первое место в этом деле не ставлю. Для меня очень важен сам процесс, я получаю огромное удовольствие от этого дела, и продолжаю этим заниматься не смотря ни на что!
Вот такая моя история о свободном времяпрепровожденииСпасибо за внимание)))
-
11.03.2012 20:39 #286
мда такое ощущение, что парни чаще заходят)))
-
12.03.2012 16:21 #287
-
12.03.2012 23:15 #288
1.5 часа в играю в пв,5ть часов в неделю еду в общественном транспорте, 6-8мь часов в день сплю, ем в процессе, оставшееся время посвящаю убийству мозга и легких посредством алкоголя и никотина, а! и подрываю свою моральный облик в глазах окружающих используя матерные обороты в речи. И вам того же желаю XD
-
13.03.2012 00:46 #289
Учусь в универе, сплю=))))
-
16.03.2012 17:33 #290
Пока играл, все девушки в кланах (где я состоял) с утра до вечера сидели и качались в пв, а тут прямо так идеально все о_о в шоке просто. 2 поста выше внушают доверие, другие посчитал за подозрительные.