+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 4119
Тема: Гильдия FATUM
-
23.05.2012 08:37 #281
-
23.05.2012 10:40 #282Воин
Оч приятно, взаимно
можно послушать как произошла такая случайность? Может у нас резко у все круг +12 появился? Или это натупили вы?
Наверное это вы натупили, поэтому не стоит тут говорить о моей никчемности. И я не кичусь
Просто тут до моего поста написали, ап сильнейшему клану. Сам себя не похвалишь
заметь я никогда не писал в теме ДГ, ап лучшим, ап сильнейшим. Это у вас только можно такое увидеть. Утешаете себя может быть?
Почему-то никто из людей не любит когда им говоришь правду, ответишь почему я такой никчемный? Потому что констатировал факт?
ВзаимноПоследний раз редактировалось Lord-Vampire; 23.05.2012 в 10:51.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
23.05.2012 13:01 #283
А у вас цвет детской неожиданности, это в разы хуже)грац вас с убогим значкомТо, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
23.05.2012 13:32 #284Воин
-
23.05.2012 17:17 #285
у кого еще кроме мауса круг 12? м? давай,напиши хоть пару персов)
ты никчемен тем,что пишешь ересь очень часто,вот пример:
ап задвадцатьминутвсирающей гильдии адары
я же не пишу в теме ДГ,что ваш состав имели во всех позах ооочень долгое время.Причем без разницы были игроки в ХФ,Легах,ДГ,НМ.Я с момента объединения Эксов с Инномайн не проиграл ни одно гвг в силу отсутствия противника как такового,а ты именно кичишься тем,что твой клан в течении двух месяцев удачно выступает на ремесле и гвг.
Так что свои гавнопосты аля: трололо,вы проигрываете за 20минут.Пиши где-нибудь в другом месте,потому что сам же выставляешь себя в невыгодном свете.
-
23.05.2012 17:34 #286
-
23.05.2012 18:39 #287Воин
При чем тут круг? +12 я привел образно, чтобы довести до тебя факт того что проигрыш был из-за проблем с вашей стороны, а не из-за чудовищного превосходства с нашей. А ты сразу же прицепил это к точке мауса. При чем тут что нашу ГИ долго имели во всех позах? Это делали фатумы? Это темка фатумов. Тут написали ап сильнейшему клану. Я привел контраргумент своим постом, если ты это еще не понял. Не надо ссылаться на то как ДГ имели эксы. Мне срать сколько ДГ удачно и где выступают. На ремесло я хожу для фана и таблеток. На ГвГ для фана. Меня никогда не интересовала эта ссаная доминация. Я пвп игрок. Я не понимаю при чем тут иномайны и прочие, чего ты всякую хрень в пример приводишь? Я ТЕБЕ ПРИВЕЛ ФАКТ ЧТО ВЫ (ФАТУМЫ ВСРАЛИ ГВГ ЗА 20 МИНУТ). ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ О ВООБЩЕ ЗАСТАРЕЛЫХ ВРЕМЕНАХ И ПОНТУЕШЬСЯ ТЕМ ЧТО НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНО ГВГ. ДА МНЕ СРАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПРОИГРАЛ ИЛИ НЕТ. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧТО Я ПИШУ, Я ПИШУ ПРО ДГ И ПРО ФАТУМ, ЗНАЕШЬ ТАКИЕ КЛАНЫ? ЧТО ЗА ТУПЫЕ ПРИМЕРЫ? Я НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО ЕКСЫ ИМЕЛИ ДГ И НМ, Я ГОВОРЮ О ДГ И ФАТУМАХ, Я ГОВОРЮ ЧТО КЛАН, КОТОРЫЙ ВЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ЗОВЕТЕ СИЛЬНЕЙШЕМ, ВСРАЛ ГВГ ЗА 20 МИНУТ, ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ ДА? ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ? КАК СО СТЕНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ГОВОРИШЬ ОДНО, ОН МНЕ ПРО ЕКСОВ, Я РАД ЧТО У ВАС ТАМ ВСЕ КЛАССНО БЫЛО, НО ЕСЛИ ВСИРАЕТЕ ГВГ ЗА 20 МИНУТ НИФИГА ВЫ НЕ СИЛЬНЕЙШИЕ И ХВАТИТЬ МОИ ПОСТЫ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ НА СВОЙ ЛАД.
Все, отвел душу. Запарили со своими тупыми постамиДуша моя чужая, обратно хочет в стаю,
-
23.05.2012 19:00 #288
выпей валерьянки и отпусти CapsLock ))))
все что капсом я читать не стал,ибо когда человек капсит значит он не в адеквате)
уйди к себе в темку ДГ,Валенок прав был)
-
23.05.2012 19:07 #289Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

-
23.05.2012 19:12 #290Воин
Если ты не заметил, в теме ДГ я пишу меньше чем здесь. А вместо того чтобы говорить о моем капслоке, подумай, что ты написал такого, что я начал так писать. Угу, ты написал бред
По твоим словам я никчемный потому что сказал что вы всрали гвг за 20 минут, но я оказался не прав, потому что ексы когда то натягивали ДГи НМ. Офигеть логика. Вас там зомбировали? Не?
А и еще, я не пишу капсом никогда, я шифт зажимаю прост
Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 23.05.2012 в 19:17.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,