Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 330

Азарт, ты уже про пвп как коренной миридовец говоришь! осторожнее
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Чего вы ко мне пристали с Миридой то=( ( это не только к Шелл) А насчет интервью, мне это не интересно.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    как обычно, это как?
    иногда заставляют материться сквозь зубы.
    в первую очередь - лампсик и нирваш, остальные особо проблем не создают

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Чего вы ко мне пристали с Миридой то=( ( это не только к Шелл) А насчет интервью, мне это не интересно.
    Я шучу, не обижайся) неожиданно просто
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересно,интересно,про интервью на вашем сайте. Думаю никто не будет против скопировать его и туда. А вообще,я скажу так. Вы стали мне (подчеркиваю мне ) интересным собеседником. Но думаю обсуждение Вашего согласия или отказа от интервью,я бы перенесла бы в более миролюбивую,уютную ВТ обстановку. Как Вы на это смотрите?
    Что же касается Летоса. Лично я не против этого персонажа-человека и если он интересен нашим читателям,мы обязательно возьмем у него интервью. Повторюсь в ОС есть раздел,желаемые интервью.Впишите этот ник туда и мы поставим его в список. Список огромен,интервью выходят примерно 1 раз в неделю и надо понимать,что дойдем мы до него не скоро,так как вот до скромного Саловодки мы еще даже не добрались к примеру.
    И очень странно,мне вот казалось,что Ранингин Ваш мембер,он дал нам интервью. И оно было очень интересным. И сам человек очень интересен. А для Вас он видимо не соклан? Вы его не замечаете (
    Далее.Много вопросов стандартных,соглашусь,но и замечу мы не ставим цель втоптать человека в грязь,мы показываем этими вопросами, что думает и как смотрит человек на те или иные события СВОИМИ глазами.
    Спасибо за внимание.И хорошей Вам трудовой недели.
    вы меня наверное недопоняли, вью должно находиться только на нашем сайте, на сайте флейма его быть не должно, раннинг хороший человек и я прекрасно к нему отношусь, и вот уже мне не нравиться, как вы интерпретируете мои слова, говоря про то что раннинг видимо для меня не соклан, потому и вью давать неохота, не там поставишь запятую и смысл искажается. По поводу вью больше отвечать не буду, посмотрим на ваши следующие вью, в которых будут замечены наши мемберы СОЮЗА, оттуда и сделаем выводы.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Азарт,ты уже стал скилловым посаном,как остальные миридосы? ;D

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    вы меня наверное недопоняли, вью должно находиться только на нашем сайте, на сайте флейма его быть не должно
    Спасибо за 5 минут смеха =)

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Видео от лица приста Зорандер by AdMirRaL
    наслаждаайтесь ^^
    p.s. так же есть на ютубе! смотрим подпись

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    Видео от лица приста Зорандер by AdMirRaL
    наслаждаайтесь ^^
    p.s. так же есть на ютубе! смотрим подпись
    Работа супер)) мне ты как сапорт оч понравился))) приходи еще)

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    вы меня наверное недопоняли, вью должно находиться только на нашем сайте, на сайте флейма его быть не должно, раннинг хороший человек и я прекрасно к нему отношусь, и вот уже мне не нравиться, как вы интерпретируете мои слова, говоря про то что раннинг видимо для меня не соклан, потому и вью давать неохота, не там поставишь запятую и смысл искажается. По поводу вью больше отвечать не буду, посмотрим на ваши следующие вью, в которых будут замечены наши мемберы СОЮЗА, оттуда и сделаем выводы.
    Отсыпь маленько... Спартак тебя кто там покусал, что столько пафоса и прочей ериси из тебя прям попёрло?
    Турнир слизали у Доминиона, радио тоже слизали, что свои шершавые на ОС навострили? акстись тебе замашки клоуна не идут

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права