+ Ответить в теме
Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 956

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    8 ранг лучше будет.
    1) собрав 200к репы без проблем соберешь и 8 ранг шмот, а он лучше 2 грейда нирваны.
    2) на 2 грейде поймать 20па сложнее чем на 8 ранге ябв
    3) при нынешних ценах 8 ранг собрать дешевле чем 2 грейд.
    4) хоть у парников с 20па в среднем дамаг и выше, но 8 ранг имеет больше шанс убить противника без отката хиры.
    5) если берсокрит можно порадоваться заоблачным цифрам
    Не забудь вара и мага подключить дружище , чтобы дамаг был заоблачным!

По теме - Зачем вообще стражи нужны?) Разве что на рыбьем качать
    TA 102 2,86 R8

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

с каких пор маги прибавляют урон стражу и какое это вообще имеет отношение к теме?

кстати, хоть ты и зашел с нового аккаунта но конкретно палишься... такие "интеллектуальные" люди встречаются очень редко.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

водичкой прибавляют)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Пасаны, выбил на пухе стражу 22 ПА+3 ПА. Потестил, очень вкусно. Что скажите, может ну его нафик этот берс и оставлять так как есть ?

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

с па лучше парники, больше дамага будет

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

привет, капитан
    а если у человека уже есть р8р с 25па стоит ли ему тратить кучу денег на рейрейды 2 грейда и ловлю там 20па?

а вообще вопрос стоял в том что лучше марс или 25па при одинаковой пухе...
    суммарный и дпс и живучесть будет выше с 25па, но с марсом есть большой шанс убить через хиру и элемент внезапности. каждый сам для себя решает что ему больше нравится

оставь себе па, и крути с мирозданкой до ябв + вкусные допы))
    единожды влепив критоберс на 20+к, тебе никаких па на пухе не захочется, только безумный Марс, только хардкор
    Revenge ТОПАДИН !

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

решил пока что оставить себе 27па. покрутил с десяток раз - не повезло на марс. соберу нормальный круг на шмотках - вернусь к вопросу берса.
    по тем чарам, по которым выдают 20+к дамага, мне моей палки более чем хватает. вопрос для меня в хорошо одетых/заточенных персонажах, которые умеют пользоваться доступными средствами. будет ли по ним эффективнее использовать марс? наверное да.
    в общем вывод такой: пока не жалуюсь. в дальнейшем будет видно
    Последний раз редактировалось opponere; 04.07.2013 в 14:38.
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

Шанс ябв на р8р пухе 20% же => берс ~1 из 5. Что тоже самое с 20па от суммарного дамага от 5 ударов. Так почему же многие берут р8р с ябв, а не двуручники. Ведь у 2 грейда сансары с 20па атака будет больше. Или же это всё тот момент внезапности с критоберса? Так этот шанс 4-5% при 20% крита. Суммарный дамаг всё равно же будет больше с двуручника с 20па.
    + Некромант сам же писал что 20па это 20% и если страж фул стр, то 20па будут давать больше дамага.
    Так вот в чём мой вопрос. Что будет мощьнее фул стр страж с 44па или же фул стр страж с ябв, но при этом имея 24па. Сам для себя я уже решил что двуручник будет куда больнее, но хотелось бы услышать ваше мнение, судя по этому посту.
    Ещё хотел сказать тем людям, которые имеют двуручник с 20па и сделали ябв. Неужели не лучше ли оставить двуручник с 20па, а ябв заменить на пз?
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 05.07.2013 в 00:22.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Шанс ябв на р8р пухе 20% же => берс ~1 из 5. Что тоже самое с 20па от суммарного дамага от 5 ударов. Так почему же многие берут р8р с ябв, а не двуручники. Ведь у 2 грейда сансары с 20па атака будет больше. Или же это всё тот момент внезапности с критоберса? Так этот шанс 4-5% при 20% крита. Суммарный дамаг всё равно же будет больше с двуручника с 20па.
    + Некромант сам же писал что 20па это 20% и если страж фул стр, то 20па будут давать больше дамага.
    Так вот в чём мой вопрос. Что будет мощьнее фул стр страж с 44па или же фул стр страж с ябв, но при этом имея 24па. Сам для себя я уже решил что двуручник будет куда больнее, но хотелось бы услышать ваше мнение, судя по этому посту.
    Ещё хотел сказать тем людям, которые имеют двуручник с 20па и сделали ябв. Неужели не лучше ли оставить двуручник с 20па, а ябв заменить на пз?
    Есть у меня двуручник 20 па с +9 и ябв +9 р8р. Могу с полной уверенностью сказать, что ябв на р8р лучше в разы, критоберс проходит очень часто.

Бегал с 44 па на селфе с парниками. Дамаг стабильно высокий, но толком пробить персонажей не получалось.

Сменил на р8р. Теперь просто бывает вылетаешь на згд, видишь вара, по которому лупил критами с парников по 7-9к, и тут бамс критоберс на 13-16к без дебафов.

Радует как летит двойной урон. То крит, то берс. При моих 26 крита и ябв очень часто летит двойной урон. Я бы сказал где-то раз в 2 удар.

Вообщем даже жалею, что ещё раньше не собрал р8р.
    И потеря 1,5к дамага по верхней и 900 по нижней в статах я б сказал почти не заметна. На деле примерно 200-300 урона по персонажу потерял, но приобрёл шанс нанести четырёхкратный дамаг.

А про р8р с пз.. у меня на 2й попытке выпало 27 пз. Попробовал, побегал 2 дня с пз и парниками на па.
    Под запалом побольше бьёт немного, но по сравнению с р8р с ябв дамага не хватает ужасно.

Так что советую сменить парники с 20па на одноручник с ябв.

P.S. Единственное хорошее оставшееся от парников это:
    -пока кх мобов набиваешь не пожирается хп(да да... именно пожирается.. за 10-20 мобов из-за берса откатывает хиру);
    -Тени с 20па били посильнее, чем с берсами ;
    -Красиво смотрелись

В остальном лучше берс.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права