Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 489
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Погоди, погоди, то есть хочешь сказать что юзать читобаг можно в малых колличествах?) Мол, если только 2 мистика так делают, то это не зазорно и не видно?)

Про поясненное выше, это к ответу Делайку, там как раз цитатка с Орионовских гвг.
    Мэй, это уже не смешно... Вытащи голову из попы хазе и начинай думать...
    Тебе уже 100 раз все объяснили. Мисты не юзают никакие баги, они сражаются своими скилами...
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а от кого? это было уж больно давно видать-когда после распада дамнеда пустые терры брали все кланы, какие не попадя?
    Ага, и пустой клан напал на теру первого уровня (для которой надо иметь 2 теры 3 уровня и 1 терру 2 уровня) Наверно случайно поставили, не заметили Ой, Рок, ну ты как всегда со своими шутками-прибаутками))
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А где брать людей, которым не все равно? Они уже пристроены. Набрать даже 40 активных людей сейчас сложнореализуемо. У Адвента пока не особо получилось. Хз что делать рли. Нужен лидер, а лидера нет, к сожалению.
    ямерта верните щас в танчиках затишье, а так хоть луки у вас как в старые времена будут хоть какую то силу представлять

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

а от кого? это было уж больно давно видать-когда после распада дамнеда пустые терры брали все кланы, какие не попадя?
    а,прости.трипл.2 города и обычная терра.альянс на ГИ,меморис на гд,и джаджес на обычную теру.и таки обычную терру отдали(
    я ошибся.но 2 города отбили.а это 14 кат

вот пруф.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=69
    Последний раз редактировалось madmax1; 07.05.2012 в 15:18.

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не переиначивай и не врубай дурочка, будто ты не понял, о чем я тогда говорил. Если с памятью не важно - напомню, что вы тут несколько раз повторяли (включая тебя, если не ошибаюсь, то ли в интервью, то ли еще где), мол, теперь играть хоть будет интереснее (при организации даблов) и прочее, а то Инсолента вам тогда не хватало)) Сделали даблы, организовали клан, как по заказу и что получили? А получили от вас жалкую твинковку всеми возможными способами. Если ты балабол и тебе не нравиться, когда об этом говорят, то это твои проблемы.

Сейчас же я пояснил свое впечатление от ГВГ, сказал, что проиграли мы от своей ошибки (как ты говоришь после каждого своего поражения). Вы же тут, из шкуры вылезая, пытаетесь доказать мне (или ** кому), что это была не наша ошибка и никак по-другому быть не могло.
    Простая математика, 20 секунд каты били башни вместо кристалла. Полторы минуты сам кристалл за которые на вышеназванном осталось 3кк из 12кк. Дальше сам осилишь?

Улыбайся дальше, как говориться
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    О чем вы договаривались тогда, интересно)) О не юзании багов или какой породой петов нельзя багать ГВГ?))

Башня твоя стоит 10 секунд, купи дворники. Ты понимаешь, что ты сейчас со своим видео споришь? Сам показал и сам же говоришь, что это не так. Теперь я понимаю, почему ты все время про диагнозы и психиатрию...

Следуя твоей логике, кристалл мы били 15 секунд, посчитай пропорционально.
    Ах да, вторая башенка получила плюх побольше
    Ты неизлечимо болен, хазе. Мы спорим о том сколько стояла башня? Или же о том сколько времени каты били бы кристал, не отвлекись они на башню?
    delike, ги JAS

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ага, и пустой клан напал на теру первого уровня (для которой надо иметь 2 теры 3 уровня и 1 терру 2 уровня) Наверно случайно поставили, не заметили Ой, Рок, ну ты как всегда со своими шутками-прибаутками))
    мыло, подними хронику, если забыл. пустые терры брали многие кланы. и думаю поставить на город им сложности большой не доставит, было бы желание.

вот и хочу вспомнить, кто там участвовал, или ты тоже воздух будешь сотрясать? альянс думаю был в их числе. а остальные?

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    а,прости.трипл.2 города и обычная терра.альянс на ГИ,меморис на гд,и джаджес на обычную теру.и таки обычную терру отдали(
    я ошибся.но 2 города отбили.а это 14 кат

вот пруф.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=69
    жаль тогда вы первые, меморы тогда еще вроде не самый слабый клан был

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

мыло, подними хронику, если забыл. пустые терры брали многие кланы. и думаю поставить на город им сложности большой не доставит, было бы желание.

вот и хочу вспомнить, кто там участвовал, или ты тоже воздух будешь сотрясать? альянс думаю был в их числе. а остальные?
    Зачем мне поднимать хронику, если я и так помню кто и когда нападал на ГИ, а ты тут заливаешь про атаки от пустых кланов? Ну ты даешь, ты оговорился, а обвинил в этом меня) Не огорчай меня так, пупс-Рокки)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ямерта верните щас в танчиках затишье, а так хоть луки у вас как в старые времена будут хоть какую то силу представлять
    У него нету перса сейчас и не факт, что он вообще захочет =( А так было бы здорово.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от falimeu Посмотреть сообщение
    Ты неизлечимо болен, хазе. Мы спорим о том сколько стояла башня? Или же о том сколько времени каты били бы кристал, не отвлекись они на башню?
    Не уловил, а какая собственно разница?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права