Закрытая тема
Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 796
    Развивающийся Froluchka житель Идеального Мира Аватар для Froluchka

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    gads1994, "Моя версия видео, и могу сказать одно, первый раз немного сложновато. Всем удачи!!!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...be/pkEaEoSjjbY"

Чот у автора совсем качество храмает при просмотре зелёный экран,, и чтоб показывало надо на весь экран разворачивать, вообще не смотрибельно, бессюжетно, не короткометражка, а просто "клип" под музыку, как половина выложенных работ), моё личное мнение
    Ну что сказать? вообще то клип и делается под музыку, И надо сказать что довольно таки трудный жанр. Но клип сам по себе как жанр подразумевает определенную частоту смены кадров (склеек)... На заре жанра вообще была распространена оценка клипа по количеству склеек))). Не ручаюсь, но рекорд кажется был чет типа 250 склеек на минуту что ли)) Ну , а тут что могу сказать?
    (ИМХО):
    - бросается в глаза обилие общих планов и полное отсутствие средних, накатов, крупных планов. Их присутствие оживило бы работу, сделало бы ее динамичнее...
    - мне кажется лучше было бы сделать какую то подводку, вводную часть, где или титрами или голосом раскрыть как то задумку.... место, героев, немного пояснить сюжет...
    -Оживила бы работу и игра со со звуком, те, где то, в каких то местах, стоило бы немного смикшировать музыку и поднять шум боя,усилить его.....
    -ну и конечно сценарий.... его просто не было.... сорри , если покажусь резким.

У наставника Anastasia30 житель Идеального Мира

Talking

еще ничего не случилось а каждый уже свою работу нахваливает

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Anastasia30 Посмотреть сообщение
    еще ничего не случилось а каждый уже свою работу нахваливает
    Что-то я не видел чтоб кто то нахваливал
    Да и что такое должно случится, после чего автор имеет право нахваливать свою работу, даже не знаю. Мне кажется автор имеет право хвалить свою работу, на которую потратил время и силы, так что, ваш пост, ну мне или непонятен или просто вы решили тут потролить, место нормативной критики

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а там ограничение в 10минут? 0-0 тогда всё понятно:=))Че-то я не нашла про 10инут в условиях. Посмотрела ещё раз повнимательнее начало. Долшо, что резало слух: повтор причем в одинаковой последовательности проникло-поглотило и потом ещё два раза подряд но. Второе но(паразитирующее в начале предложения ) можно просто убрать. Музыка красивая, картинка супер, девушка нравится. ))
    Цитата Сообщение от Froluchka Посмотреть сообщение
    Посмотрел твою работу. Не скрою, интересно!!! Интересно мне показалось больше всего сценарием, то есть чувствуется что чел сидел и думал, думал и писал. И получилось... Из недочетов... и это ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ (ИМХО) - слишком большая яркость видео. в результате чего теряется фактурность в белом и светлых цветах.... но, повторяю - это личное мнение. А в целом - достойно! респект
    Меня лично яркость устроила,у нас в северной пальмире как раз яркости не хватает ))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 30.05.2012 в 19:19.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а там ограничение в 10минут? 0-0 тогда всё понятно:=))Че-то я не нашла про 10инут в условиях. Посмотрела ещё раз повнимательнее начало. Долшо, что резало слух: повтор причем в одинаковой последовательности проникло-поглотило и потом ещё два раза подряд но. Второе но(паразитирующее в начале предложения ) можно просто убрать. Музыка красивая, картинка супер, девушка нравится. ))

Меня лично яркость устроила,у нас в северной пальмире как раз яркости не хватает ))
    По поводу ограничения - это в теме кто-то писал, когда на вопросы отвечали, а в условиях не было вроде.
    Ща пересмотрела видяшку и поняла что этот отзыв про моё))) По поводу "но", разве ж это паразит? В начале предложения оно служит связкой с контекстом и вносит смысл примерно такой: "хотя вы знаете..." или "а вот несмотря на то...", то есть как-то оживляет текст. Это всё же рассказ, а не перечисление фактов.
    Так интересно кстати)))) Если читать текст с разным выражением, делать паузы не там, то так стрёмно порой получается))) Вообще весь смысл меняется. Озвучивать очень весело, всем советую)

А я ещё севернее))))) Вообще сплошная сепия за окном))) Вчера вон снег шёл например) Майский)))
    Последний раз редактировалось Wedm; 31.05.2012 в 16:01.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Smile

понравился ролик Wedm) правда я бы пустила саму историю субтитрами...видеоряд отличный, но озвучка (думаю надо грешить на аппаратуру) менее качественная чем хотелось бы.

даа...и ещё не поняла название ролика у zarking17) "War and piss"...эм...просто буквальный перевод слова "piss"...ладно, я не буду писАть перевод) не пойму что хотел сказать автор вообще о_О
    Последний раз редактировалось Theriana; 31.05.2012 в 19:53.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

"axei1995, первый раз в своей жизни делаю вообще видео ...так что не судите строго!)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...&feature=g-upl
    СТАРИЧОК"
    Ну только сюжет норм, а его исполнению жутко корявое, моё имхо, если пишите голос то поработайте над ним с аудио редакторе и снизьте громкость музыки порой нифига не слышно, а запись голоса просто ужасна(((, да и спёр у меня один момент(шуткую))))) потом увидите какой)

"axei1995, первый раз в своей жизни делаю вообще видео ...так что не судите строго!)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...&feature=g-upl
    СТАРИЧОК"
    Ну только сюжет норм, а его исполнению жутко корявое, моё имхо, если пишите голос то поработайте над ним с аудио редакторе и снизьте громкость музыки порой нифига не слышно, а запись голоса просто ужасна(((, да и спёр у меня один момент(шуткую))))) потом увидите какой)
    И у меня и у меня спер "хихикающий свин", нервно начала торопиться пока все идеи не расползлись по другим участникам )))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    И у меня и у меня спер "хихикающий свин", нервно начала торопиться пока все идеи не расползлись по другим участникам )))
    Я уже не переделываю, а зачем? там не идею он спёр, а место одно))))

Я уже не переделываю, а зачем? там не идею он спёр, а место одно))))
    Да я тоже не переделываю, это итак выстраданный 4 вариант сценария. Уже сил нет что то править )
    Просто уже хочется закончить )
    А идеи они имеют место быть похожими, когда дело касается войны и мира в игре )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Закрытая тема
Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права