Закрытая тема
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 494
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    сложно внушить ненависть ко всему клану, вот и запевают у вас мантры о ненависти к Верму.
    Врядли есть хоть пара человек , которые ненавидят верма. Верм достаточно интересный игрок. У меня лично вызывал уважение.
    Ну после того как он недавно обгадился на форуме - теперь вызывает брезгливость.
    За что я должен его ненавидеть - нипанятна. Другие стронги тоже врядли ответят на этот вопрос.
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Н?
    Честно пытался читать этот поток сознания. Понял что без специальных препаратов настоится на волну дивашик неполучается. А я категорически против наркотиков.
    Одно понравилось. Мы нубы , незнающие что такое организация, бнеда без руководства и дисциплины. При этом еще и отстаем по заточке , и по количеству.
    Как мы такие нубы умудряемся пячить мурье+триаду - нипанятна. Ониж такие организованные.
    А если вспомнить что стронги такими были всегда , но все равно заовнили сервер - от такой мысли утомленный ганжиком мозг дивашки точно взорвется.

Ну и конечно всегда странно читать мегапосты , претендующие на мощный смысл, от человека
    -) в серьезных враждующих кланах несосотоящего
    -) в пвп неучаствующего, вообще.
    -) на тв неходящего. вообще.
    -) и собственно неиграющего.
    Неужели он реально думает, что его мозговые высеры могут содержать хоть какойто смысл и быть комуто интересны?
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Отнюдь... Он правильно сказал. Ни разу еще союзники Стронгов ни к чему хорошему не приходили.
    К чему хорошему пришли союзники муров? Были у муров союзники, чью учесть сейчас комуто захочется разделить?

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    И если нас не устраивает командир мы кладем на него болт и он сам валит.
    Естественный отбор командиров в стронгах =)
    Ну что ты. Мы просто быдло, неценящее своих командиров. Батарейка еще всем покажет в своих новых кланах, как нужно ног*****.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Это Мишик. Поясню...
    Про воровство с казны Триады писал несколько тем назад на нивале только он, когда ливнул из триады. .
    О том, что в триаде попистили казну , неговорит только неимеющий языка. А как может быть иначе, если примерно прикинуть сколько бабла им выдали муры, и посмотреть куда оно пошло.
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ваще отдельные стронги временами забавные... амнезия не позволяет вспомнить,что именно мурры и триада довели их до такого состояния, что полтора года официальной идеалогией было шнырять в инвизах и отказываться от тв, авось триада и мурры сами развалятся от отсутствия тв и пвп

реально, они выдохнули, когда два топ-сина сервера перестали их лить кругом и везде и ушли на сторону союзного стронгам клана, я о нару и шнайпере. вот серьезно, останься они в своих прежних кланах, стронгов еще 1,5 года реанимировать бы никто не смог( даже на нивале...
    Так то стронги перестали нагибать когда половина ушла с игры, а вторая половина разбилась на 2 клана чтобы начтаь игру заново. Но это было давно, кто теперь это вспомнит. Поэтому можно написать любую херню, ну типа что триада развалила стронгов .

Я ничего нехочу сказать плохого о нару и шнайпере, тем более они сейчас союзники. Но за все время игры нару меня убил 2 раза , а со шнайпером я даж ниразу недрался. Ненадо переоценивать роль 2 синов с низким онлайном в пвп на просторах ПВ.

Ситуация в пвп изменилась когда пришел грандос. Человек с невьепенной энергией, самоотдачей и самопожертвованием. Плюс хорошо понимающий психологию и тактику . Собрал вокруг себя пару пачек пвпешников , готовых и умеющих нагибать любого противника, в любых условиях. Еще и с контролами договорились. И понеслась.
    Первыми невыдержали триадовцы. Пара недель сливов в замесах и они положили на пвп болт. теперь увидеть больше 1 пати триады на пвп затруднительно. Потом и муры посыпались.

Но всякие унылые форумные дурачки и дальше будут рассуждать о 2 синах.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У триады все както совсем плохо. Контролы нелучшие времена переживают, но показывают лучшие результаты чем раньше, развиваются. Триада вместе с мурами показывает результаты хуже. И это не может не радовать.

Цитата Сообщение от hom131313 Посмотреть сообщение
    Видно ярко выраженное удивление,мол как же так,мы переманиваем у них бойцов (план Пенелопы-Грандика),жопогреи тапа френда,ары,нади и тд вспомнили что надо "вернуться домой" как там более менее наладилось,а ктрлы всё стоят. Ну действительно Грац!
    Контролов с тем,что не упали и выходят на тв,пвп.
    Стронгов,что держат тв с Триадой и активно вытягивают последнии остатки из Контролов,банду Нифа вроде вам только осталось ))) Тогда может и Муров нагнёте,всё в ваших руках,обещайте,договаривайтесь )))
    Любой человек интересующиуся вопросом может прочитать заявки контролов к нам и увидеть там фразы типа - зачем вы ушли из контролов, ненадо. темы у нас на форуме - с разными идеями по поддержке союзников.
    Но дебилам этого всего ненадо. У них свой мир в голове , и то что этот мир никакого отношения к реальности неимеет , никак неостанавливает их от написания всякого бреда на форуме.

Очередной обиженный шестерка муров на форум вылез? "КАГЖЕТАГ мы мурам лижем скокаможем а чуть была контролам непроиграли?" слышится нам в его сопливом посте.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от hom131313 Посмотреть сообщение
    Видно ярко выраженное удивление,мол как же так,мы переманиваем у них бойцов
    я против ослабления союзников и никогда не переманивал, даже когда в клане оставалось 2-3 фулки. Сам удивлен. У нас вроде жестче и заявки. Непонятно.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

сколько высеров слабоумных людей))
    может ввести плату ? захотел насрать на форуме 20 рублей.
    жидко и сбрызгами 40 =)

с вашими талантами идите тролльте детей в песочнице. =*

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мы нубы , незнающие что такое организация, бнеда без руководства и дисциплины. При этом еще и отстаем по заточке , и по количеству.
    Как мы такие нубы умудряемся пячить мурье+триаду - нипанятна. Ониж такие организованные.
    А если вспомнить что стронги такими были всегда , но все равно заовнили сервер - от такой мысли утомленный ганжиком мозг дивашки точно взорвется.
    Это усиленно доказываете нам вы. О том что у вас все на радуге и все друг друга любят, а вот мерзкие муры - отвратительная машина дисциплины и тоталитаризма.

Завязывайте с пропагандой, которая представляет вас теми, кем вы на самом деле не являетесь. Не в смысле какой-то идеологии, а в смысле организации. Договоритесь (можешь начать с себя и Вонни) уже между собой - у вас хиппующая тусовка, где каждый сам с усам или все-таки четко организованный топ-клан?
    А то понабежит к вам позитивщиков-неформалов, ******х систему в известное место.

Ну и конечно всегда странно читать мегапосты , претендующие на мощный смысл, от человека
    - что мне мешает оценивать весь ваш бардак по словам с обеих сторон и того, что я вижу сам?
    - аналогично первому посту. В прочем мне пвп без профита неинтересно. Ну и шмота нет, увы, пока что. Я говорю не за пвп пока что, не заметил?
    - аналогично первому посту. В ваших кланах достаточчно на тв не ходивших кстати, причем вы даже целыми кланами туда не ходите, однако жеж.
    - Один Блоггер Сказал?

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    сколько высеров слабоумных людей))
    может ввести плату ? захотел насрать на форуме 20 рублей.
    жидко и сбрызгами 40 =)

с вашими талантами идите тролльте детей в песочнице. =*
    Разоришься так, Вонни и никогда не соберешь себе 9 ранг.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    у вас все на радуге и все друг друга любят, а вот мерзкие муры - отвратительная машина дисциплины и тоталитаризма.
    вот есть у тебя светлые и умные мысли))полностью с тобой соглашусь
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Я тут когда собирался на ТВ, мне написал Алишерап: "Готовы проиграть?". Суть фразы не понял, да думаю и не пойму)
    Проиграть? Хм, ну вынесли в воскресенье нас в 3 катовода, и с меньшим кол-ом топов. Ну молодцы, но он я думаю будет этой победой весь год раскидываться. Хотя я понял, что это понты .
    А Контролам спасибо. Перед началом ТВ чота полпати вылетело, в процессе вылетали, а так неплохо. Еще раз спасибо за фан.
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Геббельс снова тригана обожрался? Да уж, против наркотиков, твое вранье в каждом втором посте только, как ты тут выражаешься, на дебилов и работает.
    Вот уж действительно всякое говно вперемешку с оскорблениями)
    Неужели он реально думает, что его мозговые высеры могут содержать хоть какойто смысл и быть комуто интересны?
    Сам-то давно начал на тв ходить и в серьезный клан вступил?))))
    Думаешь твои "мозговые высеры" в каждом из которых откровенного вранья едва ли меньше половины представляют чуть больший интерес чем чисто посмеяться над клоуном?)
    Ну да, в отхожем месте такие полотенца полезны, тут даже спорить не стану.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 12.05.2012 в 21:46.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Хомкарчик доставляэ. Зачетно подлизнул грандику

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    Я тут когда собирался на ТВ, мне написал Алишерап: "Готовы проиграть?". Суть фразы не понял, да думаю и не пойму)
    Проиграть? Хм, ну вынесли в воскресенье нас в 3 катовода, и с меньшим кол-ом топов
    ваших топов (да и ваще фулки 3-4 навскидку) удерживала от воскресного тв фулка мурров Причем Промоутер жарил вместо стронгов шашлык, а Шпичка работал не станером, а фотокорреспондентом.

Так то стронги перестали нагибать когда половина ушла с игры, а вторая половина разбилась на 2 клана чтобы начтаь игру заново. Но это было давно, кто теперь это вспомнит. Поэтому можно написать любую херню, ну типа что триада развалила стронгов
    вторую половину выбили в новый клан Мурры. ибо все +12 в стронгах за исключением Фуфуки никогда не испытывали поражений от мурров. не привыкли быть в нагибе... достаточная мотивация.поверь.
    выбили попутно дважды отобрав по 200кк своей победой. в стронгах проблемы казны собственной или мурровской всегда были предметом жарких обсуждений)) у них даже мулька была, что у мурров стока! юаней, что король там всякие велики себе покупает вместо цзыи, например.
    Стронгов развалила Триада. Когда Стронгов начала побеждатьТриада, там остались самые отчаянные (во все смыслах))).
    а теперь назови первую половину твшного состава которая "ушла из игры" назови 6 пать стронгов, нуп, которые якобы исчезли безвозвратно в мае.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 12.05.2012 в 22:34.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права