Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 540
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=Gaterie;6697477] Солнце в зените, трава по колено, на небе ни облачка и я в железных доспехах бегу на речку бить мобов.. романтика %)[/QUOTE]

воЕны должны быть суровыми! :cool:
    какие там стили? вы еще скажите шорты и вьетнамки!:cool:

ЗЫ: а правда, было бы здорово, если бы ввели оф.апдейт "стилей" оружия
    я бы не отказалась лупцевать мобов табуреткой/скалкой/лопатой

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=Gaterie;6697477]привяжусь к словам ;) зачем носить дурацкий стиль когда можно найти вполне нормальное сочетание да еще и покрасить если цвет не удачный попался.
    Хорошо еще что у нас стиль не привязывается к броне, и можно выбирать в чем будет виден перс окружающим. Большая сложность кнопочку переключить?)
    Есть броня красивая, но она делает образ персонажа тяжелым и в сочетании с некоторыми пейзажами совсем не к месту.
    Солнце в зените, трава по колено, на небе ни облачка и я в железных доспехах бегу на речку бить мобов.. романтика %)[/QUOTE]

Ну так я и говорю - для скриншотов иногда можно стиль, но только для скриншотов. Сделай скриншот - верни обратно броню.
    Но когда я вижу на тарелке, что из собирающих пати 90% в стиле - это уже начинает вызывать раздражение.
    Любой стиль дурацкий, ибо он не позволяет увидеть новую броню на персонаже. Сочетание и цвет не помогут.
    А воины/оборотни и так далее и должны быть тяжелыми. Воительницы - не исключение, поэтому я даже за то, чтобы им телосложение (кроме груди и головы) по максимуму делали всегда. А то портят классы и расы в целом.

Развивающийся Ginocit житель Идеального Мира

[QUOTE=SiorMaschera;6663025]Та не, просто сказку я в этой игре могу увидеть но вот средневековье о_О не вижу тут ни рыцарей ни инкизиции о_О[/QUOTE]

на счёт рыцарей согласен, а инквизиция есть и звать её маил

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=BubbleMan;6697635]Но когда я вижу на тарелке, что из собирающих пати 90% в стиле - это уже начинает вызывать раздражение.
    Любой стиль дурацкий, ибо он не позволяет увидеть новую броню на персонаже. Сочетание и цвет не помогут.[/QUOTE]

эмм.. а жмакнуть на чара правой кнопкой и посмотреть ВЕСЬ его эквип религия не позволяет?))

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=mariam75;6697605]воЕны должны быть суровыми! :cool:
    какие там стили? вы еще скажите шорты и вьетнамки!:cool:

ЗЫ: а правда, было бы здорово, если бы ввели оф.апдейт "стилей" оружия
    я бы не отказалась лупцевать мобов табуреткой/скалкой/лопатой[/quote]
    :D да. А то не комплект получается. Платья и топоры не смотрится так бы веер вместо топоров в ручки дать или две сковородки с платьем-халатом уже гармония.

BubbleMan, стиль для скриншотов это сильно %)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=mariam75;6697661]эмм.. а жмакнуть на чара правой кнопкой и посмотреть ВЕСЬ его эквип религия не позволяет?))[/QUOTE]

Нет!
    Нужно видеть броню на самом персонаже, как она смотрится, насколько лучше, насколько хуже старой, какие любопытные узоры есть на броне, а не просто, какая надета броня на нем.
    И стили уже давно умерли, как и По Шан с Вухеном - ибо 100% доказано, какие бы сочетания стилей у тебя ни были, ВСЕГДА найдется минимум 5-10 человек с таким же стилем, ну максимум цвета другие будут (цвета обычно другие и будут, но стиль-то один!).
    Да, броня более однообразная, но броня - это броня. Учитывая, что и в стиле не получится обрести оригинальность, то лучше уж броня - как минимум тяжелая. Она просто сама по себе смотрится красиво и подходит воинам, а стиль красиво на воинах и оборотнях не смотрится.
    Впрочем, есть редкие исключения:
    [IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1206/03/d7bb9f70883f.jpg[/IMG]
    Но всё-таки я скажу, что броня круче в 99% случаев.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.07.2012 в 16:02.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Узоры важней статов на броне.. вон оно как :)

Статы важны в бою.
    А мы обсуждаем тут эстетическую часть игры. И поэтому важнее то, насколько ярко сверкает золотом броня, чем то, есть ли на ней все резисты или дает ли она бонус к хп или к ненужной прочке.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

угу в таком стиле 5-10 в такой же броне пара тысяч :) - орригинаааальность зашкаливает :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

В броне ты просто круто выглядишь.
    А оригинальность будет заключаться в лице твоего персонажа. Оборотни тоже не в пролете - я волк в Кирасе КП, вон там побежал лев в Кирасе КП, над моей головой летит панда в Кирасе КП и я знаю друга-тигра в Кирасе КП. С другими расами всё даже круче - одна броня, множество лиц, множество цветов глаз, кожи, множество видов телосложения. Не круто, разве?
    А стиль по-прежнему хуже потому, что нельзя его латами назвать.

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права