Закрытая тема
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 308
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Еслиб пушкиным играл человек с мозгом, он бы неписал всякой фигни тут.

По пристам. Юма - не катовый прист сейчас. Ручеек никогда им и небыла.
    У нас на респе помню стояли богинечка и форшик. Человек хоть немного в теме сразу скажет причину подобной расстановки.
    У триады ситуация другая. У них в катах идет 8 пристов. + куча пристов в дефе. То есть нехватки пристов нету. Зачем ставить фуллинтового приста с 8 рангом +12 в каты, где его единственной задачей будет умереть - неясно. Притом что пвп опыта там нету, выживать она умеет неочень, а дефов и хп столько же как у например фавни. Только фафня фулконь от природы , потому с ней так тяжело.
    Придурок у Юмы как раз фуллкон билд для кат и выживать она умеет, а Ручеек если ты тупица не вкурсе ещё с Изгоев в катах ходила и в Murr тоже в катах была. Я знаю твоих соклан лучтше чем ты)))
    Регулярно выходим на тв против всех своих врагов. Выходим так как считаем нудно. Нужно было рвать триаду в клочья - рвали в даблах. Нужно было на этой неделе затащить соло - порвали соло. Мы никого небоимся и делаем то, что нужно в данный момент. Иногда в дело вмешивается твинкование врагов и смешивает карты.

На след неделе посмотрим на триаду. Вот она - тера которую мы забрали. Атакуйте ))))).

Про пвп ктоб мычал кроме тебя. Вообще невижу тебя на пвп. Тыб сходил поглядел. ПВП круглосуточное. Бывает что мурцы на пару синов соберут 2 пати и сделают квесты , но потом опять наша лока до следующего массбора мурцов.
    После полуночи вообще лольно. Сообщение - муры в морае. Без десяти 12. Спрашиваем - сколько. Ответ - несколько патек. ООО наконецто. Ждем полуночи - берем квест - летим. Увидев нас вся толпа муров залетает в мирку.
    кч
    - мне друг мур сказал они уходят с пвп.
    - А они на нем и небыли.
    - (куча смайликов, смеющихся над мурцами).
    Спрашивается - и какого фига собирались , чтобы сразу удрать в пис и разойтись. После чего у некоторых дурачков, типа тебя хватает ума чета кричать о пвп.

Единственное действительно норм пвп было после нашего поражения на тв. Тогда вы видать воодушевленные собрали 53 человека. Слилис пару раз и исчезли. нагиб, чо.
    Ага, да и поэтому ваши сокланы с клана выходят Мальчёнки и ТопольэМы, потому что после 12 не смогли прийти. Вот у Блека железные нервы он может 30 раз сдохнуть и с клана не выйти, а про Джоманджи вообще говорить бессмысленно.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Мурцы начали побеждать после того как стронги разделились на 2 клана, а большая часть вообще забила на игру.
    С мурами такая ситуация неповторится. .
    Стронги начали делится как раз тами из за поражений, большая часть это чел 20-25.
    Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    и опять наша рубрика ЛОЛ : спецом для тебя,играли в айон за долго до овна,но как только этот момент настал (а для многих это несомнено высшая цель в игре) люди окончательно ушли в другой проект после чего и вылезли муры.так что помни историю)
    Стронги начали тащить после ухода большей части мурров и полного выпила топ2 и топ 3 на тот момент-Суи и Беды, так что вас нагибают по второму кругу.

Мурцы начали побеждать после того как стронги разделились на 2 клана, а большая часть вообще забила на игру.
    С мурами такая ситуация неповторится. Теперь уже уйти на вершине неполучится. Значит придется или драться или убегать, когда земля под ногами уже загорелась.
    Че и как будет пока неясно. триада вон била себя в грудь какие они нагибы и мегасплоченный клан за пазухой у муров вырастили. 2 недели наг****ия в миру на пвп и клан сдулся.
    Муры коненчо покрепче, скорость сдутия пониже.
    И тебе напомню, что Стронги разделились на 2 клана после того, как их несколько раз снесли, не дав возможность даже зайти к нам в замок (+ там свои внутренние терки пошли и перетягивание одеяла). И только после этого получились Джокеры, которые в свое время собрали ооочень впечатляющий состав, но реализовали ровным счетом нихрена.
    Ты, кстати, поспрашивай у стариков, о том, как проиграли ГМ на первом же ТВ, на котором к Мурр присоединился альянс и пару патек платины, потом вспомните 3х часовое апрельское ТВ, когда силачи тупо сидели в фулл дефе, а у них пара сотен к на кристалле оставалась) Победить Стронгов не было никаким сюрпризом для нас в то время, мир и питы уже к тому времени были наши.
    Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    и опять наша рубрика ЛОЛ : спецом для тебя,играли в айон за долго до овна,но как только этот момент настал (а для многих это несомнено высшая цель в игре) люди окончательно ушли в другой проект после чего и вылезли муры.так что помни историю)
    Раньше вы рассказывали, что многие игроки и офицеры ушли в айон еще зимой и ПВ был уже не интересен. Вы както сами свои "сильные" версии устаканьте...каждые пол года что-то меняется. Зато у нас все просто - у нас просто игроки ушли в айон.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.06.2012 в 21:15.
    Темный маг темного клана Murr.

что говорят Триадовцы

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Фуфука любым домажным персом сливается как говно ибо играть не умеет
    что это значит на самом деле

Фуфука любым домажным персом сливается как говно ...когда мы месим его в 10 человек, когда друля раздевает вары кидают драки и станят а маги в несогласии держат не давая ударить, потому что по одиночке мы унылое говно и даже перекидываемся в фулкон пачками потому что унылое говно убить в принципе никого не может, так хоть жить на одну плюху будем долшье, но все равно наше разбухшее самомнение считает, что Фуфука нуб ...ибо играть не умеет

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Фуфука любым домажным персом сливается как говно ибо играть не умеет
    Сколько раз сольешь его 1 на 1 из 10 раз..?))) Если верить твоему посту Ты должен его сливать все 10 раз , давай Я ставлю 100кк что даже 5 раз не сможешь его слить..) А если проиграешь Ты мне 50 кк ..)Ну как великий нагибатор , принимаешь мое предложение..? ) Или звиздеть не мешки колотить..?)))
    Последний раз редактировалось forpoison; 10.06.2012 в 21:17.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

принимаю на одном условии, оба в белом (НПСовском) шмоте
    остальное по полной
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

остальное по полной
    блин чуть со стула со смеху не упал)))

на тв фуфа тоже в белом шмоте выходит? незнал (((

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

девчёнки, мы говорим об умении играть или о том у кого перс лучше заточен?
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

остальное по полной
    Я конечно извиняюсь , но в Твоем посте выше сказанно что он любым домажным персом сливается как гов... Я не заметил , что там Ты писал что он сольется в белом шмоте... ) И слово сливается - это настоящее время , а сольется или нет - это будущее..))Но могу сказать , что твой пост улыбнул.. Думаю не только меня..))) Ну во общем Ты сам понял...)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права