Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 531
    Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от marketron Посмотреть сообщение
    тема выброна отлична,признаюсь сразу - я и сам рикламист . То что мы видим в ролике,это Сид - спасающийся бегством .... причины для такого паступка не известны . однако ,можно предпаложить что на него напала мягко выражаясь - кучя бездушных,и папыталось загнать его в лавушку. но паскольку мы имеем дело с стражником,каторый даёт ему талисман......от чего нашь сид благопалучно спасается,остаётся вапрос - откуда и каким образом взялся этот страж ?
    ответа увы.... нет.
    Это только 1 вариантразвития сабытий,завтро ещё 1 напишу . С вами был рекламный агент Марк Бугаев , группа РГ 11/1 .
    Я с тем же успехом могу написать, что это только что пробудившийся древний ищет свое место под солнцем или человек, который нашел книгу по магии и убегает от бездушных охранявших ее, чтобы стать магом в идеальном мире и еще 500 подобных микро вариантов сюжета.

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Будь я на месте этого мужчины, призвала бы шаму и был бы классный замес. :-з Ибо инстинктивное "бежать" что в реале, что в игре отсутствует начисто. хд Ролик классный, даёшь каждой расе по своей истории))
    Например, первое время изумляло, что другие игроки могут бегать тиграми. Оо Да-да, несколько лет назад я балдела от расы зооморфов, точнее, от оборов. Почему бы не сделать ролик с обращением из обычного человека (в нашем случае предполагаемый геймер) в белого тигра? И там какие-нибудь соответствующие обстоятельства припилить, а-ля гангстерские разборки. Стоят пачка киллеров, бить главгероя хотят..." - Ну, твоё последнее желание, тварюга? -А? Щас! Сек... Где-то валялось.... " И оп! Обернулся тигром, вражины, наложив в штаны, убегают, оставив на совесть героя свою дорогую чёрную тачку с девочками. :-з Это лишь пример.)

Любопытный ChromeLee житель Идеального Мира Аватар для ChromeLee

Ролик мне, как и многим напомнил Гарри Поттера. Я даже помню что то подобное, когда Гарик бежал по какому то тунелю от таких же "недотеней". Ни старик, не сам Гарик, ни тени эти никакого отношения к игре вообще не имеют. Что же они там забыли тогда? Если вся реклама возникает только в последние пять секунд, ито не черта не понятно. Будто игра это место куда можно улететь от этого жуткого реала. Да и вообще ролик немного наркоманский.

Я предложу свой вариант. Я считаю что неплохо было бы показать в рекламе главные достоинства игры( и нет, уход от реала не самое главное!) Показать красоту мира, показать сплоченную работу в группе, взаимопомощь, ведь игра на самом деле сплачает, и многие люди просто общаются, находят друзей и так далее. Я предлагаю снять в ролике работу в группе. Уделить на каждого члена группы по несколько секунд, чтоб телезритель мог лицезреть, особенности каждого класса. Я уж не говорю что персы должны быть привлекательными, неплохо было бы чтобы показали пристку одетую по моде, которая бежит скорей ставить сферу(красивый персонаж в красивом стиле несомненно привлечет внимание девушек ),показать как танк собирает пати, для своего бафа, как лучница ставит бурю, драконы вара и мага. Главное чтоб персонажи были красочными и все было снято красиво, чтобы телезритель подумал: "Вау, а я хочу быть как этот парень, смогу даже в тигра превращатся!" или "Ух ты, какая милая девчушка, а я тоже хочу себе лисий хвсотик, и мишкууу, ах какой милы мишкааа" итп. Надо зацепить телезрителя, чтоб он нашел в каком то персонаже себя. Показать индивидуальность каждого перса, его неповторимость, и в то же время какую роль он играет в пати, что он является часть одной большой группы, и без одного не было бы и все пати. Вот эту идею стоит донести. Заодно можно было бы допустим показать как пати летит\бежит куда то, таким образом мы охватим и еще один аспект - красоту мира пв. А если уже пати будет сражатся с каким то чудо боссом( ну тут важно чтоб он выглядел захватывающе) то будет просто отлично.
    После я бы сделала плавный переход в реал. Я представляю это себе так: Идет группа друзей, они улыбаются, смеются, о чем то рассказывают ( ну реклама, как положено) мы узнаем в каждом из них их персонажей( да, лучше будет если игроки будут похожи на своих персов), кто то один рассказывает какой нибудь смешной эпизод из игровой жизни(таких слава богу полно, берите любой из цитатника пв хотя бы), все смеются. Мы видим как людей сблизила игра, сплотила их.
    А ваш ролик уж простите, доносит идею максимум такую: "После того как накуришся, и у тебя появятся конкретные глюки, то ты не медли, иди в игру у нас там все глюканутые."

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Я даже музыку для видоса предложу Celldweller (featuring James Dooley) – The Wings of Icarus
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9BpKm-A35Io

Развивающийся Tmirasmoa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GAGA1993 Посмотреть сообщение
    соглашусь. Вот как раз это лучше. Боле того, это действительно интересный ролик способный привлечь к игре.
    Лишний пафос/лишняя надуманность ролика из топика темы создает ощущение, что больше видеоматериалом сказать нечего.
    В то время как после просмотра второго даже бывалые игроки в PW могут посмотреть на игру новыми глазами.
    Причем, должна отметить, озвучка второго, любительского, имеет немалое значение.
    Последний раз редактировалось Tmirasmoa; 23.06.2012 в 10:28.
    Triada.
    Серьезный ПВЕ клан ● для взрослых ● набирает игроков на 15 сервер. Устав. Заявка.

У наставника Dragun69 житель Идеального Мира

Избранный получил послание... книгу познаний, которая открывает Идеальный мир!
    Но тёмные силы армии бездушных не могут позволить, чтобы Светлая сторона усиливалась! И всячески противостоят этому! Силы света видя отвагу нового героя! Открывают путь в Идеальный мир, давая безграничные возможности...
    Последний раз редактировалось Dragun69; 23.06.2012 в 10:40.

Развивающийся DrStrelok житель Идеального Мира

По умолчанию Проба импровезации

Герой отправился в заброшенный древний храм, о существовании которого почти все уже забыли, чтобы отыскать таинственный древний амулет, который может одарить своего обладателя огромной силой, делающей его почти равным богам. Это запретно для смертных и на страже амулета стоит таинственное существо, созданное древней магией. По легенде взять/отнять сокровище у него может только самый храбрый и удачливый воин. Но не только Страж преграда для охотника за амулетом, вокруг Храма полно бездушных чудовищ, которые давно хотят завладеть этим источником могущества. Попади оно в его руки и мир неузнаваемо переменится. Но древний охранник настолько могуч, что вступать с ним в схватку самоубийство для Бездушных. И вот теперь, когда появился герой, Бездушные задумали выждать, пока он получит амулет, а затем убить удачливого соперника и отобрать у него заветную драгоценность.
    За сжимающим в руке амулет героем по пятам несется свора кошмарных порождений тьмы, убегаю от них, проносясь по давно забытым залам и переходом древнего святилица, он, наконец, выбегает на крышу. Неожиданно амулет завибрировал и перед ним появился вход в совсем другой мир, непохожий на наш. Это и был тот Идеальный мир, ключом к воротам которого и являлся древний артефакт. Теперь можно войти в этот мир, получить его силы. С ними возможно многое...
    Победить порождений Тьмы, спасти наш мир, найти любящее сердце... все... только сперва придется скрестить мечи с поджидающей у ворот оравой чудовищ. Или навсегда остаться в том, безопасном, но таком далеком от нас мире... Выбор за тобой, герой.
    Ну вот бегло вот так

У наставника sinixa житель Идеального Мира

У наставника Dragun69 житель Идеального Мира

если для тв делалася ролик, то с таким текстом реклама будет стоить Камаз золота)))

Развивающийся Adelfana житель Идеального Мира Аватар для Adelfana

Ну да..первая ассоциация- Гарри Потер в библиотеке...НО! Понравился один момент-когда в болоте в отражении у Гарика крылышки выросли А дальше ассоциация- "егосожралимонстры и душа понеслась в рай."

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права