+ Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 398
    У наставника JulikAngel житель Идеального Мира Аватар для JulikAngel

Мне друиды нравятся, у них есть много плюсов (перечислять не буду, они всем известны)

Люди вот нехочу портить друлям настроение но всё же, у Генезисов (5 раса) маг класс будет уметь не тупо приручать пета , а ИМЕННО СКИЛОМ призывать пета на огранченый срок...воот скилов на петов у них будет около 3 а максимальное кол-во призванных петов 5...
    (всё сказанное выше не 100% информация, увидел на одном левом сайте...если неправ тапками некидаться)

Короче я курю в стороне до появления этой рассы на ру-оффе.

ZED1996, тоже самое говорили и про шаманов,что они заменят магов и т.п... Нифига.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ZED1996 Посмотреть сообщение
    Люди вот нехочу портить друлям настроение но всё же, у Генезисов (5 раса) маг класс будет уметь не тупо приручать пета , а ИМЕННО СКИЛОМ призывать пета на огранченый срок...воот скилов на петов у них будет около 3 а максимальное кол-во призванных петов 5...
    (всё сказанное выше не 100% информация, увидел на одном левом сайте...если неправ тапками некидаться)

Короче я курю в стороне до появления этой рассы на ру-оффе.
    Скиллов на петов - 10, только вот большинство петов призываются на 1 минуту. Полноценных атакующих петов всего два (не считая мега-чувака, который появляется на 20 сек и разносит всё живое вокруг аоехами), хп у них меньше, чем у пчёлки (зависит от точки перса, впрочем, при +12 в круг обгоняет даже бао с удачей), а дефы (даже с +12 в круг) ниже, чем у любого друльского пета (кроме, может, откровенной дряни, которой даже в таблицах нет).
    На 32 лвл у атакующих петов: 701хп-1306фдеф-977мдеф и 479хп-936фдеф-1164мдеф соответственно. Второй на физ мобах практически не играбелен. Агра нет, и если пет не бьёт скиллами, приходится Очень Много Бегать Кругами, пока он банально не передамажит.
    Но атака у них очень высокая и уступает разве что фениксу (а учитывая скиллы, то, возможно, и не уступает вообще), а скиллы весьма вкусные.
    форумный маскот

Начала играть друлей из-за того что люблю лис. На третьем году игры поняла, что с душой и руками саппортера играла не тем классом.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

тоже приста качать начали?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Не спорю что петы у дру по статам круче и т.д.,

Просто я непредставляю как с ними пвпшиться: Бежишь за этим чаром у него мало хп, собираешься добить а тут на тя 2пета атакующих, и один 20секундный который раскидывает всех аое))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Просто я непредставляю как с ними пвпшиться: Бежишь за этим чаром у него мало хп, собираешься добить а тут на тя 2пета атакующих, и один 20секундный который раскидывает всех аое))))
    Не, 20-секундный - он среди тех, которые атакующие. И 2 чи жрёт, вроде.
    Впрочем, я тоже не представляю, учитывая, что у них есть скилл, который наносит 1200% от маг атаки и 6500 доп дамага. :3 И станит при этом. :3

Но в пве дру равных нет, упс)
    форумный маскот

Развивающийся _Zloba_ житель Идеального Мира

Фарм в соло только он и может. поэтому и друль

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не спорю что петы у дру по статам круче и т.д.,

угу, только саммонов еще надо призвать... сначало зовем, потом скилы юзаем только. а оппонент не спит...
    Впрочем, я тоже не представляю, учитывая, что у них есть скилл, который наносит 1200% от маг атаки и 6500 доп дамага. :3 И станит при этом. :3
    а кастет с 5aps лучше чтоли?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права