Страница 29 из 234 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2333
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Планшетник еще более менее, остальное не оч.

Мира 6команд Орион 5. Остальные что то вообще отстают, что же там затеяли на мире интересно?
    Сириус точно собрали 4 команды , остальны xз

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Был такой. Проработал ровно неделю, потом слетела прошивка. Намертво. Пошел, сдал и купил вообще другой. Еще и полквартиры пробить не мог.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

главное не призы, а участие

Опытный MJedi житель Идеального Мира

мне бы такой Сабик
    [

Опытный MJedi житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    главное не призы, а участие
    девиз проигравшего неудачника
    [

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

ну хоть что то. Можно назвать приз. А то декор или стиль временный =)) За такое и учавствовать не хочеться

а мне вот ни декор (в прошлый раз), ни колонки в этот раз не нужны бы были... тупо побиться с топовыми людьми с других серверов интересно

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Какая смешная тема.

3) Незнаю как с других серверов, но с веге среди нытиков этой темы заметил только нуба, который бегает в уг шмоте, неходит даже на массзамесы и падает с тычки. Врядли ему поможет даже +12 круг.
    по вашему он падает с 1 тычки из за своих кривых рук а не от какой нибудь сансаропухи +10 по его шмоту +1 круг?

вы еще говорите о том, что без люди без норм шмота - нубы.. лично знаю людей которые рвут всех и вся на пвп сервере(где разницы в эквипе нет).. хотя на офе они нубы 60+ в нупо шмоте, которых как вы говорите льют из за кривизны рук топ кланы.. Я сама в нупо шмоте бегаю ( и как меня в ТОПе держут даже не знаю.. из жалости наверно ) да. часто сливаюсь с тыки.. но вот на пвп серве, врать не буду. по трое-четверо на меня напрыгивают.. и редко когда сливают(только если под станом .. играю пристом, поэтому в основном все основывается на собственном дефе(я их не солью но и им меня не слить :Р).. но в соло пвп выигрываю, и довольно таки часто, чего на офе мне светит только если я продам почку и кину деньги в игру.

Представим другую ситуацию.. супер перса из топа,который, как вы утверждаете, лить может всех из за прямых рук и никак из за шмота, разденут.. взломают и разденут(уничтожат привязаные шмотки и т д).. он сможет справится с врагами(из топ клана с +8 круг) в своем 90 шмоте+0 от портного,на который ему таки добавят сокланы? или раз нет шмота он нуб, как вы говорите? тогда все и приходит к выводу что все решает шмот, что вы как раз и отрицаете
    Кто осилил столько букаффф - молодец
    Последний раз редактировалось Angel0202; 24.07.2012 в 14:49.
    Омега Angelina 100+

Призы весьма хороши.

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Сириус точно собрали 4 команды , остальны xз
    Я смотрел в подачи заявок, указано что мира уже собрала 6команд а орион 5, Сириус не смотрел. На Мире думаю что будут делаться команды просто для выхода в турнир то биш либо будут не приходить либо приходить и тупо сливать, будет 1-2серьезных команды это думаю команда Серёжи он же сандрик он же Guruuru и думаю еще команда с маджей будет сборная какая нить хотя мб и даже с NWO еще одна, от флейма не чего не ожидаю думаю, там заботы только о гвг и выселения с карты нво, ибо последнии 3недели у нво неполадки в клане и флейм теры забирает. На орионе опять же это ризены, райдзины, ад, реборн, хантеры.

Страница 29 из 234 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права