Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 300
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. ну фз, если по Пегасу, то 10 +8 это примерно 800кк, перенос еще 570кк, +10 500кк перенос 150кк, останется 1,980ккк
    2. пара ПКС 200кк, куб бижа 130кк, гбп бижа 130кк, останется 1,520ккк
    3. на фул топ камни уже не хватает, натыкать янтари 10 ур 120кк, красные клаза в пуху 150кк, ну и полуночку купить 550кк, останется 700кк
    4. фул р8р с регрейдами 300кк, пуха р8р еще 300кк, останется 100кк, на шапку и накидку 2го грейда как раз хватит, так что 4ккк вполне достаточно, ну потом еще надо будет додонатить на хирки, прокачку перса, выучку скилов и прочую дребедень
    ну в общих чертах все так получается: середняка пвп-клана можно собрать за среднюю московскую з\п.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Я своего лука когда качал, не думал вообще о донате, но возникли некие проблемы с финансами и фармом, так же и со шмотом. В течении 3 месяцев накидал окло 140 т.р. И сейчас чувствую себя очень комфортно. Не знаю как другими классами, но лучник самый универсальный, как в пве, так и в пвп.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

Главное внешку красивую сделать, а там уж дело пойдёт.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от dginhant Посмотреть сообщение
    Я своего лука когда качал, не думал вообще о донате, но возникли некие проблемы с финансами и фармом, так же и со шмотом. В течении 3 месяцев накидал окло 140 т.р. И сейчас чувствую себя очень комфортно. Не знаю как другими классами, но лучник самый универсальный, как в пве, так и в пвп.
    140 т.р даааа,это как раз по теме про игру без доната

Ну у меня нет возможности класть столько денег каждый месяц Плюс ко всем сутками и ночами фарм. Главное желание и стремление
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

Играй просто, для души. Если одиночка, то игра именно для удовольствия. А если в клане, то и оденут и помогут. Но это уже будет как работа.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ага, оденут и помогут, а потом догонят и ещё раз оденут. Главное почаще ныть в клан чате, что клан должен сводить тебя в хх/сансару/кх/цитадель.

Цитата Сообщение от dginhant Посмотреть сообщение
    Плюс ко всем сутками и ночами фарм. Главное желание и стремление
    Но ведь 4 шт +12 не укладываются в 140к руб, и нафармить +12 тоже не очень реально
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Но ведь 4 шт +12 не укладываются в 140к руб
    Вообще можно уложиться, если закинуть 140 тыс. в акцию 50% к платежу а затем купить 5 ур. шары и мироздания на распродаже.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Я без донача качнул лучницу до 100 уровня. А с деньгами плохо, их нигде не дают, если не донат.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Качнуть до сотого одно, а одеть хорошо совсем другое...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права