Закрытая тема
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 403
    Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    А что, троллинг теперь считается ответом, характеризующим мое понимание ваших сложных логических конструкций, мсьё?
    З.Ы.: из Ревайвов в Контроллы ушел даже глава ДО - Персей (не говоря уже о ещё 5-6 людях), а вы, мсьё, говорите, что сюзерена не имеете (и народ к нему не ливает). Как объясните вы данную несостыковочку?
    1.Троллинг вообще удел людей эммм не сильно одарённых и очень любящих самолюбование.Это имхо.
    2.Покопавшись в глубинах своей памяти ты извлёк одно имя,Персей,который ушёл некогда в контролы из за полной несостоятельности на тот момент руководства клана (не всего,я не хочу обидеть соклан,сейчас у руля другие люди).Персей уже более полутора месяцев(а может больше-я не хочу соврать) является офицером ги Ревайв ,так что твой выстрел в "молоко".
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Кстати в отличие от триады Ривайвы всегда имели своё мнениеи действовали в своих интересах, за что я и уважаю этих ребят.
    Прям шаблон, любой клан вставить можно как со своей так и с вражеской стороны и будет звучать.Прот то кто первый в мир написал доставило. Вот уже несколько недель подряд ревайвы идут третьими в трипле, вывод нордман думаю сделает сам. Ну и Нифинтити видать тоже решил, что балаболом быть модно.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

О, Артур, а отколе вам известно о том, что Мурры используют наш клан? Может быть наши товарищи сами вольны решать, идти ли им к союзнику, али остаться в родных пенатах?
    С чего вы взяли, что знаете о нас больше, чем можем знать о себе мы сами? Я ведь уже задавал этот вопрос, а ответа так и не последовало (если, конечно, не считать за ответ утверждение Борна о том, что все вы Д`Артаньяны, а мы, простите за грубое слово, сказанное в вашем присутствии, лохи) - я до сих пор жажду услышать ответ на этот злободневный вопрос!

З.Ы.: Спроси у Персея, чем обычно заканчиваются наши с ним бои. Можешь даже выловить нас обоих и посмотреть на это.

З.З.Ы.: Нордман, вы также не ответили на вопрос, несмотря на то, что я думал, что вы с юного возраста знаете культуру общения и не позволите себе опускаться ниже определенной планки. Но я повторю свой окнкретный вопрос: троллинг считается ответом, характеризующим мое понимание ваших сложных логических конструкций? О, и выстрел мой далек от попадания в молоко, ибо Персей вместе с многочисленной группой человек все же уходил в Контроллы как раз в период начала войны между нашими с вами кланами.
    Последний раз редактировалось MakowaR; 20.08.2012 в 00:14.

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

1.2 Маковар.По поводу троллинга я вам уже ответил,более конкретный ответ будет несколько грубоват,а я в отличие от некоторых членов клана Триада,грубить не люблю.
    2.Персей с многочисленной группой.....Как говорил незабвенный Ручников в "Место встречи изменить нельзя":"Тебе бы начальник не протоколы,а романы писать".
    Насколько я помню Персей уходил один."Многочисленная группа..." это из разряда ваших фантазий,это верно на 146%.Назовите имена этой многочисленной группы)
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Скиталец

Да нет, вы не ответили, является ли троллинг ответом, характеризующим мое понимание ваших сложных логических конструкций?
    Когда я писал "вместе с многочисленной группой", я не имел ввиду единовременный уход, а постепенное вливание определенного, немалого количества человек из вашего клана в стан клана Контролл. Лично я, на данный момент,не помню никого, кроме Персея и сина "перань". Мне нет нужды запоминать каждого ливера, ибо для сложения общей картины мне достаточно запомнить сам факт перехода человека из одного клана в другой
    Последний раз редактировалось MakowaR; 20.08.2012 в 00:36.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

ребята для того, чтобы нормально тут выглядеть, надо почаще посещать этот форум, вы даже на фоне маковара глуповата смотритесь, что само по себе смешно.

Скиталец

З.Ы.: из Ревайвов в Контроллы ушел даже глава ДО - Персей (не говоря уже о ещё 5-6 людях), а вы, мсьё, говорите, что сюзерена не имеете (и народ к нему не ливает). Как объясните вы данную несостыковочку?
    а может 50-60 человек ушло с ревайвов к нам не ??? ну ладно болаболь дальше
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Мак, ты чо там словарь Ожегова у себя нашёл?
    Не пытайся. У тебя плохо получается быть умным, тебе скорее всего к лицу роль никчёмного школотроля

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

утверждение Борна о том, что все вы Д`Артаньяны, а мы, простите за грубое слово, сказанное в вашем присутствии, лохи) .
    каналья!!!! тысяча чертей!!! вы чо не лохи?
    Последний раз редактировалось revit1972; 20.08.2012 в 01:00. Причина: орфография
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права