Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 313
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Лучше всирать тв по честному, чем дрочится с петами( Ниодного интересного тв за месяц, драйва ноль. Всем спасибо за тв.
    Стронгам спасибо скажи - мы предлагали без онанизма.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ты так говориш как будто, вы этого не делали, наф это писать, мы 100500 раз предлогали тв без пэтов проводить, Ниф отказался.
    Спасибо за тв.
    Ты даже тут балоболишь Я никогда не отказывался не юзать петов в честных поединках. Я говорил что верм, если станет продувать, однозначно воспользуется петами в разрез договорённостей. И в этом случае не имеет смысла о чём либо договариваться с вермом.

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Артур! У тебя в клане есть несогласные с руководством! Что же делать, надо же уважать родной коллектив! Ты же не осмелишься диктаторски гнуть свою линию против воли соклана! Придется вам отказаться от петов
    Эт чё, чупики совсем не помогают да? Ну попробуй успакоительное чтоль... ты ваще о чём?

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Спасибо за ТВ. С петами долго, даже раш не снеся башни не получился. Пришлость по старинке сносить все башни. Наконец-то я был в атаке, а не *****ом с петом прыгал вокруг кристалла.
    Результат вообщем понимали все находящиеся на ТВ и Каонтролы и Мурры, вопрос был только как долго. Оказалось не быстро. В сл раз начнём сразу с башен, чтобы онанизм чуть быстрее закончился.
    ПС - по-поводу петов и текстур - не ныть, пасаны - все вопросы к Стронгам.
    Бацик, не ноем, ищем вариант как обойти эту пока что не преодолимую задачку. Пара тройка ТВ и возможно что-нить придумаем. Против 8 кат очень сложно, тем более с мурами. Всё же топ 1 на серваке. В ближайшее время будут пробные ТВ с нашей стороны, возможно даже будут провальные ТВ так как будем эксперементировать. Но уверен ключик подберём в итоге.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Плять артур какой час дефа муров, у них на кристале вопще народу не было овер количество раз, тупо ковыряли столбики и петов

Артурчик - ещё немного потренируетесь с петами и полтора будете стоять =). Есть ещё там хитрости =).
    пытаемся разгадать Бац, это кстати очень увлекательно ))) Но если найдём может случится конфуз с вашей стороны )))

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Плять артур какой час дефа муров, у них на кристале вопще народу не было овер количество раз, тупо ковыряли столбики и петов
    да знаю я, они и муркам опыт передали уже )))

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Стронгам спасибо скажи - мы предлагали без онанизма.
    Бацик, да пол серва было бы уже за, один фиг найдется тупая с*ка не важно с какой стороны котрая достанет пета и повлечет за собой срач и цепную реакцию

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Я говорил что верм, если станет продувать, однозначно воспользуется петами в разрез договорённостей. И в этом случае не имеет смысла о чём либо договариваться с вермом.
    Артурчик, если честно - смешно. Ненависть (или скрытый умысел, не знаю, чего больше) затмевает разум. Схема контроля тв без петов и текстур была предложена простая и понятная с нейтральными судьями.
    Но ваш выбор - ваш выбор. Пед ы значит пед ы... Причём чем дальше, тем, я тебя уверяю, шансов на тв без петов всё меньше. Циничная ложь тут уже ярых поклонников тв без петов превращает в сторонников петов.
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 26.08.2012 в 21:57.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    пытаемся разгадать Бац, это кстати очень увлекательно ))) Но если найдём может случится конфуз с вашей стороны )))
    Ну конфуз всегда возможен =). Сегодня ТВ было в одну калитку. Просто долго из-за петов. Завтра мож что поменяется - вы резко наберёте состав или проточитесь или сыграетесь или ещё больше твинков заведёте и попячите нас. Так же зажав от ближнего спота у нас на базе. Всё меняется =). Ну а пока так, как есть... Будем д рочить прыгая вокруг кристалла, пока вы посильнее не станете и не решитесь на тв без петов.
    Хотя перед этим будет большая пауза ничейных ТВ. Артурчик, ты сам видишь - чтобы выиграть ТВ с петами надо быть сильнее значительно. У равных соперников на тв с петами будет ничья. И будет безрезультатный 3-х часовой дроч.

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права