Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 370
    Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Покажи мне новых. Насчитаем хотя бы 5 штук?
    weltraumschiff, специально для тебя.
    йя .
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

ЯНЕПОНЯЛ
    Либеро на пв, что ли забила?:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Banned insignia2hot житель Идеального Мира

УНИЁЖИУЧОБА!

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Покажи мне новых. Насчитаем хотя бы 5 штук?
    weltraumschiff, специально для тебя.
    lexa198686, Сомбра, Химутсу, Паладин 71 (точно не уверена, но по постам решила что тоже Стронг, да и раньше его не видела), Гав может и появлялся раньше, но не так часто как сейчас. Вроде 5ро есть, дальше лазить не буду.

херней маетесь)
    По гвг...надеюсь в ближайшее время ошибки будут исправлены) А так хоть фан начался) а то обычные 30 мин. - 1 час не доставляли)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Да, все правильно, должны были ждать. Вы первый день играете или как? Я не первый сервер играю и такая ситуация знакома.
    Ой хрень не надо говорить. Ждать? Я помню времена когда на Стронгов были даблы лх-блэйм, Стронги выходили на блэйм. Лх их ждали? Дооо, конечно.
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Ой хрень не надо говорить. Ждать? Я помню времена когда на Стронгов были даблы лх-блэйм, Стронги выходили на блэйм. Лх их ждали? Дооо, конечно.
    Просто рукалицо. У ЛХ и Блэйм вар со Стронгами был к тому времени месяц как минимум.
    Последний раз редактировалось 1Ultima; 10.09.2012 в 18:34.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

У вас странные понятия о территориальных войнах, не имеет значения, успевают вынести не успевают, повторяю в незнаю какой уже раз - дабл был? Был. Какие ещё вопросы? Вар полностью обоснован.
    После первого Дабла, ни один адекватный клан Вар не объявляет, делается предупреждение. После второго дабла Клан имеет все права кидать вар, либо после первого, но смогут обосновать что те целенаправленно входили в дабл. Тут не было ни первого ни второго. Кидание вара сразу же после крупного поражения, признак бессилия и озлобленности, так сказать поиск крайнего, вот и все.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гав может и появлялся раньше, но не так часто как сейчас..
    раньше здесь все было по делу расписано, все было понятно...
    то же что творится сейчас мне не совсем понятно.мне хочется узнать официальную позицию ЛХ по некоторым вопросам, но увы складывается ощущение что этой позиции вообще нет, а есть голые эмоции.

Заявления что вар был брошен за дабл это извиняюсь за свой французский фигня на палочке. Помнится в предыдущих темах ЛХ обвиняли Стронгов в том что у нас нет дипломатии. так вот: сейчас похоже настала очередь ЛХ страдать отсутствием вменяемой дип службы.(ну или на крайняк отдела по связям с общественностью.

ПыСы: куплю трусы Ёрика....дорого.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    После первого Дабла, ни один адекватный клан Вар не объявляет, делается предупреждение. После второго дабла Клан имеет все права кидать вар, либо после первого, но смогут обосновать что те целенаправленно входили в дабл. Тут не было ни первого ни второго. Кидание вара сразу же после крупного поражения, признак бессилия и озлобленности, так сказать поиск крайнего, вот и все.
    Первый раз о таком слышу, вы на каком сервере играли?

Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права