Закрытая тема
Страница 29 из 209 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2089
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Так как я новичок в косплее, поэтому фантазия ограничилась моим игровым персом в 90 грине) но сам процесс создание мне безумно нравится, думаю в дальнейшем не закидывать это дело) Главное успеть в срок, а то приходиться халтурить))).
    Да и получается, судя по всему, на зависть)))
    Косплей он такой - затягивает))

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от heaveninherarms Посмотреть сообщение
    Народ, а персов своих косплеил кто-нибудь или все только ремонт делали и в мобов наряжались?
    Я, как представитель мобов, крайне возмущен таким отношением к нашей братии!! Чем мы не косплей)))
    Фу-фу-фу! *кастует проклятие* : D

Отфоткался)) Я сегодня нарасхват - два фотографа меня фотали, кажется, без коллажа не обойтись)))
    Повезло тем, что вышло солнышко на пару часов, и мы успели отфоткаться (пугая прохожих в парке морской славы) Теперь жду фоточек

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Я, как представитель мобов, крайне возмущен таким отношением к нашей братии!! Чем мы не косплей)))
    Фу-фу-фу! *кастует проклятие* : D

Отфоткался)) Я сегодня нарасхват - два фотографа меня фотали, кажется, без коллажа не обойтись)))
    Повезло тем, что вышло солнышко на пару часов, и мы успели отфоткаться (пугая прохожих в парке морской славы) Теперь жду фоточек
    Ничего не отморозил?)))

Вау! Дразнилка Shliapa Red обещает суперский косплей!

Wedm))) Давай свою дразнилку)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 08.10.2012 в 21:33.

У наставника zxcftyujmko1574 житель Идеального Мира

Question

А можно косплеить не своего персонажа??? ну... например перса из PW истории...

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Блин, купила глянцевую краску в балончиках. Черная норм покрыла, все блестит, а вот белая как то фигово легла, потрескалась как то и нет глянца печалька.
    Зря наверное я ею на балконе красила, наверное температурный режим нарушила.
    Теонора, Тами, Тойра спасибо за подглядушки. Люблю фантазию пощекотать. все равно не угадать результат работы.
    //
    прикольно) а я балончики не стала использовать в своей работе, хотя у меня их куча дома валяется и стенсилом увлекаюсь...)) интересно будет посмотереть на вашу работу
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от zxcftyujmko1574 Посмотреть сообщение
    А можно косплеить не своего персонажа??? ну... например перса из PW истории...
    да можно кого угодно косплеить) хоть босса или нипа
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    //
    прикольно) а я балончики не стала использовать в своей работе, хотя у меня их куча дома валяется и стенсилом увлекаюсь...)) интересно будет посмотереть на вашу работу
    А что такое стенсил?

Вообще уговорила парня сегодня остаться в городе, и мы наделали фоток, правда шить я ничего не шила., но подбирала одежду целую ночь, весь шкаф перемерила ХD пуху делали/рисовали и еще кое что. В общем для первого ленивого такого раза осталась довольна., думала будет хуже., щас еще надо придумать как совместить 2-3 фотки в одну))) иначе сюжетная нить потеряется. Получила от процесса море позитива еще бы приняли, вообще супер=)
    Гаф by Aira

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Ничего не отморозил?)))
    )
    Неа)) Как ни странно не очень холодно было, видимо был в состоянии аффекта после нескольких суток кроя, шитья, поклейки и покраски))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Wedm))) Давай свою дразнилку)))
    Ыть))))))

Вот ёмаё, славно смотрится кусочек, а целая работа - как серпом по сердцу - большая такая глобальная хрень))))))

Закрытая тема
Страница 29 из 209 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права