Закрытая тема
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 388
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Спортивный интерес и такие грязные методы в моем понятии - не совместимые вещи. Да и что бы играть не честно, вовсе не надо кого-либо предать))
    Раз уж мы про спортивный интерес да и вообще за спортивность, то боюсь к Инсолент очень болшие вопросы по поводу выкладывания видео ТВ, а тем более учитывая то, что Джас их выкладывает.

Если ты имел опыт других кибердисциплин, то знал бы о том количестве VOD-ов и реплеев, которыми сопровождаются те или иные мероприятия. Причем они обязательны, даже в присутствии обсерверов и прочей ерунды.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь, что это не нечестно. Он никого не предавал. Действует на благо своего клана. А раз до сих пор не поймали, то вообще молодец! Шпион и все такое.

А вот к мемберы Инсолент, которые этот доступ предоставили уже не такие молодцы и оправдать их нечем, хотя и ругать, в принципе, лично я не буду.
    Грамотная РДГ в рамках игры заслуживает уважения с точки зрения оценки их интеллекта, слаженности и продуманности. Но когда сторона говорит, что она хочет честной игры, что она хочет интересной игры, что она не любит всякие "штучки", а на самом деле пользуется ими (я не про автопот или проги, я про более абстрактное) - это повод не уважать эту сторону за их лицемерие. Тут как в сексе: либо ты девственник, либо нет, а хранить целомудрие занимаясь сексом - как-то не комильфо.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Благодать на форуме... .
    А с политикой по твинкам-то как, некому ответить?
    Норм вопрос, ко всем сторонам или тоже зафлудить надо в очередной раз?
    Вот так по ссылке более понятно и разжОвано, по4ему, за4ем, кого и как...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%25d1%2580%2F

Просто заколебали сами агрится когда приспи4ит и бить в спину, а как их раз в год заденет сразу приходить и сопли по нашему форуму развозить.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Грамотная РДГ в рамках игры заслуживает уважения с точки зрения оценки их интеллекта, слаженности и продуманности. Но когда сторона говорит, что она хочет честной игры, что она хочет интересной игры, что она не любит всякие "штучки", а на самом деле пользуется ими (я не про автопот или проги, я про более абстрактное) - это повод не уважать эту сторону за их лицемерие. Тут как в сексе: либо ты девственник, либо нет, а хранить целомудрие занимаясь сексом - как-то не комильфо.
    Слышал очень известную историю про Eve Online?

И почему вдруг шпионаж - является не честным? Хотя, если Голиаф утверждал, что не шпионит, то да -лицемер. Но если просто сказал, что честно, то вроде как и нормально. А то можно его заклеймить, что нечестно - это +10 на его пухе против моей +9.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 25.09.2012 в 16:00.
    Выбери снова.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Слышал очень известную историю про Eve Online?
    Жарь!
    Люблю её переслушивать
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Жарь!
    Люблю её переслушивать
    Я надеялся, что все ее знают и мы просто покиваем головами. Не хочется все разжевывать.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Раз уж мы про спортивный интерес да и вообще за спортивность, то боюсь к Инсолент очень болшие вопросы по поводу выкладывания видео ТВ, а тем более учитывая то, что Джас их выкладывает.

Если ты имел опыт других кибердисциплин, то знал бы о том количестве VOD-ов и реплеев, которыми сопровождаются те или иные мероприятия. Причем они обязательны, даже в присутствии обсерверов и прочей ерунды.
    Стоп, стоп, стоп! Как ты говорил? "Симметрично"? Так вот.. С нашей стороны будет глупо продолжать гнуть спортивную линию, в то время, как враг используется все неспортивные методы. И шпионаж, и твинки - всё имеет ответную реакцию. И так становится интереснее играть? Вряд ли.

Тоже самое по видео.. Сколько видео ты видел после череды поражений Джаса, выложенных тут? Сколько видео выложил не Вжик? Всё это неспроста. Никакого спортивного интереса, развлечения. Онли жестко контролируемая реклама, показуха, имхо. Или я не прав? Не исключено, что после прочтения данного поста Вжиком, видео вновь появится, что опять же подтвердит мои слова

Других дисциплин я не знаю, честно. Я бы хотел, что бы и у нас так было. НО! Зачем оно нам в одну калитку то?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 25.09.2012 в 16:05.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я надеялся, что все ее знают и мы просто покиваем головами. Не хочется все разжевывать.
    Мне тоже стало интересно))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

С нашей стороны будет глупо продолжать гнуть спортивную линию, в то время, как враг используется все неспортивные методы.
    НО! Зачем оно нам в одну калитку то?)
    Если бы Ганди думал как ты, то Индия до сих пор была бы колонией Британии
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Стоп, стоп, стоп! Как ты говорил? "Симметрично"? Так вот.. С нашей стороны будет глупо продолжать гнуть спортивную линию, в то время, как враг используется все неспортивные методы. И шпионаж, и твинки - всё имеет ответную реакцию. И так становится интереснее играть? Вряд ли.

Тоже самое по видео.. Сколько видео ты видел после череды поражений Джаса, выложенных тут? Сколько видео выложил не Вжик? Всё это неспроста. Никакого спортивного интереса, развлечения. Онли жестко контролируемая реклама, показуха, имхо. Или я не прав? Не исключено, что после прочтения данного поста Вжиком, видео вновь появится, что опять же подтвердит мои слова

Других дисциплин я не знаю, честно. Я бы хотел, что бы и у нас так было. НО! Зачем оно нам в одну калитку то?)
    Шпионаж и Твинки - это две очень разных категории.
    Как например - (Развод на дроп) и (Мат в ПМ).

Я пока не готов расписывать это очень развернуто.

По поводу видео. Может там не на что смотреть просто?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 25.09.2012 в 16:12.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права