+ Ответить в теме
Страница 29 из 1223 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 12226

Цитата Сообщение от mellowi Посмотреть сообщение
    совместить все сервы в один вот гениальная идея
    Браво! Тут сразу столько новых идей возникает! Например, в качестве поощрения донатам и награды за разные конкурсы сделать на этот сервер свободный вход ( а остальные пусть тыкаются по паре часов)
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Вы видимо не понимаете. Увеличить шансы? Да ну! Чтобы ресы стоили копейки а голд вследствии увеличения колличества юаней на сервере действительно был 2кк? Вы этого хотите?
    Коробки которые вводят почти тоже самое делают ,курс уже почти 1кк на некоторых серверах ,а ценности или рар вещи стоят копейки...

Цитата Сообщение от goldenot Посмотреть сообщение
    Коробки которые вводят почти тоже самое делают ,курс уже почти 1кк на некоторых серверах ,а ценности или рар вещи стоят копейки...
    А Вам это нравится? коробки то пройдут, и все со временем стабилизируется (как я понял со слов продюссера, такого больше не будет). А вот если увеличат дроп, все так останется
    Себе место в любой душе

Кстатии, я думаю, большинство людей донатят по необходимости. Надо им что-то купить, они задонатили на необходимую сумму, продали голд и купили то, что им надо. Так что администрации сильно высокий курс голда невыгоден.
    Хотя, не спорю, есть и обратное. Появились у кого-то деньги, и он решил положить их в игру. Но в случае низкого курса, он вполне может передумать, и купить, например, ящик пива. Но я не думаю что основные доходы мэйл получает от этой категории людей=) (Случай когда школьник с горящими глазами несет все свои карманные деньги, как только они появляютя в терминалу при любом курсе не рассматриваем=) )
    Последний раз редактировалось nameless111; 30.09.2012 в 19:59.
    Себе место в любой душе

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

А Вам это нравится? коробки то пройдут, и все со временем стабилизируется (как я понял со слов продюссера, такого больше не будет). А вот если увеличат дроп, все так останется
    Можно вместо этого улучшить награды за задания, все равно в большинстве случаях их не делают и теряют тот самый опыт и общение.

В любом случае это ударит по экономике. Тогда это необходимо будет уравновешивать, например, более дорогоими телепортами или другими вещами, куда юани будут утекать безвозвратно
    Себе место в любой душе

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Вы видимо не понимаете. Увеличить шансы? Да ну! Чтобы ресы стоили копейки а голд вследствии увеличения колличества юаней на сервере действительно был 2кк? Вы этого хотите?
    2кк ? И ? Такая проблема?

Увеличение количества выпадения денег (ресов или чего угодно) как бы прямо намекает, что собрав это увеличенное кол-во денег, ты с такой же скоростью наберешь 2кк на голд как и раньше.

Блин сам запутался что сказал, но сть такая:

Сейчас допустим падает 100 монет и голд 1000 монет.
    Увеличенные шансы: падает 200 монет и голд 2000 монет.

Ничего не изменится, кроме больших цифр.

Как по мне так лучше убрать с шопа заточки и прочие "неравенства" (не надо спорить со мной, я хочу этого и все. Свое мнение высказывайте отдельно, не споря со мной). Оставить стили, петы и прочее.

Увеличить базу вещей примерно на 15 000 экземлпяров Ну чтобы с каждого боса падало гарантировано что-то интересное. Ну и убрать формы. Сделать сразу пухи чтобы падали. чтобы с босов падали какиенить декоры, петы....вообщем чтобы падало ВСЕ. (в шопе сделать уникальные вещи). То есть чтобы падало все, но в шопе были какието уникальные экземпляры не падающие нигде.
    Это позволит даже захудалому нищеброду поиметь декорчика (если повезет при рандоме деления лута). А донаты все равно будут скупаь в шопе уникальных декоров (ну и прочий шмот).

Сделать БГ (да да аналогия с WoW) абсолютно для всех. С любым шмотом и точкой. Пати рандоная и ПЛ не может кикнуть.

побольше событий в игре. Причем таких где ГМ нафиг не нужен и где соло делать чтото (ну чтото типа "Принеси 300 дерева в деревню за 10 минут и получи за это баф" (причем дерево не покупается а только фармится).

Сценарии данжей. То что сейчас - это убожество. Сделать данжи как в вове - НИПы ходят, помогают персонажам, рассказывают истории и т.д. (кто играл в WoW тот поймет).

И да, я понимаю что это без вмешательства китайских разработчиков невозможно. Но насколько я понял продюссер вполне вправе отослать им идеи эти. Так что все мои предложения в силе

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Да просто сделать реально норм фарм, не ежей не холявой.

а реальный данж где нужно по работать, но был фарм. И что вы цена на голд не важна пусть будет стоять 1кк но если я буду иметь места фарма я смогу нафармить. А лучше реально поднять шанс выпада ДКашек с обычных мобах что даст хоть шанс фарма на мобах. Я например не аое класс и не могу бить париками зато убиваю быстро по 1 но так не нафармишь много за час фарма можно нафармить убийственно мало. КВ выполнять тоже убыточна так как они не дают прибыли не какой только трату времени. А это уже другая тема кстати нужно ее по пробовать в соседней теме развить.

Я так не думаю, насколько я помню коробки пихают почти каждый месяц или два ,и как перед мораем пихнули коробки курс под 600к вырос ,потом летом кажется в июне курс под 800к вырос, следующие коробки с шансом малым были и курс был 500-600, а щас пихнули коробки с самым большим шансом и уже курс 800-1кк, и я думаю что такими темпами стабилизации не будет ,и зачем продюсеру отказыватся от таких огроменных доходов?

Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

Ну я думаю что было бы не плохо если б давали подарки новичкам

+ Ответить в теме
Страница 29 из 1223 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права