+ Ответить в теме
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 730
    Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

спс большое автору я кину на сайт наш и очень спс большое
    Уставшие души отыщит преданный рай.
    Перет моими глазами-бесконечный путь
    Ведомый Девой Цветка,я иду вперёд,
    в поисках Рая.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Помню меня как-то умоляли вступить в клан Оо Пришлось в ЧС добавить.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Сегодня еще порадовали прямо с утра. Заскочил буквально на минутку, виллу сделать. Прилетаю в поселок у озера, стою, никому не мешаю. Рядом останавливается тигра со званием Маршал. Ну, думаю, уговаривать в клан будет. Щас! Кинул восклицательный знак и СРАЗУ на ускорении рванул прочь. Когда я на знак кликнул, он уже за горизонтом потерялся.
    Блин, я думал - там бомба.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

У наставника aleczander житель Идеального Мира

автор, просто молодец! хотя, видимо мало кто читает такие вещи... я обычно, если вижу кто восклицательные знаки рассылает, сразу в ЧС кидаю таких)

Ну статья вполне неплохая,но есть с чем поспорить.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

По умолчанию оффтоп

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Сегодня еще порадовали прямо с утра. Заскочил буквально на минутку, виллу сделать. Прилетаю в поселок у озера, стою, никому не мешаю. Рядом останавливается тигра со званием Маршал. Ну, думаю, уговаривать в клан будет. Щас! Кинул восклицательный знак и СРАЗУ на ускорении рванул прочь. Когда я на знак кликнул, он уже за горизонтом потерялся.
    Блин, я думал - там бомба.
    так что было-то? в пати или в клан?

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    так что было-то? в пати или в клан?
    В клан. В этом вся прелесть.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Вчера пытался пригласить человека в клан он отказался мотивируя тем что не хочет общатся с неграмотной молодежю =) хотя я до этого ему сказал что у мя ночь и клаву я не вижу,Обидно конечно что он меня носом в мои же ошибки и тыкнул но на них надо учится так что учитеся писать.
    ЗЫ Хотя мне удобнее писать так как я привых хотя наверное читать это жутко когда пишут "ИЗВЕНИ"
    ЗЫ2 И еще если человеку так нравится писать это не означает что у него нету гармоты.
    Последний раз редактировалось Demondark86; 05.05.2009 в 12:47. Причина: Ошибки буть они не ладны
    Атака Joker'ov

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Кинули мне приглашение в клан, мелкий клан, о котором никто и не слыхивал, без "Привет! Как дела? Не хочешь ли к нам в клан?"... а я возьми да и согласись. Ну и что? Доволен всем! Общение в клан-чате не обязательно, что для меня немаловажно (бесит порой сплошной трёп не по делу). Кому нужна помощь - обращаются в ПМ. Фактически, у нас даже не клан в общепринятом понимании, а группа людей, у которых цель одна - получать удовольствие от игры без всяких обязательств. Так что всё это дело случая. Кому как повезёт.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demondark86 Посмотреть сообщение
    ЗЫ2 И еще если человеку так нравится писать это не означает что у него нету гармоты.
    ну если он пишет как хочет, то пусть и не приглашает в клан - только репутацию портит.

если мне пишут неграмотно, то я это недолго терплю. разговор надолго не затягивается.
    если человек пишет с явными ошибками (не промах по кнопке на клаве а именно неграмотно) то он в принципе грамотно и писать не умеет. У нас в стране таких 60-70%. и за счет интернета асек и мморпг цифра эта растет.
    если что, то я считаю грамотным написание, если на абзац в 1000 символов орфорафических ошибок (хотя бы, пунктуацию и стилистику пропустим) делается не более 2-3 ошибок, причем в необщеупотребительных словах. иначе уже есть над чем задуматься.

P.S.: у меня за эти полгода игры в ПВ количество ошибок при наборе текста заметно возросло. иногда даже на бумаге с ошибками пишу, приходится тут же исправлять.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права