Что это ты нас апаешь, если агрилась на нас вне фришки?
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 474
-
19.01.2013 08:01 #281
-
19.01.2013 11:02 #282
-
19.01.2013 12:12 #283
Доброго времени суток.Состоялся разговор с вашим адекватный мастером.

После него у меня возникло пару вопросов.Что за офицер вашей доблестной гильдии?какая профа,лвл?Откуда я должен был его знать?хотя нет,не так,почему я должен его знать?На каком основании ты имеете право кидать Косы людям ,у которых похожий ник на ваших сокланов?Я кого-то кинул с этого ника?Я порочил имя вашего офицера в мире?Т.е. получается только у ваших сокланов есть право выбирать ники,а тот кто создает похожий это плагиат?Я в душе не.... что у вас за офицер с таким ником.Я играю с начала сервера другим персом и НИ РАЗУ не видел офицера с таким ником.Ответьте на все поставленные мной вопросы,пожалуйста.И прокомментируйте свои действия.
-
19.01.2013 12:15 #284
Повторюсь ибо выложил быстро картинки и не весь текст влезает сейчас.После него у меня возникло пару вопросов.Что за офицер вашей доблестной гильдии?какая профа,лвл?Откуда я должен был его знать?хотя нет,не так,почему я должен его знать?На каком основании вы имеете право кидать Косы людям ,у которых похожий ник на ваших сокланов?Я кого-то кинул с этого ника?Я порочил имя вашего офицера в мире?Т.е. получается только у ваших сокланов есть право выбирать ники,а тот кто создает похожий это плагиат?Я в душе не.... что у вас за офицер с таким ником.Я играю с начала сервера другим персом и НИ РАЗУ не видел офицера с таким ником.Ответьте на все поставленные мной вопросы,пожалуйста.И прокомментируйте свои действия.
Последний раз редактировалось OwnwayF0rum; 19.01.2013 в 12:26.
-
19.01.2013 12:27 #285
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%2Fmvd.ru%2F туда пиши..там разберутся)

Просто Фокся
-
19.01.2013 13:48 #286
Спасибо за апы !

Вот этот вот активный человечек, который играет тут с 1 дня сервера и сам лично придумал ник. И ты думаешь я поверю, что ты такой умный, знающий английский язык, придумал себе ник, дабы отписаться тут? А у меня мнение, что ты его сплагиатил, что б потом попытаться развести членов нашей ги или ещё с какими то гнусными целями) вполне понятно?))
Фокси, у меня дядя в фсб, смотри а то "ПО АЙПЫ ВЫЧИСЛЮ !!!111 Расрас "
DDDDD Иди бедняга поплачь в подушку о несправедливо забаненном чаре)
продолжайте апать темку)Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 19.01.2013 в 13:51.
-
19.01.2013 14:23 #287
Но если я сам придумал этот ник?Я кроме тебя за время игры со старта сервера видел ну еще пару человек с клана твоего.Стража своего я создал для кача,а не для того что кидать...У тебя видимо паранойя,люди не могут создавать ники как у ваших мемберов,люди создают персов чтобы тебя кинуть и тут возникает вопрос : кому ты сдался?Твой клан никому не сдался,а ты как я понял больной человек
Ну а по теме плагиатства из ТВОЕЙ же логики ты сплагиатил свой ник у поп-группы печально да?
Как можно вообще быть таким больным параноиком.Мой перс перс тут WayWard ,ибо мне нравятся такие ники состоящие из двух слов с буквой W,а теперь смотрим на ник этого перса о боги WhirlWind и опять та же логика удивильтельно правда?Идем дальше,каким надо быть дураком,чтобы не увидить вторую W заглавную и повестись?окей идем дальше.На что мне разводить твоих сокланов?ты одеваешь их?у тебя есть деньги с терр?У твоих сокланов вообще что-то есть?
У тебя очень сложная форма паранойи.Твой клан ничем не выделяется,сними корону,твой клан ничего не добился и кидать мне не имеет смысла ,не занимаюсь я киданием уж извини.Тем более как я писал выше стража я создал для себя,ну и назвать вихрем стража с его бурей было вполне логично)Вот и подумай как ты себя ведешь со своей паранойей,смех да и только.Да сим откланяюсь
Последний раз редактировалось OwnwayF0rum; 19.01.2013 в 15:33.
-
19.01.2013 17:46 #288
Чем больше таких на свете, кто рассуждает как ты о моей ги =) Тем легче нам их давить при варах =) А потом они орут бедняги , чё это вы все такие точёные, вы ж пве клан, зачем вам такие пухИ. что вы на меня толпой, по 1 зассали? и ещё 100500 причин, почему их кланы наклали на них) ты уже жалкий человек, если игра для тебя ограничивается деньгами с терр, а попгруппа видимо сплагиатила своё название у столового сервиза. Надо сервизу подать в суд.
В общем, как говорил Шекспир в восемнадцатом... нет в девятнадцатом сонете... "Гуляй, Вася!".
-
20.01.2013 08:45 #289
Правильно. удаляйте сообщения заранее. А то придут дяди модеры и побанят)
Апчик!
-
20.01.2013 11:33 #290