Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 303
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да народу лишь бы попонтоваться хД. Ну да, мегакруты, спуская деньги в трубу. Зачастую не свои.

PS: Жду коллекцию, хочу свиток. Или нормальные сундуки.
    ага... их ведь даже не продашь, кому нужны такие коробки с 97% идеалок хД а сам оттуда вряд ли натягаешь на 8000 голда, чтобы окупить
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ага... их ведь даже не продашь, кому нужны такие коробки с 97% идеалок хД а сам оттуда вряд ли натягаешь на 8000 голда, чтобы окупить
    Ты не читал тему... 8к голда - это чистый убыток, если продать все, что он вытянул по максимальной цене
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Опытный BOGUNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergik68 Посмотреть сообщение
    за 3 дня минус 8000 золотых.

Я достиг первого места и дополнительно наел 400 сундуков этих.
    Сколько до первого места сундуков было не знаю, но кажется много.
    Всего 400 сверху?, как то мелковато, так можно и проипать 1 место. Даж не представляю что тогда будет.

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

за 3 дня минус 8000 золотых.

Я достиг первого места и дополнительно наел 400 сундуков этих.
    Сколько до первого места сундуков было не знаю, но кажется много.
    XDDD только лишь 8к голда убыток? а с математикой как? ценная вещь там +10 - на Веге стоит 550-570кк, при курсе голда 600+к это аж целых 950голда максимум. Оно Вам нужно такое?=))

п.с. я не считаю чужие деньги - просто как то нерационально в помойку золото кидать.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 16.11.2012 в 11:30.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Развивающийся vitaeb13 житель Идеального Мира Аватар для vitaeb13

Покупая эти сундуки есть же шанс, что что-то вытянешь. Так что вполне можно окупить, но игра не стоит свеч. Проще слить голд и купить точку, или же точнуть самому.
    Пегас|WB|Holy|Allnelone|90+|Off

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    XDDD только лишь 8к голда убыток? а с математикой как? ценная вещь там +10 - на Веге стоит 550-570кк, при курсе голда 600+к это аж целых 950голда максимум. Оно Вам нужно такое?=))

п.с. я не считаю чужие деньги - просто как то нерационально в помойку золото кидать.
    Судя по "XDDD" Вам математику предстоит учить еще в следующем классе.
    +10 стоит ровно 685 голда, это жемчужина из шопа.

Любопытный Sergik68 житель Идеального Мира Аватар для Sergik68

Как бы сказать правильно.
    Купить в игре уже нечего, да и заточка +10 уже не особо нужна, всё что падает с сундуков уже есть и было до них, кроме стиля и нового шикарного полёта.
    Пробовал я делать ботинки ранговые, чтобы скорость хоть одна выпала, потратил 14 ккк и бросил.
    Пробовал сделать на оружие скорость дважды с берсом, потратил 19ккк и не вышло. Теперь и то радует, я смог старые статы сохранить.
    Пробовал сделать ранговую пушку со скоростью, потратил 14 ккк и не вышло даже с одной скоростью сделать.
    Заточка уже и так высока, хочется чем-то выделиться, я решаю так эту проблему - открываю сундуки и свечусь в мир. Давно уже не играю, просто прыгаю из города в город и открываю сундуки. Печально так играть, очень жду обновления с 9-ым рангом.

А вы говорите это глупо это глупо столько тратить на сундуки. Вы не представляете, сколько людей тягается меж собой. Например вчера на победу потребовалось 3400 сундуков, позавчера со счета сбился, в первый день 4833 сундука на победу. Трудно очень. Но я подумал первое место отдам кому-нибудь. Мне нужны камни 12-ые, потому буду тремя персонажами открывать сундуков столько, чтобы хватило каждому на 2-ое место. Буду пытаться жары дракона поймать. Так что удачи новым победителям. Я трудные дни выиграл, голд осталось в разы меньше у игроков и тягаться почти не с кем. Себе я выводы сделал, о тру донатах пв))

Развивающийся SarDED житель Идеального Мира

Если не рейтовые сундуки, то акция на сундуки(

Пробовал сделать на оружие скорость дважды с берсом, потратил 19ккк и не вышло. Себе я выводы сделал, о тру донатах пв))
    а у моего соклана такие кинжалы есть - с 2 паузами и берсом , видать донат не все может решить.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от BOGUNN Посмотреть сообщение
    а у моего соклана такие кинжалы есть - с 2 паузами и берсом , видать донат не все может решить.
    на Орионе у каждого 2го сина берс и 1 пауза, у некоторых берс и 2 паузы
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права