Страница 29 из 186 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1859
    Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Да вы что, издеваетесь? Провели бы пвп-турнир, да и все. Это теперь вообще из писа не вылезать? Ни морай забить, ни хроно?
    "Большое спасибо". *Требует себе синий ник*

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Будет интересно понаблюдать, что будет происходить этот месяц с игрой и игроками.... Чем это всё закончится, может опрос сделать)))))))))))
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

Да, уже сливали в морае с запиской в пм типа ничего личного. Ну да, приста под мобами только самые крутые герои льют, этим надо хвастаться. Я и до этого внимательно следила за новинками мморпг в поисках хорощей замены пв, а теперь буду наверно уже окончательно выбирать куда уйти. Дело не в том даже что меня слили со спины, под мобами при разнице в шмоте, слили ну и слили, но блин, если так будет целый месяц, то какой смысл мне играть, чтобы все за счет меня могли повысить свое школьническое чсв? Я люблю собирать ресы, бить мобов в мире по доске, и в морае, и меня этот ивент не устраивает категорически

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    Да, уже сливали в морае с запиской в пм типа ничего личного. Ну да, приста под мобами только самые крутые герои льют, этим надо хвастаться. Я и до этого внимательно следила за новинками мморпг в поисках хорощей замены пв, а теперь буду наверно уже окончательно выбирать куда уйти. Дело не в том даже что меня слили со спины, под мобами при разнице в шмоте, слили ну и слили, но блин, если так будет целый месяц, то какой смысл мне играть, чтобы все за счет меня могли повысить свое школьническое чсв? Я люблю собирать ресы, бить мобов в мире по доске, и в морае, и меня этот ивент не устраивает категорически
    Вы прям меня описали, плюсую

У наставника kosssa житель Идеального Мира

Админы спасибо за такое идиотство, вообще крыша съехала к новому году, из-за таких вот ваших проделок, тупо игру и хочется удалить

Развивающийся azaf житель Идеального Мира

А я, конечно дико извиняюсь, хочу поинтересоваться, там соответствующий пункт в правилах "...не мешать игровому процессу других..." уже исключили-поменяли? Блин....ну хоть бы опрос какой учинили сперва, хотят в таком виде игроки "ПеВеПе турнир" или что. А может это новоый метод привлечения новых игроков в проект????

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от zalipupsa Посмотреть сообщение
    Будет интересно понаблюдать, что будет происходить этот месяц с игрой и игроками.... Чем это всё закончится, может опрос сделать)))))))))))
    Да, дожить то доживут люди. Просто, останется у многих осадок под новый год, вот и все.

Как уже писала, достаточно было бы ввести просто ежедневное ограничение по времени.
    К примеру ежедневно с 18.00 до 12.00 вкл. пвп марафон до 23 декабря.
    Оставив ранние часы для обычных игроков, что бы поделали свои дела.
    Тем самым угодили бы обеим сторонам, имхо

п.с. На счет "записок". У нас в мире и горне топовцы, уже извинились перед всеми за целый месяц вперед за возможные сливы х) Такие вот дела.

Развивающийся redfolk житель Идеального Мира Аватар для redfolk

В общем предлагаю мылу объявить вакансии новых Менеджеров проекта..... Увольняйте своих "ДАРМОЕДОВ"
    PHENOM| Barb 101|Таразед| off

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да, дожить то доживут люди. Просто, останется у многих осадок под новый год, вот и все.

Как уже писала, достаточно было бы ввести просто ежедневное ограничение по времени.
    К примеру ежедневно с 18.00 до 12.00 вкл. пвп марафон до 23 декабря.
    Оставив ранние часы для обычных игроков, что бы поделали свои дела.
    Тем самым угодили бы обеим сторонам, имхо
    Я с Вами полностью согласна. Не продумали (мягко говоря)

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

морайские ежики делать максимум мин 10-15 при любом эквипе и при наличии вар-кланов \ косников \ ПКшников в округе, так что вот совсем не аргумент( а приводится тут довольно часто). в остальном крабам все так же спокойно можно убивать свое время на *доблестные сражения и победы над чудовищами* в любимых данжах

лучший эвент за все время, не считая жемчуг (пок райней мере за год, который я тут), спасибо)
    ни на какое призовое место претендовать и не думаю - не так много времени провожу в игре) но хоть можно будет славно пофаниться, заходя по вечерам, без необходимости искать противника
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Страница 29 из 186 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права