Закрытая тема
Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 780
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

чем больше я делаю видео, тем больше оно меня бесить начинает X))))))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    чем больше я делаю видео, тем больше оно меня бесить начинает X))))))
    а ещё нельзя делать клипы на песни которые нравятся, потому что после того как видео готово, эта песня начинает раздражать)))

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    а ещё нельзя делать клипы на песни которые нравятся, потому что после того как видео готово, эта песня начинает раздражать)))
    да да)) помню это ещё с идеальные война и мир. сейчас же как-то сама подобралась музыка, которую я обычно не слушаю

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Blackanjelo, вау)) этот манящий голос сводит меня с ума Жду с нетерпением ваш фильм

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

RedBirdChili, Wedm, да, да, да та же фигня

У наставника EvaHell житель Идеального Мира

Все обсуждают, обсуждают, а я волнуюсь

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Smile

Цитата Сообщение от EvaHell Посмотреть сообщение
    Все обсуждают, обсуждают, а я волнуюсь
    Все переживаем, меня каждый день успокаивают что у меня замечательная работа и что я обязательно выиграю. А я всё равно каждое утро первым делом на форум посмотреть что нового.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

sidens666, как услышал голос озвучки сразу выключил, человек не читал коменты к другим видео и сделал такую же озвучку как я уже не помню в каком, но было, не смотрибельно вообще

Ну кто же даст волшебный пендаль )) Каждый вечер присаживаюсь к компу чтобы начать, и все время внимание переключается на что то другое )) Чет мне кажется не сделаю я ничего. Несколько кусков разорванных для разных мест сделал и все.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    sidens666, как услышал голос озвучки сразу выключил, человек не читал коменты к другим видео и сделал такую же озвучку как я уже не помню в каком, но было, не смотрибельно вообще
    Человек старался, однозначно. Другое дело что именно и как получилось.

Ну там он одним голосом все озвучил а потом через аудиофильтр накрутил. Я досмотрел, там четыре или пять персонажей он озвучивает и по разному накручивает фильтр. В принципе осуждать - ну а если не получается просить кого то озвучить? Только такой вариант и остается. Другое дело - что может не стоило вводить столько персонажей много с текстом раз озвучивать некому? ГГ и слова диктора можно озвучить своим родным голосом без фильтра. Ну и одного перса - например деда мороза - накрутив басы на своем голосе и то - дать деду слов минимум чтобы не напрягать зрителя не совсем приятной озвучкой. А больше никому слов не давать в сценарии - на крайняк - в одну фразу через титры красиво выплывающие и не мешающие смотреть.
    Кстати не пойму деда мороза пристом в робе непонятного цвета зачем ставить? Футажей, 3д моделей деда мороза хоть ...... ешь в сети. Вставить что деда, что снегурочку - вообще не вопрос. Я себе взял и деда, и две снегурочки в бикини танцующих ))

Ну что еще можно по этой работе сказать - чуток драйва надо добавить. Много лишнего. Хотя конечно кто что лишним считает, на вкус и цвет фломастеры разные )) Я бы например много убрал там. Например в самом начале. Ну для чего показывать предметы что планирует подарить и потом перса обора с его убогой мимикой )) Озвучивай нормальным своим голосом типа рассуждаешь - подарить оружие и доспехи - не не пойдет и сразу кадр с петами - пета? тоже не то...Не нужны эти вставки с пожимающим плечами и вскидывающего в экстазе лапы танка на мой взгляд, излишне затягивает и снижает смотрибельность. И таких моментов по ходу видео много. Убери лишнее и сразу динамичность возрастет на порядок.

Ну и полосы...неправильные настройки проекта. Надо было не полениться и потыкать все же подобрав правильный формат. Или сделать просто 4:3 а не заморачиваться с 16:9
    Но в целом не так уж и плохо. Если сравнивать с тем что уже выложено. Удачи всем ))

Закрытая тема
Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права