+ Ответить в теме
Страница 29 из 102 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1016

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    Вар 92 уровня с 12к+ дефа говорит что феня чуть выше его по уровню сносит ему дотом примерно 1.5к. за 9 секунд. за 9 секунд любой маг сделает вам в 3-4 раза больше дамага.

upd

только что проводили тест. феня 89, вар 92. у вара деф 10001. яростный укус сносит 633 за тик. то есть 1899 за 9 секунд. при этом простые удары фени - 100-160 урона с удара. да, сразу признаюсь, что это была дуэль, а не пвп. так что слухи о читерности фени сильно преувеличены.
    Скажу честно - у феникса нету разброса дамага - он всегда бьёт одинаково. Откуда появился разброс 100-160 загадка. На земле урон феникса порезан - если бы вар взлетл на мече - феникс обычными ударами кусал бы больнее - укус бы бил так же.

Феникс же с каким нить маг скилом бы всаживал ваще жестоко - разумеется в вохдухе по вару =).

Цитата Сообщение от lehich Посмотреть сообщение
    ** я фени изучила яростную атаку:
    1 высокая скорость перезарядки
    2 на 5% больше дамаг
    или я ошибочно изучила все это????
    На любителя просто елинственный скил сделанный специально для летающих петов яростный укус - ну и выасывание жизни / маны помоему - только они бьют одинаково по наземным и летающим целям. Дамаг же всех остальных скилов как и атака у летающих петов по наземным порезана в 2 раза на глаз =)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 01.03.2009 в 12:49. Причина: даблпост

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Дабл-пост товарищ
    Говорить о том ошибочно или нет, не стану - каждый выбирает под своего пета и свои цели скиллы
    У меня была яростная атака в лвл фени, переставила на укус.
    В пве особой разницы не видно, зато в пвп ощутима
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Развивающийся sangatsu житель Идеального Мира Аватар для sangatsu

у бао остроумие поменяла на яростную атаку, а не на борьбу тигра (ибо в куб и ним частенько хожу), у феньки 4 скилом стоит укус, стан снимать не хочу, и так все гуд
    темная МАРТовская лисица, Орион

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я уже давно стер борьбу и изучил яростную - агро они держат примерно одинаково плохо. Только один минус - если кто-то соврет моба ему придется долго от него побегать -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

На 95+ точно не спасет ))
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

У наставника Volonte житель Идеального Мира

А кто может подсказать, как перенести скилы с 1 пета на другого? и возможно ли это?

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Нет, не возможно.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Скажу честно - у феникса нету разброса дамага - он всегда бьёт одинаково. Откуда появился разброс 100-160 загадка. На земле урон феникса порезан - если бы вар взлетл на мече - феникс обычными ударами кусал бы больнее - укус бы бил так же.

Феникс же с каким нить маг скилом бы всаживал ваще жестоко - разумеется в вохдухе по вару =).
    ммм... не знаю. надо еще попробовать посмотреть.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Я уже давно стер борьбу и изучил яростную - агро они держат примерно одинаково плохо. Только один минус - если кто-то соврет моба ему придется долго от него побегать -_-
    Может бао выучить тот же укус? о.О Тигры говорили, кровоток тоже в принципе агрит.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

У укуса больше откат = меньше демага.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

+ Ответить в теме
Страница 29 из 102 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права