Результаты опроса: Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alteria

45 26.63%
  • Lanzar

48 28.40%
  • OnBoard

41 24.26%
  • ~РАМИРО~

82 48.52%
  • Charmerk

40 23.67%
  • mrGray

8 4.73%
  • =Toltec=

23 13.61%
  • ch0key

19 11.24%
  • Киллер

18 10.65%
  • Redmavr

8 4.73%
  • Alteria gvg

43 25.44%
  • ch0key gvg

54 31.95%
  • Madonna gvg

31 18.34%
  • OnBoard gvg

22 13.02%
  • ~РАМИРО~ gvg

54 31.95%
  • Charmerk gvg

29 17.16%
  • Lanzar gvg

22 13.02%
  • Logovaz gvg

17 10.06%
  • Dv_Oxyg gvg

13 7.69%
  • GamBiT gvg

15 8.88%
  • =Toltec= gvg

29 17.16%
  • 7Apostle7 gvg

19 11.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 383
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Поверь мне, никто твою корону с тебя не сорвет, она твоя по праву на веки вечные.
    1. Обвинять Бри в кидалове, все равно что обвинять бичу в проституции.. (Объясняю для самых "умных", пример тут в том, что оба обвинения абсурдны.
    2. Шота значит за Бри подозрительно летает, а Муля за Хузей не подозрительно. Ну не бред ли , м?
    Объясняются ассоциации тем, что люди типа Хэйза выдвигают идиотские обвинения по отношению к другим, при этом сами делают тоже самое. Если бы Хэйз был гомосексуалистом, он 100% обвинял бы других *****ов в том , что они *****и.
    1. Есть скрин, есть вполне оформленные подозрения, есть повод думать что человек крысящий у нейтралов карты, не погнушается и разводами, тем более с твинка.
    2. В таскании сином за собой приста смысл есть, в паре же дру-маг его нет, совсем, ну разве что чи кидать.
    Тебе приводят обоснованное подозрение вполне имеющее место быть, ты в ответ ровняешь с абсурдом. Тебе показывают видео на котором Вася в магазине прячет в куртку палку колбасы, ты в ответ, что хозяин магазина тоже ходит в куртке, а значит и он вор.

Цитата Сообщение от avis85 Посмотреть сообщение
    ну надо-же им как-то мне мстить)
    Советую освоить цитирование. А то не ясно что, и от кого вы за месть воспринимаете.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    1. Есть скрин, есть вполне оформленные подозрения, есть повод думать что человек крысящий у нейтралов карты, не погнушается и разводами, тем более с твинка.
    2. В таскании сином за собой приста смысл есть, в паре же дру-маг его нет, совсем, ну разве что чи кидать.
    Тебе приводят обоснованное подозрение вполне имеющее место быть, ты в ответ ровняешь с абсурдом. Тебе показывают видео на котором Вася в магазине прячет в куртку палку колбасы, ты в ответ, что хозяин магазина тоже ходит в куртке, а значит и он вор.

Советую освоить цитирование. А то не ясно что, и от кого вы за месть воспринимаете.
    Скрин чего? Человек поставил на продажу нечто в коте, каждый может подойти и посмотреть надо ли ему эту вещь за предложенную цену. Если я стану продавать , ну например , плитку шоколада за 10к рублей и какой-нибудь идиот её купит то это не значит что я кидала, это значит что просто тот человек идиот.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Тебе показывают видео на котором Вася в магазине прячет в куртку палку колбасы, ты в ответ, что хозяин магазина тоже ходит в куртке, а значит и он вор.
    О! Ооооо!
    Я тут анекдот на эту тему вспомнил!

Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
    - Какой-то хрен нашу корову украл!
    Старший сын:
    - Раз хрен, значит маленького роста.
    Средний:
    - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
    Младший:
    - Ну, тогда это Вася.
    Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
    - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает...
    Судья:
    - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке?
    Отец:
    - Коробочка квадратная.
    Старший:
    - Значит, в ней что-то круглое.
    Средний:
    - Раз круглое, значит оранжевое.
    Младший:
    - Значит, апельсин.
    Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
    - Да, Вася, корову придется отдать...
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Скрин чего? Человек поставил на продажу нечто в коте, каждый может подойти и посмотреть надо ли ему эту вещь за предложенную цену. Если я стану продавать , ну например , плитку шоколада за 10к рублей и какой-нибудь идиот её купит то это не значит что я кидала, это значит что просто тот человек идиот.
    Ну почти, ты только забыл что продает он не миражи по 5кк, а коробку с ошибкой в описании, так сказать некая специфика. Например на твоей шоколадке большими буквами написано что она отлита уважаемой организацией из чистого золота и продаешь ты ее как раз по цене равного веса чистого золота.
    А так вообще да... Вот отбросить эту детальку и все в порядке.
    Коты с 1 из видов яшм за 500к, рупоры по 3кк, лапы из мелких хх по цене 99, все это делают честные и хорошие люди. Называть их кидалами/разводилами большой грех. Пойду его замаливать.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А если я заверну говно в бумажку от конфеты, и буду продавать, то это значит, что в этом виноваты покупатели? А если я в роддоме людям буду вместо их детей отдавать чужих - это тоже они идиоты? А если в маршрутке расплачиваться фальшивыми деньгами буду - это значит, что водитель кретин, ибо не постоял пару минут и не попроверял купюры?))

Мне нравится эта тема спора. Жаль так поздно

Ну почти, ты только забыл что продает он не миражи по 5кк, а коробку с ошибкой в описании, так сказать некая специфика. Например на твоей шоколадке большими буквами написано что она отлита уважаемой организацией из чистого золота и продаешь ты ее как раз по цене равного веса чистого золота.
    Коты с 1 из видов яшм за 500к, рупоры по 3кк, лапы из мелких хх по цене 99, все это делают честные и хорошие люди. Называть их кидалами/разводилами большой грех. Пойду его замаливать.
    За четыре года в ПВ ни разу не покупал ни яшму по запредельной цене, ни химию вместо поликов и т.д...

Анекдот в тему:
    идет блондинка по рынку, смотрит, мужик яблочные семечки продает.
    - почём семечки?
    -100 руб за десяток
    -ты чё? рехнулся? зачем они нужны?
    -да в них йода много - они ума прибавляют...
    -может и мне надо?! заверните десяток!
    купила, идет, грызёт...и вдруг понимает, что на 100 руб могла купить даже не кило яблок! а там семечек...
    идёт назад к продавцу:
    -ты меня обманул! ведь я могла за те же деньги 2,5кг яблок купить! дура была, когда покупала!
    продавец:
    -я ж говорил, что это особые семечки:от них умнеют.
    блондинка:
    -верно. дайте мне ещё десяток!...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Блин, тогда уж претензии в разработчикам.. Что там написано... Цену на рар вещи торговец может выставлять любую! Не сравнивай это с яшмами, рупами и проч фигней по более\менее фиксированной ценой.
    Свободу выбора у нас никто не отменял. О_О

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А если я заверну говно в бумажку от конфеты, и буду продавать, то это значит, что в этом виноваты покупатели? А если я в роддоме людям буду вместо их детей отдавать чужих - это тоже они идиоты? А если в маршрутке расплачиваться фальшивыми деньгами буду - это значит, что водитель кретин, ибо не постоял пару минут и не попроверял купюры?))

Мне нравится эта тема спора. Жаль так поздно
    "Гавно вместо конфет" нам завернул наш любимый нивал.... ЧТож вас всех в какие то крайности кидает.
    По сути кот же не обманывал людей. Он предлагал реально существующий рар из сундуков за свою цену.
    Последний раз редактировалось Humilit; 25.12.2012 в 20:19.
    Inside No. 9

Кстати, я вот одного не пойму, упала бы например мне эта хрень с сундука, я , прочитав описание ставлю её на продажу , назначая цену в стоимость восприятий*50, и в душе не епу что там в ней лежит. С какого хрена я кидала?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кстати, я вот одного не пойму, упала бы например мне эта хрень с сундука, я , прочитав описание ставлю её на продажу , назначая цену в стоимость восприятий*50, и в душе не епу что там в ней лежит. С какого хрена я кидала?
    Я вот тоже понятия не имею какое говно на вкус, а вдруг оно реально как конфета? Вот и заворачиваю в фантики :-DDDD

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я вот тоже понятия не имею какое говно на вкус, а вдруг оно реально как конфета? Вот и заворачиваю в фантики :-DDDD
    То есть ты с уверенностью 100% может заявить что человек поставивший кота действительно знал , что описание не соответствует содержимому?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права