Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 312
    Развивающийся Cerva кавалер Знака железной крови

Пристом играю очень давно. Казалось бы, знаю этот класс вдоль и поперек. Но на днях с несколькими сокланами завязался спор, и теперь не знаю, толи я нуб нубский, толи сокланы чего-то не понимают. Тема зашла о сбивающих умениях, и мне стали доказывать, что сотый скилл "ярость ветра" каст не сбивает. В описании скилла есть приписка, что с 35% вероятностью заставляет противника замолчать на 2 сек. Я всегда считала, что умения, способные запечатать, каст сбивать могут. Теперь в раздумьях.

На перепутье wildcast на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cerva Посмотреть сообщение
    Пристом играю очень давно. Казалось бы, знаю этот класс вдоль и поперек. Но на днях с несколькими сокланами завязался спор, и теперь не знаю, толи я нуб нубский, толи сокланы чего-то не понимают. Тема зашла о сбивающих умениях, и мне стали доказывать, что сотый скилл "ярость ветра" каст не сбивает. В описании скилла есть приписка, что с 35% вероятностью заставляет противника замолчать на 2 сек. Я всегда считала, что умения, способные запечатать, каст сбивать могут. Теперь в раздумьях.
    соклане правы

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

ярость каст сбивает, соклане тупорезы твои

у приста как и у призрака каст сбивает н и ч е г о

Развивающийся Cerva кавалер Знака железной крови

И снова мнения разделились. Кому верить?

Развивающийся emily1004 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Cerva Посмотреть сообщение
    И снова мнения разделились. Кому верить?
    не помню кто закидывал уже это Нажмите на изображение для увеличения
Название: pC0lVQVdL90.jpg
Просмотров: 243
Размер:	234.1 Кб
ID:	215626

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ставите магом бурю и бьете, после чего упадёт буря, то сбивает каст(кроме слипа, офк)

Ярость ветра сбивает каст.

Вот что нам говорит база например об умении мага:

Несогласие – Создает сферу из чистой энергии, которая поражает противника, прерывая подготовку заклинания и запрещая применять заклинания на 5 секунд.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Не любая несогласка сбивает каст. Точнее, не так. Несогласка всегда сбивает подготовку, но не всегда — "применение" (анимацию). Например, несогласка в мираже не сбивает карусель стража (тупо несогласка а страж крутится дальше, правда заново поставить не получится). А вот бобоха от птички вполне сбивает всё. Нужно тестировать именно с пристом именно таким же образом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    Ярость ветра сбивает каст.

Вот что нам говорит база например об умении мага:

Несогласие – Создает сферу из чистой энергии, которая поражает противника, прерывая подготовку заклинания и запрещая применять заклинания на 5 секунд.
    >скил приста сбивает каст
    >вот вам описание скила мага
    >???

Вообще, давно пора понять, что сбивание каста и само несогласие - два разных эффекта, которые не идут вместе. На саранче есть несогласка, но каст она не сбивает.

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права