Закрытая тема
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 442

По умолчанию Дух Поедатель Сердец из Обители Мертвых

Когда-то у меня было человеческое имя.Забыл его.Я был могущественным некромантом. Знатные люди боялись и уважали меня. Я выстроил в Болотных топях неприступную крепость,охраняемую злейшими монстрами и никто не беспокоил меня.Я почти не интересовался тем что происходит за стенами моего жилища. Но как то мои слуги принесли весть что в Каменную стену из странствий вернулся воин.И не один. В дальних Странах он повстречал прекрасную Жрицу. Они полюбили друг друга и она отправилась вслед за ним. Я не встречал существа более прекрасного чем эта юная Дева. В моей темной черствой душе оказывается еще могли быть чувства!!Я предложил ей полмира,богатства, власть,СВОЕ СЕРДЦЕ!! она лишь улыбнулась в ответ. Моему гневу не было предела! Ты навсегда останешься в моей обители! Но лик у тебя будет самый ужасающий!! Своего возлюбленного ты сможешь видеть каждый день, каждую секунду-НО ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ КТО ОН!Я наложил страшное заклятие на возлюбленных.Гнев мой был так велик что я не рассчитал силы.. или что то помешало мне сделать это. Но все пошло не так. Они действительно остались в моей обители и все было так как я сказал.Но.. Я не учел что она тоже была волшебницей.Да,молодой,неумелой,но силы ей придала ЛЮБОВЬ. Я остался запечатан вместе с ними. И они ходят по кругу в одной комнате и не узнают друг друга-НО... В один единственный день-канун нового года, когда часы бьют 12- в эти мгновения они вспоминают все! И нет счастливее людей и нет несчастнее меня.Я не отобрал у них НАДЕЖДУ. Все зря.

Первые шаги SORGAY житель Идеального Мира

Post Новогодняя Брахма с Сокровищами

vbwbgWBVREABB

Развивающийся StrannicaK житель Идеального Мира Аватар для StrannicaK

По умолчанию Внимание, говорит Тоскун!

Задууумывались ли Выы, почемууу меня величаают Тоскуующим Дррраконом? Скучааю...
    Проснуулся я в одинооочестве: остальные уже отпрраавились к Краснозууубу готоовиться к прррааазднику. Блааго после вчерраашнего буууррного дня быыло что накррывать на стоол.
    А я знал, я ждааал, что этот Ноовый Год будет осообенным...
    После чистки зубоов от застрррявших комков шеееррсти и рыбьей чешуии, я заштопывал безжааалостно изррееезанную одёжу. Кстати говоррря, из меня выйдет отлиичный порртной по вааашим мерркам - один взмах ррукой и четыре дырры обеспеечены.
    К вечеру я оррганизовал рроскооошный ужин на двоих. Да. На двоих... Врремя двиигалось мееедленно, будто гуляло неспеша шагаами прррииста... От тоски ожидаания я не находил себе мееста.
    Ближе к полуночи серрдце забилось чааще. Я почуувствовал Её издалека. Хотя Её походка соверрршеенно бесшумна, я ни с чем не сррравню недосягаааемый всё это врреемя аррромат Её духов... Эти глаза меня заворрожииили, как и двенадцать лет назад... Она плавно прровела по лицу ледянящей рукой, очаррровывая своей теееплой улыыбкой.
    Она прришла! Прришла...в Её день...Её, хрранителя Наступаающего Гоода. Ведь именно Её встррречают сейчас во всеех уголках Идеааального Миира.
    Как пррекррраасен падающий снеег!

Smile Воспоминания Зеленки хх 3-3

изображение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f396eb675d.jpg

Ничего на свете хуже нету,
    чем сидеть одному в библиотеке,
    Эллектричества и ванны ,
    интернэта нету,
    а живу ведь в 21 веке.

Все гоняют и швыряют ,
    жить спокойно мне мешают,
    В новогодние деньки ,
    все до нитки выбивают.

Подарил бы кто свободу,
    закатил бы праздник я большой,
    и вокруг бы не было народа
    один лишь мир и мой покой .

Только в этот новый год,
    все прознали вдруг о том,
    что сокровища большие
    прячу во дворце иксов своем.

И не знал куда мне спрятаться ,
    куда бежать и как спастись.
    Со всех сторон они являлись ,
    били кинжалом топором.
    А я лишь ел их омномном!

Тут увидел друльку няшку,
    В красном платице в обтяжку,
    Я влюбился, и забылся,
    и от пати быстро слился.

Новый год прошел ужасно,
    синяков набил прекрасно,
    Раньше гости издевались ,
    меня зеленкой называли ,
    а теперь в иксы идут и синяк меня зовут.

Хорошо что все кончается,
    Вот и праздникам конец,
    Отдохнул я называется...,
    А все кто слушал - молодец!
    Последний раз редактировалось Engella; 19.01.2013 в 16:47.

Первые шаги SORGAY житель Идеального Мира

Post Новогодняя Брахма с Сокровищами

Круглый год, ко мне заходят в подземелье множество Красивых и Сильных Героев, с горящими от любопытства глазами, что бы посмотреть на мои несметные сокровища. Я рад конечно что под Новый Год про меня не забывают и я про вас не забываю. И в этот Новый Год я решил сделать всему Идеальному Миру немного подарков из своего драгоценного сундука чтобы мир стал в этот Новый Год добрее и идеальнее.

Но за пару часов когда я приготовил подарки, и хотелось желать только лучшего ко мне зашла группа расхитителей сокровищ, желающие забрать мои драгоценности. Когда они зашли, я уже почувствовал что то мерзкое, холодное и тёмное. Они проходили по тропе варварски , не щадя ни кого на своём пути из моих друзей, добираясь и допрашивая их силой, в какой стороне находиться мой сундук с драгоценностями. Ведь раньше это была весёлая тропа, где знакомясь с друг с другом и доходя до меня с забавными играми до меня, я доставал ключ, открывал замок и показывал им свои несметные богатства со всего мира.

Но те герои были совсем другие !!! Они могли бежать не останавливаясь на своём ходу хладнокровно охотясь за драгоценностями. Как будто знали что будет дальше и зная где они лежат.
    Тогда я приказал Мастеру: что стоит в начале подземелья , чтобы он вывел всех оставшихся монстров из подземелья, дабы предотвратить продолжение кровопролития. Добравшись до меня и увидев сундук, они ничего не промолвили и напали на меня с жаждой забрать мой ключ . Оставшись без сил после нападение я отступил, отдав им ключ от сундука. Я стоял в стороне когда они открывали его зная что их о хлынет лихорадка. В тот момент они как буд-то сорвались, каждый хотел унести всё и не оставить ни чего другому, тогда я понял что они сами загнали себя в ловушку этим поубивав друг друга.
    С этого момента я решил, что больше никакой добытчик сокровищ не сможет пройти, добираясь до меня во все годы, пока не докажет стойкость в дружбе, веру в близких, сплочённость в битве.

У наставника Natasha09032000 житель Идеального Мира

Red face Синенький тигрёнок

Данж 29 Призрак в Синем

Сначало я расскажу свою историю об этом боссе:
    Раньше я был всего лишь спокойным тигром, но никто не любил меня из-за изумрудно синего-цвета... Все меня унижали и смеялись надо мной. Тогда мне пришлось уйти в пещеру навсегда... Но я имел возможность к воскрешению... И теперь меня убивают каждые 4 часа.

Теперь раскажу историю которая случилась со мной в 31 декабря:
    Целая толпа людей пришла ко мне.. я думал они опять пришли меня убить, но... Оказалось что они пришли с миром! Они принесли с собой не оружие как обычно, а яркие феерверки! Мне очень понравилось с ними они играли и развлекали меня. Они подарили мне подарок магию синего щита! Теперь я не боюсь воды! И умею плавать! Они были очень дружелюбны среди них был танк, вар, синка, страж. Их имена я не помню... В Новом Году я желаю всем теперь не умереть рядом со мной, а жить счастливо и не ругаться не с кем!
    Спасибо всем кто пришёл меня поздравить) Теперь я стал добрым в душе но этот чудесный день остался со мной навсегда!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: f2da1cd026cc.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	78.5 Кб
ID:	114813  

У наставника alexa2801 житель Идеального Мира

Post Эта история от лица лошади в 69 дж

Для меня начался обычный нудный день и я, вместе с моим напарником Быком, готовилась принимать «Гостей». Мы уже настроились, что нас будут атаковать около тысячи игроков. Как только я подумала об этом сразу же захотелось чтобы наступил вечер и прекратились эти муки которые мы терпим изо дня в день.
    Вдруг я услышала какой-то странный шум и пошла к входу в данж. В этот момент зашли игроки с дикими непонятными криками. Я уже собралась атаковать их, но они начали поздравлять меня с каким-то странным праздником – Новым Годом и подарили мне подарок. Я спросила Быка что все это значит…Но он тоже ничего не знал об этом празднике. Не долго думая, мы решили спросить у Духа про этот Новый Год.
    Дух был очень веселый, а значит, что он точно что-то знал… Мы попросили объяснить что означает это событие. Дух очень удивленно на нас посмотрел и спросил : «Вы что, действительно ничего не знаете про Новый Год??? Это очень веселый и радостный праздник, в этот день все дарят друг другу подарки, ходят в гости, веселятся, а вечером запускают салюты и взрывают хлопушки. Пойдемте и поздравим всех игроков Идеального Мира»
    Все вместе мы пошли в Город Драконов, поздравляя всех кто встречался по пути. В Идеальном Мире проходили многочисленные Новогодние инвенты. Это было здорово! Теперь я знаю что такое Новый Год и с нетерпением жду следующего праздника!

У наставника kisuny2001 житель Идеального Мира

Smile

Однажды в новый год,в день чудес один любопытный моб подумал зачем ему днями ночами сутками годами сидеть в данже он хотел на встречу приключениям.И он вышем из данжа и увидел мир и он справил новый год))https://pwonline.ru/userbar/h/02fdab44...436c3c/bar.jpg

У наставника Markiza98 житель Идеального Мира

[/URL]
    XxDisaxX

Первые шаги NekonomeLusy житель Идеального Мира Аватар для NekonomeLusy

Сияющие льды вокруг,
    Стою тут я и верный друг,
    Нас постоянно пати бьют,
    А как пройдут - друг друга льют.
    Стоим на месте мы своём,
    Приходят персы день за днём.
    Но вот приходит Новый Год
    И больше стало их. Вот-вот